Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
- Они не созданы для мира. И мир не создан был для них(с)-
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб Блэк, Белла Свон, ну не много моих героев.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. ну и мои герои)
Саммари:Семейная жизнь Беллы и Джейкоба Блэков разрушилась. Не выдержав боли, Белла попадает в психбольницу.Там во снах, ей является Эвдард( И вся сумерчная Сага, которую вы знаете становится лишь фанатазией Беллы). Она оказывается на грани реальности и сна(мечты). Джейк хочет спасти её. Но они оба проигрывают, так как за "занавесом этой игры" стоит нечто.
Конечно, спасибо всем тем, кто дошёл до конца этой истории. Но вот, что хочу сказать по поводу этого произведения. Мне всегда казалось неравным соперничество Эдварда и Джейкоба у Стефани Мйер. Тут даже задумываться не надо: Белла всё равно осталась бы с Эдвардом. Эта была первая мысль о написании фанфа, вторая пришла сама по себе. Всё-таки сумерки это сказка, иллюзия той любви, о которой мечтает каждая девушка. Все эти мысли слились в произведение "Быль о мечте" Что-то я наверно недосказала, но у человека,у которого есть фантазия не останется обделённым. Музыка, обложки - я старалась, как бы передать настрой той или ной главы, что-то подчеркнуть. Не считаю это гениальным произведением, но думаю очень интересным. Насчёт продолжения истории; в принципе конечно можно продолжить истории, более остро поставить вопрос о любовном треугольник, ну то есть сильнее его развить. Обещать не буду, да и наверно не буду. Просто уже не могу писать, вдохновения нет и также нет смысла или какого-либо стремления к этому! С уважением автор!
Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
Сообщение отредактировал Leon - Среда, 21.08.2013, 12:20
Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
Клёвый фан..мне понравился, только я всё равно из команды Эдварда...
спасибо Но я думаю в моём фанфе не имеет значение за кого вы! здесь ведь нет оборотней и вампиров. да и если вы относитесь вполне адекватно к Джейкобу, то это совершенно не мешает ему сопереживать или может "полюбить"
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:04 | Сообщение # 10
Человек
Статус:
Очень мрачно, порой страшно... Да, это явно не "сопли". Манера повествования чем то напоминает Стивена Кинга. Но в общем занимательно. Твори - верю у тебя все будет получаться на 5+, немного практики и метры ужасов останутся далеко позади.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ