Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор:ксюфа Бета:MademoiselleL и с 9 главы Мелина_Каллен Дисклеймер; Стефани Майер Рейтинг: G Жанр:Parody / Humour Персонажи, Пэйринг:Эдвард/Белла ,Эллис/Джаспер,Розали/Эммет ,Эсми/Карелайл ,Джейкоб Саммари:У Беллы убивают родителей и семья Каленов удочеряют Беллу... как сложится отношения Эдварда и Беллы... Статус: в процессе
ксюфа, очень понравился пролог. Бедная Белла. Кстати кто она такая???? и Пейтинг мне очень не нравится Эдвард/Таня НЕНАВИЖУ ТАНЮ. Я больше люблю когда Эдвард за Беллу борется, а не она ревнует.
ксюфа, очень понравился пролог. Бедная Белла. Кстати кто она такая???? и Пейтинг мне очень не нравится Эдвард/Таня НЕНАВИЖУ ТАНЮ. Я больше люблю когда Эдвард за Беллу борется, а не она ревнует.
ОЙ .....простите тани там нет опичатка ..........А Белла ....кто такая узнаете потом
Добавлено (20.08.2009, 11:38) --------------------------------------------- Прода будит или сегодня вечером или завтра
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya
как же мне нравится....даже слёзы навернулись от нахлынувших эмоций ....это потрясающе......мне жутко нравится.....спасибо за главу......жду продолжения....
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ