Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1
takushika
Статус:
Автор:Лена Кожевникова Статус:в процессе Бета:Серафима Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Джейкоб/Ренесми Размещение:Только с разрешения Саммари:А если Эдвард не вернулся, и Белла чудесным образом забеременела от него?(!) Если с помощью Джейкоба и двух стай она стала вампиром, и они втроем жили, пока не появилась Виктория? Если через несколько десятков лет Каллены вернулись в Форкс, а их ждет Джейкоб и Ренесми с новостью что Белла...
Я писала на позитиве, так что, ЖДУ КОМЕНТОВ! Очень жду. Жаль что некоторые не дошли со мной до конца! И жаль расставаться с героями, но... ВСЕ! Конец. Жду отзывов, даже если после написания фафника! И еще... я думала на счет продолжения... Нет. История закончена!!! Разве что написать от другого лица! Как вы думаете, напишите мне. Я ведь могу написать. Например от Сета и Ли. Ну, или Джейка или еще кого-нибудь. Так даже больше откроется моментов. Я подумаю и может быть что нибудь настрочу. P.S. Спасибо что были со мной до конца, а некоторые ведь не дождались(... С любовью....
Ваша Mira Cullen!
Алекс Саша Ник Афрода Тибр Алек Деметрий Джейн Семья Афроды Анита Джеймс Керолл Кеседи Милинда Крейг Дори Нора Энтони
Комната Ренесми и Джейкоба у Калленов Мотоцикл Ренесми Дом Беллы, Ренесми и Джейка. Машина Беллы Алекс Саша Ник
мне запомнился пролог! я в читателях, примете? жду активации первой главы, а также жду появление новых глав!!!
Добавлено (17.11.2010, 20:41) --------------------------------------------- lero44ka, глава 1 по-прежнему не открывается? очень хочется почитать продолжение!
Спасибо за новые главы!!! Все равно рано или поздно они узнают, что Белла жива... Интересно, а как отнесется Белла, когда узнает, что Несси живет с отцом?
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Очень интересно! Да, Джейк с Розали стоят друг, друга. Рассмешили всю семью. Бедный Эдвард, видеть Беллу в таком наряде.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ