Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название: Расправь крылья 2: Новое пророчество Автор: Eri Рейтинг: PG-13 Пейринг: Аллисия/Алекс Жанр: AU, Romance, POV, Drama Дисклеймер: Герои Саги принадлежат Стефании Майер, мне – только этот фанфик Статус: Закончен Саммари: Прошло уже 17 лет с того дня, как Несси вернулась на Землю. У неё родилась очаровательная девочка, которую назвали Аллисией. Прибавление произошло не только в семье Блэков, но и в семье Нокт: у Тессы родился мальчик, которого она назвала Алексом. Дети уже выросли, но так ни разу друг друга не видели. Жизнь шла своим чередом тихо и мирно. Пока не всплывает новое пророчество, благодаря которому деток сплавляют на попечение Авидия. Что это за пророчество и чего не миновать Алексу и Аллисии? Что за силы хотят их погубить? А может спасти? Размещение: только с моего разрешения От автора: этот фанф – продолжение «Расправь крылья».
Я ждала сотню лет, чтобы вырваться. Я искала сотню лет ЕГО – того, кто сможет перешагнуть через своё сердце, убить свои доброту и сострадание, предать свою душу… И я нашла, что искала – мальчика, рождённого от Нимфы и полукровки. Его душа была такой светлой, доброй… Он идеально подходил для моего плана. Была только одна преграда на моём пути, но её будет легко устранить. Сейчас я должна сконцентрироваться на мальчике: незаметно, ненавязчиво тушить его Свет. И тогда он станет идеальным сосудом для силы. Когда он вберёт мою силу в себя, я выиграю, и тогда Свет станет Тьмою, День - Ночью, а Душа – Пеплом…
Название: Расправь крылья 3 - С Чистого листа Автор: Eri Фэндом: "Сумерки" Рейтинг: PG Пейринг: Аллисия/Алекс Жанр: AU, Romance, POV, Drama, Humor[ Дисклеймер: Герои Саги принадлежат Стефании Майер, мне – только этот фанфик Статус: Закончен Саммари: Аллис вернулась, но не помнит ничего, кроме своего имени. У Алекса есть два месяца, чтобы напомнить ей всё, ведь потом их ждёт самый страшный экзамен – встреча с родителями! Размещение: Только с моего разрешения От автора: Этот фанф – продолжение «Нового Пророчества». Последняя часть сего произведения. Честно последняя.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
lave, пока совсем нет времени - родители ограничили доступ к компьютеру по итогам экзаменов, так что когда будет прода я пока не знаю, но раньше июля это точно...
когда будет первая глава расправь крылья2?!оч хочется прочитать!!!
Quote (Даф)
когда будет прода я пока не знаю, но раньше июля это точно...
Добавлено (11.06.2010, 14:27) --------------------------------------------- Даф, будем ждать тебя с продой.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
У меня комп чинили, не могла писать. Завтра-послезавтра выложу 1 главу
жду
ola_lapochka, расстраиваться не нужно, нужно пинать меня! Я всё уже дописала, но времени выложить нет. Скорее всего всё будет к выходным, может, в пятницу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ