Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Название: Расправь крылья 2: Новое пророчество Автор: Eri Рейтинг: PG-13 Пейринг: Аллисия/Алекс Жанр: AU, Romance, POV, Drama Дисклеймер: Герои Саги принадлежат Стефании Майер, мне – только этот фанфик Статус: Закончен Саммари: Прошло уже 17 лет с того дня, как Несси вернулась на Землю. У неё родилась очаровательная девочка, которую назвали Аллисией. Прибавление произошло не только в семье Блэков, но и в семье Нокт: у Тессы родился мальчик, которого она назвала Алексом. Дети уже выросли, но так ни разу друг друга не видели. Жизнь шла своим чередом тихо и мирно. Пока не всплывает новое пророчество, благодаря которому деток сплавляют на попечение Авидия. Что это за пророчество и чего не миновать Алексу и Аллисии? Что за силы хотят их погубить? А может спасти? Размещение: только с моего разрешения От автора: этот фанф – продолжение «Расправь крылья».
Я ждала сотню лет, чтобы вырваться. Я искала сотню лет ЕГО – того, кто сможет перешагнуть через своё сердце, убить свои доброту и сострадание, предать свою душу… И я нашла, что искала – мальчика, рождённого от Нимфы и полукровки. Его душа была такой светлой, доброй… Он идеально подходил для моего плана. Была только одна преграда на моём пути, но её будет легко устранить. Сейчас я должна сконцентрироваться на мальчике: незаметно, ненавязчиво тушить его Свет. И тогда он станет идеальным сосудом для силы. Когда он вберёт мою силу в себя, я выиграю, и тогда Свет станет Тьмою, День - Ночью, а Душа – Пеплом…
Название: Расправь крылья 3 - С Чистого листа Автор: Eri Фэндом: "Сумерки" Рейтинг: PG Пейринг: Аллисия/Алекс Жанр: AU, Romance, POV, Drama, Humor[ Дисклеймер: Герои Саги принадлежат Стефании Майер, мне – только этот фанфик Статус: Закончен Саммари: Аллис вернулась, но не помнит ничего, кроме своего имени. У Алекса есть два месяца, чтобы напомнить ей всё, ведь потом их ждёт самый страшный экзамен – встреча с родителями! Размещение: Только с моего разрешения От автора: Этот фанф – продолжение «Нового Пророчества». Последняя часть сего произведения. Честно последняя.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
lave, пока совсем нет времени - родители ограничили доступ к компьютеру по итогам экзаменов, так что когда будет прода я пока не знаю, но раньше июля это точно...
когда будет первая глава расправь крылья2?!оч хочется прочитать!!!
Quote (Даф)
когда будет прода я пока не знаю, но раньше июля это точно...
Добавлено (11.06.2010, 14:27) --------------------------------------------- Даф, будем ждать тебя с продой.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
У меня комп чинили, не могла писать. Завтра-послезавтра выложу 1 главу
жду
ola_lapochka, расстраиваться не нужно, нужно пинать меня! Я всё уже дописала, но времени выложить нет. Скорее всего всё будет к выходным, может, в пятницу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ