Битва до Затмения
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: Битва до Затмения (Затмение глазами Эдварда) Автор: Stella (Immer) Elizarova Бета: LanaLuna11 Рейтинг: PG-13 Жанр: Action, Romance, Angst Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб Дисклеймер: Права Стефани Майер на героев и идею. Права на содержание фанфа и прочее автора - Стеллы Елизаровой. Саммари: Эдвард опять рядом со своей любимой. Белла простила его и жизнь вернулась в спокойное счастливое русло, но..."Что за взгляд Белла бросила на Блэка? Что за мысли таятся в этих карих молчаливых глазах?" Кажется, Эдвард упустил нечто важное, что-то, что случилось во время его отсутствия. Неужели бесстрашному вампиру нужно бороться за свое счастье, как это делают обычные люди? Размещение: Только с разрешения автора. Статус: Завершен
Содержание: Глава 1. Плохие новости из Сиэтла и долгожданная свобода Часть 1 Часть 2 Глава 2. Возможное возвращение Часть 1 Часть 2 Глава 3. Солнечная Флорида Читать Глава 4. Потребность в убийстве Часть 1 Часть 2 Глава 5. На грани срыва. Что ты делаешь со мной?! Часть 1 Часть 2 Глава 6. Долгожданная охота Часть 1 Часть 2 Глава 7. Облегчение Читать Глава 8. Согласие на резервацию Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 9. Не накручивай себя, из-за этого страдают окружающие… Читать Глава 10. Воспоминания, которые приносят лишь огорчение Читать Глава 11. Кажется, будущее начало рушится, я ведь сам этого хотел? Часть 1 Часть 2 Глава 12. У каждого из нас плохое начало и прошлое, его — самое худшее Читать Глава 13. Это мой мир Читать Глава 14. Скажи мне только «можно» и станет одной собакой меньше Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 15. Явно не нормальная семейка Часть 1 Часть 2 Глава 16. Сорванная церемония награждения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 17. Ни дня без происшествий Часть 1 Часть 2 Глава 18. История в маленьком городишке Читать Глава 19. Кто бы знал, что такая встреча произойдет Часть 1 Часть 2 Глава 20. Желание понять разницу в ее чувствах Часть 1 Часть 2 Глава 21. Терпение, где его достать? Читать Глава 22. Я выполню твое требование, если ты выполнишь мое. И ты сделаешь это Часть 1 Часть 2 Глава 23. Моральная подготовка Часть 1 Часть 2 Глава 24. Вскрываем карты Часть 1 Часть 2 Глава 25. Я вынесу это. Я готов стерпеть все, пусть я слаб, но ведь из-за тебя Часть 1 Часть 2 Глава 26. Долгожданное Читать Глава 27. Конец вражде, так как врагам конец Часть 1 Часть 2 Глава 28. Возвращение Читать Глава 29. Вечный карий отблеск Читать
Весь фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/eaujiy
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 07.04.2012, 17:10 |
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:35 | Сообщение # 152 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
здравствуйте. открываю новую главу, а там какой-то каталог статей. помогите.
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:06 | Сообщение # 154 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау! Ну что сказать? Супер! Спасибо огромное)))
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:26 | Сообщение # 155 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Довольно интересно взглянуть на один из моих любимейших моментов в "Затмении"... А воспоминания Эдварда... Я сначала подумала, что он её взаправду укусил... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
|
vitt | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:09 | Сообщение # 157 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, спасибо за главу! Очень понравилось, что вы вставили момент воспоминаний Эдварад, когда он отсасывал яд у Беллы! А насчет Джаспера, я плохо уже помню, но разве он рассказал ей о себе дома? Надо пойти перечитать, хотя честно говоря, перечитывать Майеровское произведение после этого не хочется, дождусь лучше вашего продолжения!
|
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:34 | Сообщение # 160 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большооое за новую главку)))
|
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:38 | Сообщение # 162 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Это было очень эмоционально!!!!! Я в восторге, жду не дождусь битвы с Викторией!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:52 | Сообщение # 163 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо больше. Мне очень нравится. Столько эмоции в рассказе. Эдвард в книги кажется вообще без эмоции, зато здесь эмоции льются через край. А как он сказал что в него вселяется бес, когда кто-то хочет обидеть Беллу, но по мойву в него не бес вселяется а сто чертей . С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
belena | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:13 | Сообщение # 165 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за такое великолепие, да ......Эдвард у нас романтик, причем самый шикарный из всех
|
|
|
|
Loren11 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:28 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение!!! Такая замечательная прогулка получилась, я бы тоже не прочь так погулять)))
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:38 | Сообщение # 167 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Такая романтичная глава!!! Надеюсь, что потом таких глав будет больше!!!!! Хотя исходя из всем известного сюжета... но это же была Белла, а что будет, если это будет Эдвард??? С нетерпением жду продолжения!!!!! СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:39 | Сообщение # 169 |
Старейшина
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо! Глава - роскошная! Эдвард и Белла очень милые!))) Буду ждать с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
|
манява | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:33 | Сообщение # 171 |
Оборотень
Статус:
|
очень понравилась новая глава. напоминает момент из фильма сумерки (который кстати очень удачно вписался в фильм, пейзаж там просто потрясающий!!!! жаль сама Стефани до такого не додумалась и не вписала в книгу) LanaLuna11 а ты молодец!!!! очень мило и романтично получилось только у меня вопросик возник - всегда было любопытно с какой же скоростью вампиры бегают???? а ты написала 600 км в час, а Эдвард и того все 1000 бегает) ты это сама придумала или где то Стефани об этом упоминала??
Сообщение отредактировал манява - Пятница, 24.12.2010, 13:33 |
|
|
|
vitt | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:14 | Сообщение # 172 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, спасибо за очередную главу!!!! Quote (манява) напоминает момент из фильма сумерки (который кстати очень удачно вписался в фильм, пейзаж там просто потрясающий!!!! точно, мне тоже сразу вспомнилось! Очень органично момент вписался. А Белла какая любопытная!!!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:14 | Сообщение # 173 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (манява) только у меня вопросик возник - всегда было любопытно с какой же скоростью вампиры бегают???? а ты написала 600 км в час, а Эдвард и того все 1000 бегает) ты это сама придумала или где то Стефани об этом упоминала?? Я не автор а бета. Спросите у Стеллы.
|
|
|
|
kalina18 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:01 | Сообщение # 174 |
Колдун
Статус:
|
А можно присоединиться в ПЧ!!!
|
|
|