Битва до Затмения
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: Битва до Затмения (Затмение глазами Эдварда) Автор: Stella (Immer) Elizarova Бета: LanaLuna11 Рейтинг: PG-13 Жанр: Action, Romance, Angst Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб Дисклеймер: Права Стефани Майер на героев и идею. Права на содержание фанфа и прочее автора - Стеллы Елизаровой. Саммари: Эдвард опять рядом со своей любимой. Белла простила его и жизнь вернулась в спокойное счастливое русло, но..."Что за взгляд Белла бросила на Блэка? Что за мысли таятся в этих карих молчаливых глазах?" Кажется, Эдвард упустил нечто важное, что-то, что случилось во время его отсутствия. Неужели бесстрашному вампиру нужно бороться за свое счастье, как это делают обычные люди? Размещение: Только с разрешения автора. Статус: Завершен
Содержание: Глава 1. Плохие новости из Сиэтла и долгожданная свобода Часть 1 Часть 2 Глава 2. Возможное возвращение Часть 1 Часть 2 Глава 3. Солнечная Флорида Читать Глава 4. Потребность в убийстве Часть 1 Часть 2 Глава 5. На грани срыва. Что ты делаешь со мной?! Часть 1 Часть 2 Глава 6. Долгожданная охота Часть 1 Часть 2 Глава 7. Облегчение Читать Глава 8. Согласие на резервацию Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 9. Не накручивай себя, из-за этого страдают окружающие… Читать Глава 10. Воспоминания, которые приносят лишь огорчение Читать Глава 11. Кажется, будущее начало рушится, я ведь сам этого хотел? Часть 1 Часть 2 Глава 12. У каждого из нас плохое начало и прошлое, его — самое худшее Читать Глава 13. Это мой мир Читать Глава 14. Скажи мне только «можно» и станет одной собакой меньше Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 15. Явно не нормальная семейка Часть 1 Часть 2 Глава 16. Сорванная церемония награждения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 17. Ни дня без происшествий Часть 1 Часть 2 Глава 18. История в маленьком городишке Читать Глава 19. Кто бы знал, что такая встреча произойдет Часть 1 Часть 2 Глава 20. Желание понять разницу в ее чувствах Часть 1 Часть 2 Глава 21. Терпение, где его достать? Читать Глава 22. Я выполню твое требование, если ты выполнишь мое. И ты сделаешь это Часть 1 Часть 2 Глава 23. Моральная подготовка Часть 1 Часть 2 Глава 24. Вскрываем карты Часть 1 Часть 2 Глава 25. Я вынесу это. Я готов стерпеть все, пусть я слаб, но ведь из-за тебя Часть 1 Часть 2 Глава 26. Долгожданное Читать Глава 27. Конец вражде, так как врагам конец Часть 1 Часть 2 Глава 28. Возвращение Читать Глава 29. Вечный карий отблеск Читать
Весь фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/eaujiy
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 07.04.2012, 17:10 |
|
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:08 | Сообщение # 26 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Валлери) Не слушайте меня, я так рада этому фику тут, что похоже схожу с ума Я тоже очень рада, что смогу его прочесть... Думала даже спеть или потанцевать, но соседи снизу не простят... Замечательный фанф, спасибо за рекомендацию, кстати. Quote (Валлери) Че то я много говорю! Это еще не много. Я если комментарии на эмоциях начинаю писать, получается много, сумбурно и кажется, что не остановиться. (Пока авторы не ругаются и за болтливость не выселяют буду писать )
Сообщение отредактировал Mussonka - Понедельник, 17.01.2011, 16:34 |
|
|
|
vitt | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:33 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Валлери) Че то я много говорю! wacko Не слушайте меня, я так рада этому фику тут, что похоже схожу с ума wacko *ушла* Нет, ты молодец, что открыла нам и это произведение. В общем, да, всем СПАСИБО, и все молодцы!!! Продолжайте в том же духе!!! И чтобы муза вас никогда не покидала!!!
|
|
|
|
immer | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:36 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо вам всем большое, что читаете)) Луне спасибо за то что возиться с моим фанфом) Надеюсь вам и дальше будет нравиться)
|
|
|
|
|
SherryBells | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:31 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Начала читать этот замечательный фанф по рекомендаци Валлери и хочу сказать,что ОЧЕНЬ понравилось! Я определенно в ПЧ!!!Обожаю фанфы от лица Эда!Буду ждать проды!!!!
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:31 | Сообщение # 31 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Я как обещала, только немного припозднившись, прошу прощение Выражаю огромнейшую благодарность автору, бете и всем-всем, кто содействовал написанию. Вот и первая глава прочитана… Впечатления потрясающие. Всё настолько в духе Майер, забываешь, что читаешь другого автора. Очень близко к тексту, и в то же время действительно ощущается видение проблем и событий с другой стороны – стороны Эдварда. Очень понравилось начало с разговора Эллис и Эдварда. Сразу расставляет все точки на i в плане отношения к Джейку как к сопернику, а не как к врагу. Отдельное спасибо за «копированные игры» Беллы, получилось тонко и чуток с перчиком, что всегда хорошо, в особенности глазами Эдварда. А что особенно приятно – это ведь только начало, всё ещё ждёт впереди. С нетерпением буду ждать новых глав, начало многообещающее!
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:54 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ну если Валлери здесь, однозначно читать надо. А если серьёзно, то что прочитала, очень интересно. Примете в ПЧ?
|
|
|
|
immer | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:15 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Alena199) Примете в ПЧ? Примем канешн)))))) Спасибо за награду и за отзыв Хельга!
|
|
|
|
parabola | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:23 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
рямки всем!!!! я то же начинала читать вконтакте............и меня почему то не вдохновил. думаете стоит тут почитать? может чуть позже и начну таки читать,а то и в "Всё о чём мечтал....." есть бонусные главы к "Затмению", и "читая затмение" читаю и диск слава те Хоспади купила....,по-моему перебор,вам так не кажется? А в общем спасибо всем....и нашим(девчёнки вы все супер) и ихним(вКонтакте то бишь) ТАЛАНТИЩЕ одним словом.... всё побежала,а то я так до утра могу строчить. Пока-пока
|
|
|
|
Maverick | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:43 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тоже с вами! Я в читателях! Очень надеюсь, что преводы фиков "Читая затмение и рассвет" в вашем исполнении также будут продолжатьл нас радовать!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:00 | Сообщение # 36 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (porabola) думаете стоит тут почитать? Определенно, стоит!!! А чем дальше - тем вам всем больше понравится - даю гарантию 100% !!!!!!! А после главы про поездку к Рене равнодушных не останется точно
|
|
|
|
parabola | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:48 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Валлери) А после главы про поездку к Рене равнодушных не останется точно wink так не честно!!!!! я теперь сгораю от нетерпения.....ёрзая на стуле в предвкушении...пасиб
|
|
|
|
Sweet_girL | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:11 | Сообщение # 38 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо, я конечно же в ПЧ!!))
- у меня все хорошо, у меня все хорошо. - самовнушение? - нет, самообман. NN
|
|
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:07 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
удачи в переводе и читательях))))
|
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:05 | Сообщение # 40 |
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет. Огромное спасибо девочкам, Стелле и Луне./// Я в ПЧ. ///
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!
|
|
|
|
|
Maverick | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:08 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
огромное спасибо за главу! Прямо таки подарок на выходные!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
parabola | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:10 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
оу....и тут продочка!!!!! о twilightrussia-я твоя рабыня!!!! мур----побежала читать
|
|
|
|
|
belena | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:42 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет всем, еще один шедевр от наших мастеров фанфика, круто девочки, молодцы. рада буду читать и оставлять коментарии.
|
|
|
|
пик-ник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:20 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Я в ПЧ
|
|
|
|
vitt | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:09 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, Стелла и Луна, большое спасибо за замечательную главу!!!
|
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:24 | Сообщение # 49 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Я тут мимо пробегала.... Светик, Стелла привет... Лена, я просто краем глаза не пужайся ;) Я ужо читала))) Яна я))))
Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.10.2010, 18:51 |
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:26 | Сообщение # 50 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Девочки, большое вам спасибо за новую главу! Фанф потрясющий, да и как может быть по-другому, ведь это Затмение глазами Эдварда Каллена! Очень понравилась трактовка про ситуацию в пикапе, когда Белла решила поехать к Джейку. Бедный бежал спасать свою девочку)) С нетерпением жду продолжения, вы умнички!
|
|
|
|