Битва до Затмения
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: Битва до Затмения (Затмение глазами Эдварда) Автор: Stella (Immer) Elizarova Бета: LanaLuna11 Рейтинг: PG-13 Жанр: Action, Romance, Angst Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб Дисклеймер: Права Стефани Майер на героев и идею. Права на содержание фанфа и прочее автора - Стеллы Елизаровой. Саммари: Эдвард опять рядом со своей любимой. Белла простила его и жизнь вернулась в спокойное счастливое русло, но..."Что за взгляд Белла бросила на Блэка? Что за мысли таятся в этих карих молчаливых глазах?" Кажется, Эдвард упустил нечто важное, что-то, что случилось во время его отсутствия. Неужели бесстрашному вампиру нужно бороться за свое счастье, как это делают обычные люди? Размещение: Только с разрешения автора. Статус: Завершен
Содержание: Глава 1. Плохие новости из Сиэтла и долгожданная свобода Часть 1 Часть 2 Глава 2. Возможное возвращение Часть 1 Часть 2 Глава 3. Солнечная Флорида Читать Глава 4. Потребность в убийстве Часть 1 Часть 2 Глава 5. На грани срыва. Что ты делаешь со мной?! Часть 1 Часть 2 Глава 6. Долгожданная охота Часть 1 Часть 2 Глава 7. Облегчение Читать Глава 8. Согласие на резервацию Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 9. Не накручивай себя, из-за этого страдают окружающие… Читать Глава 10. Воспоминания, которые приносят лишь огорчение Читать Глава 11. Кажется, будущее начало рушится, я ведь сам этого хотел? Часть 1 Часть 2 Глава 12. У каждого из нас плохое начало и прошлое, его — самое худшее Читать Глава 13. Это мой мир Читать Глава 14. Скажи мне только «можно» и станет одной собакой меньше Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 15. Явно не нормальная семейка Часть 1 Часть 2 Глава 16. Сорванная церемония награждения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 17. Ни дня без происшествий Часть 1 Часть 2 Глава 18. История в маленьком городишке Читать Глава 19. Кто бы знал, что такая встреча произойдет Часть 1 Часть 2 Глава 20. Желание понять разницу в ее чувствах Часть 1 Часть 2 Глава 21. Терпение, где его достать? Читать Глава 22. Я выполню твое требование, если ты выполнишь мое. И ты сделаешь это Часть 1 Часть 2 Глава 23. Моральная подготовка Часть 1 Часть 2 Глава 24. Вскрываем карты Часть 1 Часть 2 Глава 25. Я вынесу это. Я готов стерпеть все, пусть я слаб, но ведь из-за тебя Часть 1 Часть 2 Глава 26. Долгожданное Читать Глава 27. Конец вражде, так как врагам конец Часть 1 Часть 2 Глава 28. Возвращение Читать Глава 29. Вечный карий отблеск Читать
Весь фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/eaujiy
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 07.04.2012, 17:10 |
|
|
|
|
@ська | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:27 | Сообщение # 102 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо .Очень интересно смотреть на события глазами Эдварда.Это его постоянное противоборства с самим собой, его ревность, неуверенность-это нечто.Он как простой подросток, хотя бывает порой страшно за Джейкоба.Он реально ходит по лезвию ножа. Вот увидела, что добавилась новая глава.Спасибо. Пошла читать
|
|
|
|
|
|
florimell | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:47 | Сообщение # 105 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за интересный фанфик, начала читать по рекомендации Валлери, не разочаровалась
|
|
|
|
|
KessyWhite | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:10 | Сообщение # 107 |
Колдун
Статус:
|
прикольный фанифик
|
|
|
|
vitt | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:39 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
Помню в книге мне очень нравился этот момент, когда он возвращается с охоты, здесь понравилось еще больше, от имени Эдварда, намного лучше все воспринимается. Спасибо!!! Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:32 | Сообщение # 109 |
Старейшина
Статус:
|
Cпасибо огромное за новую главу! Восхитительно!)))
|
|
|
|
shebyakinalarisa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:38 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
|
ХОЧУ ПРОДУ!!!ХОЧУ ПРОДУ!!!!
|
|
|
|
@ська | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:48 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за 7 главу. Какое у Эдварда терпение! любой бы позавидовал. Эму так трудно было не сорваться с места, и не пробить Джейкоба!А он молодец! Всё-таки не перестаю удивляться тому, насколько сильно он любит Бэллу. Эта глава буквально пропитана нежностью и трепетностью что-ли. Но в то же время становится весело наблюдать, как от откровенно над ней издевается))) Дразнит, а того, что она хочет, не дает)))) Мне понравился момент, когда Бэла стала спрашивать про Денали: «Я продолжал молчать, хорошо, что Беллино лицо было ниже моих скул, потому что я больше не мог сдерживать улыбку» -приходит почему-то на ум довольная улыбка Чеширского кота))))
|
|
|
|
|
|
vitt | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:33 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Скоро прода.Надеюсь либо сегодня либо завтра проверить и выложить 8 главу) Будем ждать, скорей бы!!!
|
|
|
|
|
florimell | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:11 | Сообщение # 116 |
Колдун
Статус:
|
Желаю работоспособности, бдем ждать
|
|
|
|
vitt | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:41 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) глава аж 25 станиц Ой, ничего себе! Ну ради 25 страниц можно чуть чуть и подождать
|
|
|
|
RUSANA5 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:38 | Сообщение # 118 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, объемчик крут!!! Где только время берете?
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!!!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:36 | Сообщение # 119 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (RUSANA5) Да, объемчик крут!!! Где только время берете? Вот где-то берем... Итак, пошла выкладывать главу))
|
|
|
|
florimell | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:58 | Сообщение # 120 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо большое за такую объемную главу!
|
|
|
|
vorobeva_olya | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:10 | Сообщение # 121 |
Эльф
Статус:
|
Читается на одном дыхании!Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:24 | Сообщение # 122 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за такую большую, насыщенную событиями и мыслями Эдварда главу. Написано просто восхитительно. После ночи, проведенной в доме Калленов Эдвад как будто осмелел в личных отношениях с Беллой, стал немного раскованней или улучшающийся самоконтроль позволяет ему вести себя с любимой более свободно. Три (вроде три) раза произнесенное им слово "сексуальная" в адрес Беллы ))). Это так радует. Так хочется счастья и покоя нашему мальчику. Ну до покоя конечно-же далеко. Мало шныряющего рядом с домом любимой неизвестного вампира, так и еще Джейкоб вернулся в жизнь Беллы. Не знаю, что Эда больше беспокоит. Я уже писала в комментариях к первой части 8-ой главы о неджентельменском поступке Эдварда в лесу на границе с квилетами, когда он провоцировал Джейка. Но прочитав дальше я подумала, что может это хоть какая-то разрядка от нечеловеческого (даже для вампира) напряжения. Спасибо за главу!!! Очень здорово.
|
|
|
|
|
Loren11 | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:09 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за такой интересный фанф!!! Начало очень понравилось!!! Принимай в ПЧ.
|
|
|
|
|