Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название: "Ты нужен мне как никто другой" Автор: Pianistochka(Miss_Spell) & Kisa1981 Бета: @lex(1-6 главы) laybird(с 7 главы - ...) Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/ Джеймс, Виктория/ Эдвард, Эммет/ Розали, Элис/ Джаспер. Рейтинг: R Жанр: Romance, Songfic. Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард Каллен- талантливый пианист, творческая личность, любит себя и музыку. Он возвращается в Нью-Йорк, после длительной учебы в Лондонской консерватории. Элис- любимая и единственная сестра Эдда ошоломлена его внезапным возвращением. У нее есть "коварный" план- свести Эдварда и ее подругу Беллу. Посмотрим, удастся ей осуществить свои задумки? Статус: закончен От автора: Люди, знаю не все любят классическую музыку, ну что поделаешь. Это наша первая работа, поэтому строго не судите и тапками не бейте. Критика принимается и очень нужна. Пожалуйста оставляйте коменты, чтоб мы знали продолжать или закрыть написание фанфа. Главы 16, 17, 18, 19 - в этих главах появляется Джеймс. Идея взята из книги "Я достойна большего" Жванецкого и Пастернака. Их диалоги я сплагиатила с глав этой книги, что-то переделала, что-то оставила так как было, а что-то было написано раньше. Строго не судите и тапками не кидайте =) За обложку спасибо CHUZZLA! И еще вот обложечки отAnki, спасибо тебе зайкин! Я ценю твою работу =* Приглашаю заглянуть вот сюда: Собственный фанфик: Любовное соглашение в процессе написания Мои переводы: Memoria in Aeterna завершен Певчая птичка - новый перевод совместно с orchids_soul
Сообщение отредактировал Pianistochka - Пятница, 11.03.2011, 01:33 |
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:13 | Сообщение # 401 |
Маг
Статус:
|
Лапочка))), Ландрин, LarsHempton, vic, девчонки, родные мои спасибо вам огромное!!! Знаю, что как на последнюю главу немного не дотягивает,закончено не совсем логично... но все же они вместе, веселая компашка в сборе и они планируют провести все вместе новый год и Рождество!!! У них все хорошо, все живи и здоровы, и счасливы... они любят и любимы... что же еще для полного счастья надо? девчонки, немного огорчу вас((( эта неделя, я не знаю как ее пережить... если доживу до выходных и не свалюсь трупиком, то на выходных напишу эпилог! Но обещать не буду... Всех очень-очень люблю!!! Рада, что вы у меня есть)))
|
|
|
|
Ландрин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:29 | Сообщение # 402 |
Человек
Статус:
|
Pianistochka, мы тебя понимаем...,учёба...., Ты умничка, так как нашла время и силы написать этот потрясающий фанф
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:33 | Сообщение # 403 |
Маг
Статус:
|
Ландрин, спасибо за понимание... а о том, как я писала "Ты нужен мне..." напишу после эпилога))) так пару слов от автора и личные благодарности)
|
|
|
|
РыжаяБесстыжая | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:15 | Сообщение # 404 |
Гном
Статус:
|
солнышко,глава просто супер....а окончание - ...мммм.....конфетка...
Жизнь - она одна,и то что ты потеряешь,можешь уже никогда не найти
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:51 | Сообщение # 405 |
Маг
Статус:
|
РыжаяБесстыжая, ты мой главный советчик, по поводу глав! И ты это знаешь)) я рада, что тебе понравилось! Для меня очень важно твое мнение я тебя люблю!!! Но все это ты знаешь... и еще, прямо завтра мы увидимся на парах =*
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:34 | Сообщение # 406 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Pianistochka) Я еще что-нибудь буду писать, новый фик открою))) Очень на это надеюсь*)
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:03 | Сообщение # 407 |
Маг
Статус:
|
РоМ@Ше4]{а, уже даже пролог написан)))
|
|
|
|
Ландрин | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:26 | Сообщение # 408 |
Человек
Статус:
|
Ждём завершения этого Романтичного фанфика
|
|
|
|
Romina | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:03 | Сообщение # 409 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот и здесь фанф близется к концу!!так жаль такой хорошой был!!! жду Эпилога!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:28 | Сообщение # 410 |
Маг
Статус:
|
Ландрин, Romina, ОХ ДЕВЧОНКИ... мне так лениво писать...((( но до Нового года точно напишу!!!
|
|
|
|
РыжаяБесстыжая | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:03 | Сообщение # 411 |
Гном
Статус:
|
напиши...а то даже мне ну очень интересно,какая же из идей отбразиться в эпилоге..... уж очень тебя покритиковать хочется... Добавлено (28.12.2009, 21:59) --------------------------------------------- сильно не буду.... я же тебя оч-оч люблююююю.......... Добавлено (28.12.2009, 22:03) --------------------------------------------- ну я же тебя люблюююююю
Жизнь - она одна,и то что ты потеряешь,можешь уже никогда не найти
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:12 | Сообщение # 412 |
Маг
Статус:
|
РыжаяБесстыжая, Quote (РыжаяБесстыжая) уж очень тебя покритиковать хочется... та на здоровье. любимка!! я потом тебя в ответ покритикую... я же такая же бука-самбука как и ты не зря мы с тобой мама и дочка тоже очень люблю-люблю тебя!!! завтра увидимся на культуре. а может и раньше... у Добрицы, на методике)))
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:26 | Сообщение # 413 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Pianistochka, вот только нашла твой фанфик)))))) Читала на одном дыхании и с огромным удовольствием Я хоть и далекий от классической музыки человек, но мне было очень интересно читать и композиторах и о их произведениях. Ты так описывала звучание музыки, что создавалось впечатление, что я могу ее слышать. Сама история тоже прекрасная:красивая и нежная))))) Только вот переборщили они с глупостью, расстались по такой идиотской причине. Огромное тебе спасибо за эту историю))))) Теперь вместе со всеми буду ждать эпилога!!!!!!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:54 | Сообщение # 414 |
Маг
Статус:
|
lia, спасибо за такие добрые слова! Очень приятно. Рада, что у фанфа появляются новые читатели, хоть он уже почти завершен... а эпилог, постараюсь дописать...
|
|
|
|
Симонова | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:07 | Сообщение # 415 |
Эльф
Статус:
|
Когда будет эпилог, я згораю от нетерпения.
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:35 | Сообщение # 416 |
Маг
Статус:
|
Симонова, не знаю, может завтра сяду... у меня же сессия((( да и праздники, надо же отметить их и погулять как следует... честно, постараюсь до Рождества написать)))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32 | Сообщение # 417 |
Маг
Статус:
|
Pianistochka, привет эпилог ?????????????? постарайся пожалуйста, потому что хочу узнать чем все закончится..... желаю удачи с сессией.........
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:13 | Сообщение # 418 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Да, я тоже поддерживаю))) И удачи с сессией!!!!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:02 | Сообщение # 419 |
Маг
Статус:
|
vic, lia, девчонки, спасибо мои хорошие сажусь дописывать честно-честно)))Добавлено (07.01.2010, 22:02) --------------------------------------------- добавлен Эпилог
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:28 | Сообщение # 420 |
Маг
Статус:
|
такое трогательное окончание фика......... столько любви........... ребята просто порадовали, иначе не известно сколько бы они еще вместе съезжались...... часть с годовщиной смерти родителей Эдварда - очень проникновенная Хорошо что Белла пережила все это с Эдвардом некоторые просто не выдерживают и уходят....... я рада за них всех и за тебя,Иришка просто фантастический подарок всем читателям на Рождество. С РОЖДЕСТВОМ Удачи тебе с новым фанфом.
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:38 | Сообщение # 421 |
Маг
Статус:
|
vic, спасибо тебе огромное))) я всегда с радостью и улыбкой на лице читала твои отзывы))) я рада, что у меня есть такой читатель как ты) спасибо за твои пожелания))) тебе тоже всего самого светлого и ангельского в это Рождество))) люблю, целую...
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:19 | Сообщение # 422 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за чудесное завершение этого прекрасного фанфа!!!! Ирочка, ты просто замечательный автор!!! Спасибо тебе!!!
|
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:14 | Сообщение # 424 |
Маг
Статус:
|
LarsHempton, zdorik-sandorik, девчонки, родные вы мои... спасибо вам за то, что были со мной! Вы у меня самые лучшие и любимые! Спасибо за ваши отзывы, они заставляли меня улыбаться и радоваться))) Всех люблю и крепко обнимаю)
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:44 | Сообщение # 425 |
Оборотень
Статус:
|
О Боже. Как это прекрасно и грустно одновременно... Ммм замечательная концовка. Особенно стихотворение ))) Просто...аррр*) Потрясающе...одни эмоциии... жаль, конечно, что это конец истории, но все же))) Буду теперь читать новый фанф) До встречи на новом форуме))
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
Scintilla
|