Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название: "Ты нужен мне как никто другой" Автор: Pianistochka(Miss_Spell) & Kisa1981 Бета: @lex(1-6 главы) laybird(с 7 главы - ...) Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/ Джеймс, Виктория/ Эдвард, Эммет/ Розали, Элис/ Джаспер. Рейтинг: R Жанр: Romance, Songfic. Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард Каллен- талантливый пианист, творческая личность, любит себя и музыку. Он возвращается в Нью-Йорк, после длительной учебы в Лондонской консерватории. Элис- любимая и единственная сестра Эдда ошоломлена его внезапным возвращением. У нее есть "коварный" план- свести Эдварда и ее подругу Беллу. Посмотрим, удастся ей осуществить свои задумки? Статус: закончен От автора: Люди, знаю не все любят классическую музыку, ну что поделаешь. Это наша первая работа, поэтому строго не судите и тапками не бейте. Критика принимается и очень нужна. Пожалуйста оставляйте коменты, чтоб мы знали продолжать или закрыть написание фанфа. Главы 16, 17, 18, 19 - в этих главах появляется Джеймс. Идея взята из книги "Я достойна большего" Жванецкого и Пастернака. Их диалоги я сплагиатила с глав этой книги, что-то переделала, что-то оставила так как было, а что-то было написано раньше. Строго не судите и тапками не кидайте =) За обложку спасибо CHUZZLA! И еще вот обложечки отAnki, спасибо тебе зайкин! Я ценю твою работу =* Приглашаю заглянуть вот сюда: Собственный фанфик: Любовное соглашение в процессе написания Мои переводы: Memoria in Aeterna завершен Певчая птичка - новый перевод совместно с orchids_soul
Сообщение отредактировал Pianistochka - Пятница, 11.03.2011, 01:33 |
|
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:33 | Сообщение # 353 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Pianistochka) откуда столько наглости?? Ну вот так вот как-то Quote (Pianistochka) завтра будет вам глава... а вот насчет выходных, не обещаю. У меня самые загружение дни это выходные))) в субботу вечером репетиция с группой, в воскресенье нужно учить уроки и еще тренировка по хип-хопу я записалась на танцы))) С танцами поздравляю - это хорошее дело)) Ну тогда чуть-чуть подожду))) Только смотри не затягивай!!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Keitlin16 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:50 | Сообщение # 354 |
Человек
Статус:
|
Ну как я могу забыть моих любимых авторов !!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Да а Kisa1981 сюда заглядывает а то я ее уже давненько не видела ???
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:13 | Сообщение # 355 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала две главы, которые пропустила. Ирочка, спасибо тебе за них огромное!!! Такие эмоциональные!!! Как неправильная трактовка чужих слов может все испортить!!! Такое часто бывает!!! Но это так обидно!!!! Очень хочу узнать, что в том письме и что предпримет Эдвард для того, чтобы ее вернуть!!!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:12 | Сообщение # 356 |
Маг
Статус:
|
laretka, Quote (laretka) Ну тогда чуть-чуть подожду))) Только смотри не затягивай!! ничего обещать не могу))) как получится... сессия скоро(( Keitlin16, Quote (Keitlin16) Ну как я могу забыть моих любимых авторов !!!!!!!!!!!! я в одиночку уже пишу... без Кисы, она тут не появляется. Мы с ней как-то потеряли контакт((( у меня учеба,у нее работа и в сети мы не видимся. LarsHempton, спасибо за твои лестные отзывы)) мне очень приятно следующая глава ждет вас вечером, как и обещала Добавлено (11.12.2009, 22:12) --------------------------------------------- Добавлена 21 глава!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:26 | Сообщение # 357 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Pianistochka, Господи какая трогательная глава, я думала что в конце заплачу, так чувственно и мило. Ну вот какие они оба дураки, но я безумно рада что они поняли и нашли друг друга. Я рада что судьба распределилась именно так и они встретились, наконец они сделали хоть одну умную вещь и выслушали(прочли) друг друга. Спасибо тебе большое. Я с нетерпением жду последней главы!!! Ты просто молодец( и я не устану это повторять)
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:34 | Сообщение # 358 |
Маг
Статус:
|
laretka, пасиб, милая))) мне так приятно)) они конечно милые да-да, будем ждать возвращение Беллы)))
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:38 | Сообщение # 359 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Pianistochka, Эти три главы... ну не могла я испытать стока эмоций за такой короткий период. Когда она уезжала мне очень хотелось плакать... Её письмо, что-то с чем-то. Оно.. просто показывает, как же всё глупо получилось. но им нужно было это врёмя. Ну, а их встреча, и речь Эдварда... ах) Всё что я могу сказать. А последняя фраза... И всё-же мне грустно, что "конец стучиться в дверь"... Спасиииибооо))))))))) Жду последнеюю главцу, ХОТЬ и с толикой грусти...
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:40 | Сообщение # 360 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Pianistochka, спасибки большое за проду!!!!!!!!!!!главка очень трогательная,я аж отойти от впечатления не могу))))))у меня просто нет слов))))главка просто ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!спасибки тебе огромное!!!))))буду очень ждать последнюю главку хотя очень не хочется расставаться с этой историей((((
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:00 | Сообщение # 361 |
Маг
Статус:
|
zdorik-sandorik, Ты наконец-то ко мне заглянула))) вот казявка но все равно я лавкаю тебя =* пасибо за комент)) Quote (zdorik-sandorik) Когда она уезжала мне очень хотелось плакать... Её письмо, что-то с чем-то. Оно.. просто показывает, как же всё глупо получилось. но им нужно было это врёмя. да за это время они многое поняли... оба успели соскучится... Quote (zdorik-sandorik) Ну, а их встреча, и речь Эдварда... ах) Всё что я могу сказать. ну как всегда... впервые они столкнулись и между ними пробежала искра, второй раз столкнулись - появилась Виктория, и вскоре они расстались... ну а втретий раз - уже поняли,что это любовь и судьба) Quote (zdorik-sandorik) А последняя фраза... ну как говорится, че бя так фанф называла... Quote (zdorik-sandorik) И всё-же мне грустно, что "конец стучиться в дверь"... всему приходит конец... если честно, я уже устала от моих Эдда и Беллы. И я же с вами не прощаюсь... сейчас я помоогая laretka с "Похотливым девственником" и хочу писать новый фанф... мы еще увидимся с тобой... я буду заглядывать к тебе на форум Добавлено (11.12.2009, 23:00) --------------------------------------------- Лапочка))), это тебе спасибо Quote (Лапочка)))) буду очень ждать последнюю главку хотя очень не хочется расставаться с этой историей(((( не печалься)) я возьмусь за новый фанф))) и помогаю писать "Похотливого девственника"
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:35 | Сообщение # 362 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Quote (Pianistochka) Ты наконец-то ко мне заглянула))) вот казявка Интернет С*ка и уроки, шоб они были здоровы... Quote (Pianistochka) но все равно я лавкаю тебя =* И я тя) Хотя твоего коммента на проду соседа я всё-ещё не наблюдаю Quote (Pianistochka) и помогаю писать "Похотливого девственника" ДАА???? А я не знала) Люблю этот фанф. Ну, да.. где пианино, там и пианисточка)) Quote (Pianistochka) я возьмусь за новый фанф))) Урря)))) Заранее в ПЧ принимай) Quote (Pianistochka) ну как говорится, че бя так фанф называла... Quote (Pianistochka) мы еще увидимся с тобой... я буду заглядывать к тебе на форум Давай-давай) Quote (Pianistochka) ну как всегда... впервые они столкнулись и между ними пробежала искра, второй раз столкнулись - появилась Виктория, и вскоре они расстались... ну а втретий раз - уже поняли,что это любовь и судьба) Quote (Pianistochka) да за это время они многое поняли... оба успели соскучится... Итог, до людей доходит только с третьего раза
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
Kris^_^Adams | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:12 | Сообщение # 363 |
Колдун
Статус:
|
21глава велеколепна!Письмо Беллы оч чуствительное так вот сижу и рыдаю!Фанф просто супер!Надеюсь когда ты его закончиш то возмешся за новый!
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:19 | Сообщение # 364 |
Маг
Статус:
|
их встреча похожа на ......... дежавю повторение встречи , первой встречи ,дает им возможность начать все заново,без глупостей,которые они натворили вместе,без обид и недомолвок...... это как знак судьбы........... и письма, которые они друг другу писали еще раз доказывают, что они поняли свои ошибки и не держат зла друг на друга. Эдвард и Белла приняли все , что между ними было, все те неприятности ,которые их окружали,и они отпустили их,отпустили прошлое....... и могут начать сначала как бы с чистого листа, как- будто ничего и не было............ Pianistochka, спасибо тебе большое за продолжение истории Беллы и Эдварда Я рада что они все поняли и научились на своих же ошибках
|
|
|
|
Keitlin16 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:03 | Сообщение # 365 |
Человек
Статус:
|
Я начала читать этот фик уже очень давно еще на привет.ру и могу сказать что тогда он был не совершенен (не обежайся ) но сейчас после этой главы после этих писем я не знаю что сказать....хотя вот кое что вспомнила ,,,))))))) Снимаю шляпу перед твоим талантом )))))))))) Я очень жду последних глав и надеюсь что на этом ты не перистаниш нас радовать своими история....так что творческих успехов и вдохновения
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:26 | Сообщение # 366 |
Маг
Статус:
|
Tinka, vic, Keitlin16, пасибки всем за такие теплые слова))) мне очень приятно! Извините. не могу ответить каждому. Люблю вас всех... а поседнюю главу придеться ждать, я успела написать только половину(((
|
|
|
|
cullen99 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:15 | Сообщение # 367 |
Человек
Статус:
|
Pianistochka ты просто супер!!! спасибо тебе за столь классный фик!!!мне он очень нравится!!!! с нетерпением жду проду 21 глава просто слов нет...одни эмоциии!!!очень впечятляет!! я надеюсь после завершения этого фанфа,ты приймешся за написания другого???
|
|
|
|
Ландрин | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:42 | Сообщение # 368 |
Человек
Статус:
|
Очень заинтриговало Саммари...,так что сию же минуту начну своё прочтение...) Ещё впечатлили обложки к произведению...., автор молодец....) Добавлено (12.12.2009, 22:42) --------------------------------------------- Я теперь твой читатель....) Что мне очень понравилось в первой главе- это образ Эдварда, конечно ещё рано судить, так как это первое знакомство с героем, но я под впечатлением. Талантливый, умный и самое главное любящий. С Какой любовью он относится к своей сестре....) Автор Умничка....)
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:24 | Сообщение # 369 |
Маг
Статус:
|
cullen99, я рада, что тебе понравилось))) Quote (cullen99) я надеюсь после завершения этого фанфа,ты приймешся за написания другого??? сейчас я помогаю писать "Похотливого девственника" и да, есть идеи писать новый фанф) Ландрин, всегда рада новым читателям))) спасибо огромное, что читаешь и не поленилась оставить отзыв! Да Эдвард у нас прям идеальный мужчина =) это я Вишневского перечитала... а он пишет, что идеальные мужчины все таки существуют)) хочется в это верить. Но жизнь такая штука, что ты можешь и не встретить такого мужчину с родственной душой)
|
|
|
|
Ландрин | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:43 | Сообщение # 370 |
Человек
Статус:
|
Сегодня у меня с утра был замечательный день....) И итог сегодняшнего дня дополняли 2 отличные главы Глава 7 (часть 1) - Утро. Идем в спортзал. Глава 7 (часть 2) - В гостях у Эдда . Ещё раз спасибо замечательному автору...., до новых встреч.....) Думаю, завтра продолжу прочтение.....)
|
|
|
|
РыжаяБесстыжая | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:43 | Сообщение # 371 |
Гном
Статус:
|
Ируся ,ты просто умничка,хотя по телефону я тебе на мозги еще накапаю...завтра разберемся на учебе...и дальше в бой?а то уж очень хо новый фанф
Жизнь - она одна,и то что ты потеряешь,можешь уже никогда не найти
|
|
|
|
Ландрин | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:54 | Сообщение # 372 |
Человек
Статус:
|
Pianistochka, Как всегда я в полном восторге.....) Благодаря твоему фанфику, многие личности улыбаются..., я думаю все твои читатели со мной согласятся....) До новых встреч....)
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:47 | Сообщение # 373 |
Маг
Статус:
|
РыжаяБесстыжая, Кузя ты моя любимая =))) рада, что ты здесь и теперь меня поддерживаешь не только в реальной жизни, но и всети, и на любимом форуме! Ландрин, пасибки родная)))) пойду читать твои коментики =* Читатели мои! вы самы лучшие, я вас всех очень люблю!!!
|
|
|
|
ДИАНКА | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:58 | Сообщение # 374 |
Колдун
Статус:
|
ну когда уже последняя главка...
она мой кислород...а узнавши об этом ,не даёт и вздоха...
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:05 | Сообщение # 375 |
Маг
Статус:
|
ДИАНКА, учеба... я не успеваю(((
|
|
|