Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Адвокат - 2. Продолжение
|
|
lena_solnce | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Автор: Ольга Вереитинова aka Lelka13
Бета: Mussonka (с главы 5)
Разрешение на размещение: получено
Дисклеймер: на образы героев тетушки Майер не претендую, но новые герои и сама история только моя))
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д.
Жанр: детективная драма, романтика
Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон. Он свято верит в правосудие. Так было раньше. Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость. Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре?
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора От lena_solnce: я не являюсь автором!!! это великолепный фанфик! Прочитала его с большим удовольствием, уверенна, что он не оставит вас равнодушными! Кто УЖЕ читал фанф, пожалуйста, постарайтесь избегать спойлеров в теме! Не забываем благодарить автора Lelka13 за такой замечательный рассказ!
Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 17.01.2012, 12:31 |
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:01 | Сообщение # 152 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дела Эдварда идут в гору! Надеюсь он сумеет быстро со всем разобраться, но что будет дальше, я даже представить боюсь! Неужели Стоун его так просто отпустит??? И Клер молчит! Что это значит? Кстати, на счет этой дамочки, я удивлена, что Артур, который так восхваляет её, все еще воздерживается от некоторых тем при ней! Неужели это доверие так неустойчиво? Хочется верить, что Эдвард добьется больше успехов и раньше! Спасибо огромное за главку! Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:39 | Сообщение # 153 |
бестия
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Да уж, бедный Эдвард... скольким ему пришлось пожертвовать ради этой мрази стоуна...((( отношения его и стоуна становятся все прочнее и прочнее - доверие крепнет... вот только не нравится мне эта клэр, та еще штучка, что-то замыслила, только вот, что ей на самом деле надо??? Буду ждать продолжения, чтобы начать-таки разбираться ос всем!
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:45 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ну хоть маленькими шажочками Эдвард завоевывает доверие Стоуна…. Quote «Сынок, да ты мне нравишься все больше и больше. Люблю наглых!» Сынок?? Что теперь Эд стал Артуру вместо Джеймса? А что?! Эд во всем лучше, умнее, талантливее Джеймса, и почему же не сделать его «своим сыном»…. Интересно сколько же пройдет времени, когда Эду все же удастся добраться до нужных Клер документов?! Меня пугает цифра в 5 лет, которые Клер «работала» на Стоуна… надеюсь с Эдвардом так дело не затянется)))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:31 | Сообщение # 155 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Добавила седьмую главу!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:48 | Сообщение # 156 |
Верховный маг
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:09 | Сообщение # 157 |
Верховный маг
Статус:
|
lena_solnce спасибо большое за новую главу!!!!!!!! Хорошо что все Каллены понили что Эдвард хотел сказать))) И они пытаются защитить Беллу))) Джейк как то не особо внушает доверия,и во собености как он повел себя с Беллой!!! И если все таки Эдвард наблюдал за ними :(Бедняга..можно только догадываться что он об этом подумал!!! Огромное спасибо автору этого произведения!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:45 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу. Семья Калленов как-то странно проницательна. Довольно непросто верно расшифровать столь мастерски завуалированное послание Эдварда... Что ж, посмотрим, что будет дальше. Добавлено (13.03.2011, 18:45) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу. Семья Калленов как-то странно проницательна. Довольно непросто верно расшифровать столь мастерски завуалированное послание Эдварда... Что ж, посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:20 | Сообщение # 159 |
Старейшина
Статус:
|
lena_solnce, Lelka13 , спасибо за новую главу! Все так запуталось что уже не понятно ровным счетом ничего! Радует только то, что Каллены смогли разобраться с тем, что пытался донести до них Эдвард и теперь пытаются оградить от всего и Беллу. Белла молодец пытается жить нормальной жизнью просто учиться, но так сильно ждет встречи с Эдвардом как бы не под его пытливым взором они уезжали с Джейкобом. Очень жду продолжения и спасибо за новую главу!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:48 | Сообщение # 160 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рада, что Белле хоть немного стало легче! Каллены поразительно сообразительные люди! Но что-то мне не нравится эта слежка за Беллой! Неосознанно она заметила её! Интересно, об этом моменте, когда она уехала с Джейкобом поведают Эдварду? Вполне возможно, что Артур не до конца верит ему и таки образом решит проверить его чувства, а может за одно и больно ему сделать! Ну, поживем увидим! Спасибо за главку!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:52 | Сообщение # 161 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Привет! Сразу хочу признарься, я просто влюбилась в "Адвоката"! Потрясающий фанф! Я очень люблю детективы, а автор однозначно мастер своего дела! Девушки, огромное вам спасибо! Но у меня есть один вопросик, учитывая, что фанф уже закончен, скажите, пожалуйста, сколько всего в нем глав?
|
|
|
|
Lelka13 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:48 | Сообщение # 162 |
Колдун
Статус:
|
Огромное всем спасибо за комментарии, приятен каждый отзыв Quote (Sirena) Сразу хочу признарься, я просто влюбилась в "Адвоката"! Мне, как автору очень приятно... внимание к своей работе... Так что огромное спасибо Quote (Sirena) скажите, пожалуйста, сколько всего в нем глав? Во второй части 20 глав, но Адвокат - это трилогия В третьей части тоже 20 глав + окончательный эпилог.... Трилогия полностью закончена... И да, в итоге у меня вышел настоящий детектив... Так что надеюсь история найдет здесь своих читателей
|
|
|
|
Coalla | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:00 | Сообщение # 163 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу))))Уже месяц прошел надеюсь что Эдвард вскоре сможет объявиться.....очень рада что Бэлла не унывает и верит в лучшее...главное чтоб вслед им глядел не Эдвард,придумывающий себе невесть что про них)))
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:57 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за долгожданную главу!)) Вот мы и знаем, что же Белла делала весь этот месяц… Да жаль ее, как бедная мучилась эти дни, когда думала, что Эд ее бросил, забыл.. хорошо иметь таких родственников и друзей, которые прибегут в любую минуту, поддержат и подбодрят..)) И конечно же окончание главы наводит на определенные мысли… ну кто же, кто это их увидел?? Что-то мне кажется Джейк не спроста так с Беллой «общался»…. И он замешан во всем этом деле? Он человек Стоуна?? Но как?? Вроде они с Анжелой давно уже вместе, еще до всей этой истории с Эдом и Беллой…. Опять неизвестность)))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:40 | Сообщение # 165 |
бестия
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!! Ох, Белка смогла начать жить заново, но с единственной мечтой и целью - Эдвард))) Рада, что ей все-таки сказали, что все может быть подставой...и она поверила) Но вот окончание главы...((( Неужели Эдвард-таки вышел "из-под" опеки Стоуна и смог прийти к Белле... и увидел такое :( Ох, что теперь у него на душе? и этот Джейк - непростой тип... Буду ждать продолжения ;)
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:32 | Сообщение # 166 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень интригующе! Неужели Эдвард увидел их с Джейком? Очень рада, что Каллены разобрались,в том, что хотел сказать им Эдвард и Белла успокоилась. Ей теперь легче. Пои поводу Джейка не знаю. На первый взгляд симпатичный молодой человек. Посмотрим. Жду проду.
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:36 | Сообщение # 167 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
lena_solnce, принимай меня в читатели:) Нравится эта история.. Столько чувств и эмоций.. Надеюсь, Эдвард сумеет справиться со всеми проблемами, и у них с Беллой все будет хорошо.
skype ms_brightside07
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:43 | Сообщение # 168 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Добавлена новая глава!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:46 | Сообщение # 169 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lena_solnce, спасибо за продку) Эд окончательно погряз в этом дер**ме( Все выглядит реально как мафия, и король и придворные... Очень жаль, что Эд увидел именно это, может он останется в ее комнате и подождет Беллу)
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:00 | Сообщение # 171 |
Верховный маг
Статус:
|
lena_solnce спасибо за главу!!!!!!!!! Эдварду хуже всех!!!Он совсем один))Дела Эдварда идут "хорошо",в плане Стоуна!!!! Клер опять темнит Интересно Джейк тоже работает на Стоуна??Не спроста он ошивается около Беллы??)) Очень жду продолжения!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:41 | Сообщение # 172 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!Просто очень полюбила эту историю, так интересно читать!!!Огромное спасибо автору,потрясающий получился детектив!!!! lena_solnce ,отдельно спасибо тебе,что мы можем читать эту замечательную историю!!!!Жду продолжения!!!
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:33 | Сообщение # 173 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Тьфу ты Господи! Бедный Эдвард! "Часть семьи"-прямо мафия, честное слово.Коза Ностра, не меньше. Не нравится мне эта Клер. Стерва. И Джейкоб тоже. Надеюсь, он ничего плохого не сделает Белле, ей и так тяжело. Спасибо за проду! Очень жду новую главу.
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:13 | Сообщение # 174 |
бестия
Статус:
|
Спасибо за новую главу))) Вот и произошло еще большее сближение Каллена и Стоуна... - еще больше доверия, больше возможности, но и опасность выше... а то, что творил джеймс - кошмар, если бы можно было бы его наказать за его деяния, но самое лучшее для него наказание - это смерть... Не нравится мне все больше и больше эта Клер, у нее на уме явно есть и свои причины так себя вести... уж юыло подумали, что слежка снята за Беллой, а нет, все еще круче - лучше наблюдать не из далека, а быть рядом - вот для этого есть Джейк Бедный Эдвард, ему и так не сладко, а тут такое...((( Может Белла вернется раньше и они встретятся? Надежда умирает последней
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:39 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главку! Очень радует продвижения Эдварда. Он прирожденный адвокат! И как только ему удается договориться с настолько отчаявшимися людьми без шумихи! Вот он уже добился определенных высот на службе этого ублюдка Стоуна, хотя бы иногда он может распоряжаться некоторым свободным временем))) Наконец и Клер поведала, что от него ожидается!... Это было так волнительно, когда он увидел Беллу, но Джейкоб все испортил! И надо же какая новость - оказывается он тоже ходит под Артуром! Все же хочется верить, что он рядом с Беллой не из-за корыстных целей, а потому что на самом деле любит Анджелу, и совершенно случайно так получилось со знакомством с Изабеллой А может и не зря Белла интуитивно не доверяла ему! С нетерпением жду продолжения! Очень хочется узнать, что будет дальше!!!
|
|
|
|
Вечность
|