Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Адвокат - 2. Продолжение
|
|
lena_solnce | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Автор: Ольга Вереитинова aka Lelka13
Бета: Mussonka (с главы 5)
Разрешение на размещение: получено
Дисклеймер: на образы героев тетушки Майер не претендую, но новые герои и сама история только моя))
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д.
Жанр: детективная драма, романтика
Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон. Он свято верит в правосудие. Так было раньше. Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость. Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре?
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора От lena_solnce: я не являюсь автором!!! это великолепный фанфик! Прочитала его с большим удовольствием, уверенна, что он не оставит вас равнодушными! Кто УЖЕ читал фанф, пожалуйста, постарайтесь избегать спойлеров в теме! Не забываем благодарить автора Lelka13 за такой замечательный рассказ!
Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 17.01.2012, 12:31 |
|
|
|
Груенко | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:38 | Сообщение # 201 |
Эльф
Статус:
|
Ну Джейк ну мерзость.Правильно говорили что яблоко от яблони не далеко падает.Ну что ж он раскрыл свою сущьность слишком рано и теперь его будут остерегаться, но не бояться.Это хорошо что Белла поняла кто он сейчас когда не стало поздно.Из это ситуации можно выпутаться.А Джейк наивный, глупый прожигатель жизни.Он думает что деньги решают все.Но Белла с Эдвардом они раз уже доказали что это не так и еще не раз докажут.Люди хватающиеся за деньги и статус несчастны и одиноки.Все что можно купить за деньги для души не стоит и гроша.Не смотря на то что Джейк такая мразь, мне его жалко он такой групый. И до Эдварда ему очень и очень далеко.Потому что у него есть совесть, душа, принципы, любовь за которую он бореться даже преступая закон.Но ради хорошей цели, а не просто так.
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:12 | Сообщение # 202 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главку! Джейкоб удивил меня больше, чем я предполагала! Я знала, что сейчас Белла узнает о нем правду, что он продажный, но не настолько откровенную правду... Он такой озлобленный из-за неудачи отца! Он тоже поверил в виновность Беллы и до сих пор её обвиняет...Я тоже думала, что Джейк нормальный, может просто обиженный, а он вон какие планы строит! И место Эдварда ему занять надо, и кучу денег заработать нечестным путем, и так подло с Анжелой поступить! Да ко всему прочему он ещё и по Белле слюни пускает! Какой мерзкий тип! Я так верила в его отношения с Анж, не может же он ПОСТОЯННО с ней играть свою роль? Белла другое видела в его глазах всегда! Надеюсь в нем ещё осталось хоть что-то святое, и он все же не позвонит Стоуну! Ещё с его стороны проблем не хватало! С нетерпением буду ждать продолжения истории!
|
|
|
|
каркуша | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:15 | Сообщение # 203 |
Вампир
Статус:
|
lena_solnce, Lelka13, спасибо за продолжение. Не ожидала, что Джейк окажется такой скотиной, в глубине души думала обойдется. И мне понравилась реакция Беллы, она насоящий боец! Настолько не предсказуемый рассказ, что я перестала загадывать, "что же будет дальше?" Когда читала первую и вот теперь вторую часть, после каждой главы "думала, ну вот наверное сейчас будет так", но не разу небыло как я думала автор придумывала еще более неожиданный поворот событий Спасибо за оповещение о новой главе, чесно говоря забыла когда последний раз так радовалась оповещению. А можно узнать сколько всего глав будет в этой части рассказа? Спасибо большое, как всегда все горячо и напряженно написано и я обожаю этот рассказ, с нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал каркуша - Суббота, 16.04.2011, 02:29 |
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:36 | Сообщение # 204 |
Верховный маг
Статус:
|
lena_solnce,спасибо за долгожданную главу!!!Джейк конечно ГАД,но его так воспитали,он добивается своей мечты,а это его шанс..... Очень интересно ,что будет дальше,жду продолжения!!!
|
|
|
|
lalla | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:51 | Сообщение # 205 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Да... а Джейкоб оказался не совсем таким как думала Белла, вернее совсем не таким. Теперь этот гаденыш может все рассказать Стоуно блин, если так то ребята конкретно попали, а еще боюсь того как он будет вести себя с Беллой. Тем более когда Анжела кажется уезжает Белле все же наверное надо съехать с этой квартиры. Спасибо.
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:07 | Сообщение # 207 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Я надеялась что Джейк не окажется таким подлым!Ну хоть чуть чуть по лучше
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:16 | Сообщение # 208 |
Старейшина
Статус:
|
lena_solnce, Lelka13, спасибо за новую главу! Очень понравилась я думала Джейк окажется нормальным парнем, понимающим, что может случиться с человеком, не оправдавшим надежды Стоуна и что тот готов идти не просто по головам а переступить даже через родного человека. Хотя мне кажется, для него таких просто нет, есть те, с которыми ему сейчас выгодно быть и все. А Джейк оказался глупым и недальновидным. А жаль. Надеюсь на Эдварда не падет гнев Стоуна из-за того что на него может дости Джейк хоят ведь Стоун ясно дал ему понять что он пока может быть сказать "на каникулах" и Джейк останется с носом. lena_solnce, Lelka13, спасибо за новую главу с нетепением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:09 | Сообщение # 209 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу!
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:48 | Сообщение # 210 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Добавила новую главку*
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:32 | Сообщение # 211 |
Верховный маг
Статус:
|
lena_solnce,спасибо за главу,очень интересно!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
каркуша | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:36 | Сообщение # 212 |
Вампир
Статус:
|
lena_solnce, Спасибо за главку, легче немного после предыдущей, теперь этот засранец Джейк поймет "кто есть ху"
|
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:03 | Сообщение # 214 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фууух, вот это поворот! Я ожидала, что Эдварду опять сейчас придется выгораживаться, что-то отрицать, говорить неправду, может ещё и пару насмешек вытерпеть, а тут на тебе! Стоун безоговорочно ему доверяет, слова против не сказал, а только восхитился! А вот Джейкоб попал! Хотел ведь в деле? Получи! Сдается мне Эдвард ещё устроит ему райскую жизнь! Сам наш адвокат закалился! Он меняется на глазах, растет, становится сильнее! Непробиваемый! Но самое главное он помнит ради чего делает это! Он старается выжить, защитить семью, себя и любимую! Уверена, у него все получится! Спасибо за главку! Рада такому быстрому появлению!
|
|
|
|
Томчик | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:07 | Сообщение # 215 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за уведомление и быстро выложенное продолжение...с каждой главой Эдвард нравиться все больше и больше..думаю теперь ему надо разработать свой собственный план, чтоб избавиться от Стоуна...и желательно подставить Джейка...получиться ли это сделать самостоятельно?ведь доверять он может только Белле и своей семье...Клэр у меня доверие не вызывает...рада, что Джейку не удалось испортить отношения между Стоуном и Эдвардом...надеюсь теперь Белла и Эдвард могут видеться не опасаясь быть увиденными вместе.возможно и возобновятся отношения с семьей...скорей бы...интересно как там дальше?интереснейшая история...жду продолжения!спасибо!
|
|
|
|
Груенко | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:43 | Сообщение # 216 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за продолжение, и что они появляються так часто.Очень хорошо разжигают интерес к фанфику.А рассказ с каждой главкой становиться интересней и интересней.Эдвард настоящий мужчина сильный, уверенный.Лидер, за коорым идут.Классно он сделал Джейкоба.Это было красиво, сильно, восхитительно.Да и на счет Беллы.Он доказал что она ЕГО.Супер.Сильная глава - просто эмоциональная БОМБА.И отдельное спасибо за уведомления!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:51 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо , две главы подряд - это замечательно. Читала с удовольствием
|
|
|
|
antonia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:51 | Сообщение # 218 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Джек явно не ожидал такого поворота событий.Да и Эдвард стратег еще тот,правильно, врагов нужно держать еще ближе чем друзей,тем более еще и заставить работать на себя!!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:53 | Сообщение # 219 |
Верховный маг
Статус:
|
lena_solnce, Lelka13 спасибо большое за нувую главу!!!!! Джейк явно не расчитавал на такой исход дел)))И он это заслужил!!! Эдвард молодец хорошо справился с ситуацией))А вот жалость к Стоуну как то напрягла. Он слишком во всем этом увяз в этой грязи как бы перешол грань снова!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:46 | Сообщение # 220 |
бестия
Статус:
|
lena_solnce, Lelka13, спасибо за новые главы))) Ох, я так испугалась за Белку, но слава Богу все обошлось, и эта сволочь ничего ей не сделал... но это его угроза, но и тут все обошлось - Эдвард все сделал, как надо, разрулил всю ситуацию))) и можно сказать, что именно это привело отношения Стоуна-Эдварда на новый, так нужный Эдварду, уровень... Стоун заменидл сына Эдвардом, теперь у него будет неограниченный доступ к информации, и может, весь этот кошмар скоро закончится...(очень надеюсь) Как же теперь обернется вся ситуация с Беллой и с семьей? Буду ждать продолжения
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:23 | Сообщение # 221 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за проду! Мне даже нравится Артур. Не смотря на все недостатки, он очень умный мужик и умеет признавать правду какой бы она не была. А Джейкоба мне жаль. Он маленький, глупый и где-то даже наивный мальчик. Правда. Он строит из себя "крутого", способен "идти по трупам", хочет добиться всего и сразу, желательно за чужой счет. Только вот таких жизнь очень часто очень больно наказывает.
|
|
|
|
nice201 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:10 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новые главы!!!Безупречно!!!!!!!!!!! Джейк сволочь,каких еще поискать надо,но Эдвард ему нос утёр хорошо!!! Эдвард молодец,прогрессирует на глазах-такой сильный,надёжный,непробиваемый,в общем,НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Я уверена,что всё у них с Беллой будет хорошо,они это заслужили!!![font=Times][color=green]
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:04 | Сообщение # 223 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Добавлена новая глава! Ждем активации!
|
|
|
|
Томчик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:20 | Сообщение # 224 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу!Эдварда жаль...это болото затягивает все больше и глубже...он и так на пределе ....если Стоун чуть отпустил давление, так Клэр начала душить по полной срочно надо находить выход ...и помочь то некому...совсем один...интересно, что же дальше?спасибо..жду продолжения интереснейшей истории!!!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:37 | Сообщение # 225 |
Верховный маг
Статус:
|
lena_solnce,спасибо за главу!!!Эдварда жалко..... как ему тяжело.Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Полюбить монстра
|