Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Адвокат - 2. Продолжение
|
|
lena_solnce | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Автор: Ольга Вереитинова aka Lelka13
Бета: Mussonka (с главы 5)
Разрешение на размещение: получено
Дисклеймер: на образы героев тетушки Майер не претендую, но новые герои и сама история только моя))
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д.
Жанр: детективная драма, романтика
Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон. Он свято верит в правосудие. Так было раньше. Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость. Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре?
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора От lena_solnce: я не являюсь автором!!! это великолепный фанфик! Прочитала его с большим удовольствием, уверенна, что он не оставит вас равнодушными! Кто УЖЕ читал фанф, пожалуйста, постарайтесь избегать спойлеров в теме! Не забываем благодарить автора Lelka13 за такой замечательный рассказ!
Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 17.01.2012, 12:31 |
|
|
|
КСтюшка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:05 | Сообщение # 301 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за проду! Жаль Джейка. В общем-то неплохой мальчишка! Стоуну так и надо, хотя как то до конца не верится, что он мертв. Слишком умен и изворотлив. Но, я надеюсь на лучшее. Жду, что весь кошмар, наконц, закончится.
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:03 | Сообщение # 302 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Просто ошеломляюще! Так жалко Джейка! Кто бы мог подумать, у меня даже подозрения не было на его счёт. Нет ли способа оставить его в живых?
Желаю Клэр удачи В ее двойной игре я не сомневалась: ради одной зарплаты в ФБР делать старикашке под столом минет - это невероятно. Но у меня нет по отношению к ней неприязни - потому что она сдержала слово, данное Эдварду.
Но всё ли так просто? Почему из всех Клэр оставила в живых Эдварда? Он ведь тоже, как Блэк, свидетель ее деятельности? Не появится ли она в самый неподходящий момент, или устроит какую-нибудь гадость Белле или Эду?
Спасибо, весь фанф - это настоящий хороший детектив.
|
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:39 | Сообщение # 304 |
Старейшина
Статус:
|
lena_solnce, Lelka13, девушки спасибо за новую главу! Честно даже и не вериться, что все осталось позади и Эд теперь свободен, и может начать новую жизнь. А Клэр та еще чертовка! Видимо Стоун ее сильно допек, раз она так с ним поступила и с членами его элитного клуба. Согласна с Брауном они никогда не найдут ее если ей только самой это не понадобится. lena_solnce, Lelka13, спасибо за главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
antonia | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:46 | Сообщение # 305 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот сучка,я так и думала что она сопрет все деньги!Нет, ну надо же,хорошо что всех задержат, иначе точно Эдварду было ды плохо.Хотя.мне кажется что она и ему на последок что-то припасла!
|
|
|
|
каркуша | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:55 | Сообщение # 306 |
Вампир
Статус:
|
Девочки, спасибо, спасибочки, большое. Классная глава, позитивная. Подозреваю, что Клер, все же проявится, в этой или в следующей части... Как всегда с нетерпением ждем продолжения.
|
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:26 | Сообщение # 309 |
Верховный маг
Статус:
|
lena_solnce, Lelka13 Спасибо большое за главу!!!!!! Я чувствавола что Клер кинит всех))))Не смотря на ее двуличия,она красиво все провернула Очень надеюсь что больше о ней не услышим!!! Жалко Джейка он оказался хорошим парнем Наконец то наша сладкая парочка сможетбыть вмести!!!Надеюсь им больше не кто не помешает С нетерпением жду продолжения!!!!!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:48 | Сообщение # 310 |
бестия
Статус:
|
lena_solnce, Lelka13, спасибо за главу! Ох, все кончилось, и теперь он свободен, и он могут быть вместе! Но вот вся эта ситуация, которая привела к такой долгожданной свободе пугает... Клер вела двойную игру, захотела получить все, абсолютно все,и в итоге так и получилось... Никогда бы не подумала, что скажу это, но мне жаль Джейка он стал пешкой в руках ФБР и Льюис...и погиб ни за что...((( Quote она обрубила все концы, оставив в живых свидетелях только вас пугает как-то это, если честно... Но пока наши голубки вместе, им ничего не страшно!
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:15 | Сообщение # 311 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за новые главы! Клер оказалась, та еще штучка :). надеюсь злоключения заканчиваются и все будет хеппи енд!
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
Marella | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:56 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главы)
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:39 | Сообщение # 313 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!До ужаса интересно что будет дальше и как сложиться жизнь героев)))
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:30 | Сообщение # 314 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Добавила две последние главы! После активации разошлю уведомления!
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:09 | Сообщение # 316 |
бестия
Статус:
|
lena_solnce, Lelka13, спасибо огромное за такой замечательный конец истории))) этой истории, с нетерпением буду ждать третью часть! Эдвард смог рассказть все своей семье, ему было вдвойне тяжело - пережить это вновь, да и вдобавок ко всему выслушать "вердикт" семьи, но ... они все поняли и приняли это, а это самое главное! а еще эта кассета, которую увидели все, но наверное, так и должно было случиться... бросив ее в огонь, Карлайл стер эту страшную правду с лица земли.... А свадьба и молодые была вдухе семьи - просто, но одновременно шикарно! А предложение, в стиле, адвоката Каллена))) И милый спор о фамилии и дате, но все с дребезгом проиграно Беллой, хотя, кто бы на ее месте был против
|
|
|
|
yalllo | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:42 | Сообщение # 317 |
Маг
Статус:
|
ООООО, как всё восхитительно! ммммм, какая концовочка! музыка - изумительная! прям фильм снимать можно!
Преклоняюсь перед талантом автора! Вся душа вывернута на изнанку, особенно после заключительных глав!
Спасибо, спасибо, спасибо за прекрасную историю любви!
с огромным нетерпением жду Адвоката-3!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:58 | Сообщение # 318 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
не могу поверить, что всё закончилось - подсознательно так и жду еще какого-то подвоха
Ну чтож, искренне поздравляю с окончанием этого очень удачного, захватывающего детектива. Были интересные герои - и положительные, и отрицательные, были неожиданности и сюрпризы, было напряжение - всё, что нужно для читательского счастья. Желаю удачи в дальнейшем творчестве.
|
|
|
|
каркуша | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:27 | Сообщение # 319 |
Вампир
Статус:
|
Браво!!! Очень интересно и талантливо! Спасибо большое, с нетерпением ждем продолжения.
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:32 | Сообщение # 320 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!Супер,чудесно)))они вместе и счастливы)))
|
|
|
|
antonia | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:40 | Сообщение # 321 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень все понравилось!Сильно посмеялась как Эдвард делал предложение-круто!!!! Очень жду заключительную часть!
|
|
|
|
ZALINA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:09 | Сообщение # 322 |
Гном
Статус:
|
Ахх... Я сначала подумала, что это их свадьба Даже перечитала, на всякий случай Но то как он делал ей предложение... Это просто чудо!!! Как хорошо, что самое плохое осталось позади, и сейчас, хотя бы на чуть-чуть (судя по имеющемуся продолжению им еще придется натерпеться), но будут счастливы! Огрмоное спасибо Ольге Вереитиновой и lena_solnce за такой замечательный фф!!
|
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:24 | Сообщение # 324 |
Старейшина
Статус:
|
lena_solnce, Lelka13, Mussonka, девушки, спасибо вам за последние глава и за всю историю в целом!!!!!!! Очень рада, что все закончилось на такой позитивной ноте и все проблемы, которые были у Эдварда и Беллы они разрешились, и они начали новую страницу своей жизни в месте со своими близкими оставив все плохое в прошлом! Рада, что Эд сделал Белле предложение, правда, довольно оригинальным способом, но это было круто! Даже здесь этот юрист не отступился от своего правила - добиваться успеха во всем и выиграл это дело по всем пунктам! С нетерпением буду ждать продолжения этой истории!!!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:43 | Сообщение # 325 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое!!! Хорошо все, что хорошо заканчивается. Спасибо за потрясающее описание свадьбы Эммета и Розали. Очень красиво и трогательно. Я,грешным делом, подумала о Белле. Но и на этом фронте полный хеппи хотя и не совсем енд. С нетерпением буду ждать новую часть истории. Видно, не все еще спокойно в датском королевстве... В прочем оно и понятно, смерть Артура, потеря денег не могут пройти без последствий.
|
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|