Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Наша секретная жизнь
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
Название: Наша секретная жизнь|Our secret life
Автор: Виктория Савельева ● Группа автора Вконтакте: Сто дней тишины
Бетирует и выкладывает главы: Штирлиц
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Action
Пейринг: Белла|Эдвард
Дисклеймер: Все, что не принадлежит Майер - плод моей больной фантазии © Автор
Саммари: Смерть, боль, настоящая дружба, любовь и предательство. «Скелеты в шкафу» жителей одного небольшого городка.
Описание: Белла и Несси – наследницы главы мафиозного клана, которого вместе с женой убивают в собственном доме на глазах младшей дочери. Чтобы спастись, девочки вынуждены бежать, прихватив с собой в качестве моральной компенсации кучу денег и что-то, из-за чего за ними гонятся бандиты. Они постоянно вынуждены менять города, имена, внешность и придумывать новую историю. И вот на горизонте показался новый городок, в котором как они надеются, у них получится надолго спрятаться и пожить хоть немного без страха и неуверенности в завтрашнем дне.
На пути к нормальной жизни им придется побороть еще немало трудностей. Получится ли у них это?
От автора: Это была моя первая попытка выложить мысли на бумагу. До этого ничем подобным не занималась. Даже сама не ожидала, что смогу закончить эту историю. И в силу неопытности естественно по сюжету есть не состыковки, за что прошу меня простить, если вдруг заметите. На самом деле фик немного наивно-фантастический, но надеюсь, вам понравится.
Статус: Завершен
Размещение: Только на TwilightRussia, и в группе автора Вконтакте.
Разрешение на размещение: Получено
Глава 1. С рассветом в новую жизнь Глава 2. Дом с привидениями Глава 3. Местные власти и первая любовь Глава 4. Незваный гость, или Что делают в тюрьме с красивыми мальчиками Глава 5. Мне не больно Глава 6. Налаживаем контакты Глава 7. Истинные намерения Глава 8. Трой Глава 9. Странное сходство Глава 10. День памяти Глава 11. Призрак Ребекки Глава 12. Сладкое прощание Глава 13. Пора учится решать проблемы Глава 14. Джон Доу и долгая дорога домой Глава 15. Пополнение в нашей дружной компании Глава 16. С Днем Рождения, меня Глава 17. Головокружение Глава 18. Ангельская пыль Глава 19. Если пациент хочет жить, медицина тут бессильна Глава 20. Разборки в Форксе Глава 21. На разведку Глава 22. Вечер сюрпризов Глава 23. Ловля на живца Глава 24. Я так долго ждал тебя Глава 25. Сумасшедшая любовь Глава 26. Праздник с привкусом страсти Глава 27. Все хорошее быстро заканчивается Глава 28. Кукольный домик Глава 29. Иуда и неудавшийся побег Глава 30. Родственные отношения Глава 31. Мой дар убеждения тридцать восьмого калибра Глава 32. Причина всего Глава 33. Семейка «Адамс» Глава 34. Шанс на счастье Глава 35.1. Другой Глава 35.2. Другая Глава 35.3. Другие Глава 36. P.S. Я тебя люблю
Внешность некоторых героев:
Другие фики автора: Надежда ● Эдвард|Белла ● Все люди ● Не окончен Такая работа ● Эдвард|Белла ● Все люди ● Завершен
Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 23.01.2017, 21:23 |
|
|
|
Ракель | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:06 | Сообщение # 176 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Штирлиц) и следующая, и последующая, и попоследующая. короче, готовьтесь, валерьянка никому не помешает biggrin Зная, какая Белла отчаянная девчонка- нужно,что-то покрепче валерьянки
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
marina95 | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:06 | Сообщение # 177 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
прочитала главу с удовольствием!!!жду продолжения!!!
|
|
|
|
lubitel | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:44 | Сообщение # 178 |
Вампир
Статус:
|
С удовольствием и от души поздравляю с праздником любимого "выкладывателя суперных историй " и всех форумчан - женск. пола....!!!!!!!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:53 | Сообщение # 179 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С Праздником авторов !
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:39 | Сообщение # 180 |
How you doing? ©
Статус:
|
marina_solnce, Quote (marina_solnce) Все у нас через известное место, надеюсь, хоть не упустят их и злодеи будут наказаны по заслугам... ))) в этот раз не упустят
Ochiro, Quote (Ochiro) Особенно, если нет заранее убежденности, что, раз они - "свои" убежденности в том, что хоть кто-то свой помимо родной сестры, нет вообще. случай с марком нам это доказал Quote (Ochiro) В том, чтоб убить Люка, была логика для мафии, но какая тут польза для ФБР не очень понимаю. чьорт, я совершенно и беспощадно нелогична, оказывается)) меня смутил разговор беллы и дяди про приманку, вот я и повелась. Quote (Ochiro) Мужские пояса когда-то именно ради этого и были придуманы: носить оружие. афигеть! честно, я такого не знала, и как-то особо не придала этому значения, ну засунула за пояс, пусть так, а тут вот как все оказывается. спасибо, что разъяснила) правда. буду знать на будущее Quote (Ochiro) С Праздником авторов ! smile спасибо) взаимно
Ракель, Quote (Ракель) Зная, какая Белла отчаянная девчонка- нужно,что-то покрепче валерьянки biggrin и то правда))
marina95, Quote (marina95) прочитала главу с удовольствием!!!жду продолжения!!! спасибо за комментарий)
lubitel, Quote (lubitel) С удовольствием и от души поздравляю с праздником любимого "выкладывателя суперных историй " спасибо огромное преогромное!) мне очень приятно. вам так же мои наилучшие поздравления!
Поздравляю всех вас, девушки, с замечательным праздником! Сегодня нам можно делать все, что заблагорассудится нашей больной головушке, и нам ничего за это не будет! Ни в сем себе не отказывайте! Добавлено (13.03.2012, 02:39) ---------------------------------------------
Добавлен спойлер к 30-ой главе! Всем кому интересно, ищите в шапке форуме.
|
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:45 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Потрясающе Если про Маркуса слабые подозрения еще проскальзывали, то финт с Несси и Маркусом мне и близко даже в голову не приходил. Это что-то : все мексиканские, бразильские и прочие сериалы просто нервно курят в сторонке Однако, из Ванессы выйдет очень неплохая мафиозная жена и приемная мама Беллы. Она помирится с Маркусом? Он, как-никак, ни разу ее не предал, в отличие от его почти-тезки Марка. У Ванессы какое-то нездоровое пристрастие к мужчинам с таким именем
Очень интересно, конечно, кто это ворвался в пальбой и криками в уже пустой ангар. Если это ФБР, то непонятно, зачем. Думали, что найдут там парочку симпатичных трупов и арестуют Маркуса с поличным? Интересно, с ними ли шериф? Вряд ли. Он простое дело по задержанию Беллы провалил. У ФБР, как оказалось, и своих неудачников много - незачем тащить еще и дополнительных из чужого ведомства.
Если следовать здравому смыслу, то ФБР могло бы и еще потерпеть. Или это дяля Фрэнк проявил беспокойство? Но он там, типа, внештатный сотрудник. Или не совсем? Или Несси и за него успела выйти замуж?
Самое невероятное было бы - окажись в джипе семейство Калленов. Но, раз фик идет к концу, и глав осталось мало, то всё может быть. Пистолет-то у Эдварда остался или нет? не помню что-то. Но это было бы эффектно по максимуму. И, кроме того, очень трогательно. Убивать Калленов уже, кажется, некому - все ушли. Пусть постреляют.Добавлено (14.03.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Штирлиц) чьорт, я совершенно и беспощадно нелогична, оказывается)) меня смутил разговор беллы и дяди про приманку, вот я и повелась.
приманкой Люк мог быть живой, и при условии, что Белла знает, где он. Мертвый приманкой быть не может- уж скорее отпугивающим фактором. А если у Вольтури не было надежной информации о том, что Люк поддерживает отношения с сестрами, то даже следить за ним никакого смысла не имело.
|
|
|
|
|
marina95 | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:03 | Сообщение # 184 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за новую главу!!!неожидала такого продолжения!!!!
|
|
|
|
Ракель | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:29 | Сообщение # 185 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу! Всего две эмоции: 1) Эмм... Padre? 2) Белла иногда такая упрямая и себе во вред! Уже все решила и за Эдварда и за себя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 15.03.2012, 05:56 | Сообщение # 186 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
twilight_reader | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:47 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус:
|
Это просто супер!! Влюбилась в фик)))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:31 | Сообщение # 188 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава класс жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
marina_solnce | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:11 | Сообщение # 190 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот тебе и папочка... Что-то я как-то даже в себя прийти не могу, а еще более шокирующая новость про связывающие узы Ванессы и Маркуса... тут просто прострация, вот чего не ожидала, так этого точно. Кукольный домик от преследовавшего тебе человека, как она думала, как признак благих намерений... ну-ну, мог бы что-нибудь другое придумать, чтобы успокоить. Понимаю состояние Аники, и действительно присоединяюсь: "Вот это семейка..." Спасибо за главу!
...
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:36 | Сообщение # 191 |
How you doing? ©
Статус:
|
Ранька, Quote (Ранька) Белла для себя уже решила, что оставит Эдварда, только мне кажется, что он ее просто так не отпустит не отпустит, но кто его спрашивать будет? Quote (Ранька) Наверное брат Маркуса догадался об отце Беллы ты имеешь в виду, что кайус догадался о том, что маркус отец беллы?
Ochiro, Quote (Ochiro) Однако, из Ванессы выйдет очень неплохая мафиозная жена и приемная мама Беллы. Она помирится с Маркусом? жена из нее и правда хорошая получится, но никак не мафиозная) нет, они с маркусом не будут вместе. разойдутся как в море корбали. в следующей главе появится новый персонаж*на правах спойлера*, от которого, в будущем, у беллы появится замечательный племянник) Quote (Ochiro) У Ванессы какое-то нездоровое пристрастие к мужчинам с таким именем нууу, две овцы, это еще не стадо) у нее был и ройс, и еще любовнички, о которых мы не знаем, и еще будут... точнее будЕт) Quote (Ochiro) Думали, что найдут там парочку симпатичных трупов и арестуют Маркуса с поличным? Интересно, с ними ли шериф? Или это дяля Фрэнк проявил беспокойство? Но он там, типа, внештатный сотрудник. Или не совсем? Или Несси и за него успела выйти замуж? у меня от такого количества вопросов голова закружилась)) все ответы на ваши вопросы в следующих главах Quote (Ochiro) Самое невероятное было бы - окажись в джипе семейство Калленов. нет, это не каллены) у них сейчас другие проблемы Quote (Ochiro) Убивать Калленов уже, кажется, некому кто-то да найдется
глобус, Quote (глобус) Главное теперь выжить в этом хаосе, а то так и до Эдварда не доберётся белла решила оставить его, двигаясь благими намерениями, так что она по-любому к нему не доберется
marina95, Quote (marina95) неожидала такого продолжения!!!! да, Вика умеет преподносить нежданчики)
Ракель, Quote (Ракель) 1) Эмм... Padre? эм... Sí, señora Quote (Ракель) 2) Белла иногда такая упрямая и себе во вред! Уже все решила и за Эдварда и за себя она хотела как лучше, и не всегда это "лучше" нравится обеим сторонам отношений
Гира, Quote (Гира) Спасибо за главу. не за что)
twilight_reader, Quote (twilight_reader) Это просто супер!! Влюбилась в фик))) я очень рада этому)
Белренесми, Quote (Белренесми) спасибо глава класс не за что. рада, что вам понравилось
LittleCat, Quote (LittleCat) надеюсь с ними все будет хорошо!!! где, наша не пропадала. в этой перестрелке девочкам немного достанется, но они справятся
marina_solnce, Quote (marina_solnce) ну-ну, мог бы что-нибудь другое придумать, чтобы успокоить. согласна) я бы от таких "благих" подарков посидела, получила инфаркт и обосралась*простите за слово* одновременно
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:51 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Штирлиц Quote (Штирлиц) жена из нее и правда хорошая получится, но никак не мафиозная) нет, они с маркусом не будут вместе. разойдутся как в море корбали. в следующей главе появится новый персонаж*на правах спойлера*, от которого, в будущем, у беллы появится замечательный племянник)
о, спасибо. Это очень приятный спойлер
Quote (Штирлиц) нууу, две овцы, это еще не стадо) у нее был и ройс, и еще любовнички, о которых мы не знаем, и еще будут... точнее будЕт)
я бы на ее месте именно от мужчин с таким именем держалась подальше
Quote (Штирлиц) у меня от такого количества вопросов голова закружилась)) все ответы на ваши вопросы в следующих главах
ничего, подожду главу
Quote (Штирлиц) нет, это не каллены) у них сейчас другие проблемы
интересно, какие это?
Quote (Штирлиц) кто-то да найдется
это хорошо
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:12 | Сообщение # 193 |
How you doing? ©
Статус:
|
Ochiro, Quote (Ochiro) ничего, подожду главу smile мне очень стыдно, но я за эту неделю проверила только две страницы из новой главы. чем ближе к концу тем труднее они мне даются. постараюсь за эти выходные допроверять ее и поскорее выложить. Quote (Ochiro) интересно, какие это? секрет хватит с вас спойлеров со следующей главы) все узнаете) ээ... не понял??)) чем они тебе уже не угодили, каллены то? они тут почти самые белые и пушистые. ну не считая троя
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:41 | Сообщение # 194 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Штирлиц Quote (Штирлиц) мне очень стыдно, но я за эту неделю проверила только две страницы из новой главы. чем ближе к концу тем труднее они мне даются. постараюсь за эти выходные допроверять ее и поскорее выложить.
ничего страшного. Сама не всегда нахожу время всем этим заниматься. Но на чтение этого фика время всегда найду Мне вот очень хотелось бы знать еще, что с "Надеждой"? Есть надежда, что этот фик будет продолжен, или у автора изменились планы? А так, в принципе, я могу его и три года ждать - мне не надоест.
Quote (Штирлиц) ээ... не понял??)) чем они тебе уже не угодили, каллены то? они тут почти самые белые и пушистые. ну не считая троя biggrin
мне было бы любопытно посмотреть, как Белла их спасает. А так - пусть живут, конечно. Хотя, какой детектив без парочки-другой трупов? Но если трупами назначат Вольтури, которые, скорее всего, и были в джипе, то я тоже не возражаю.
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 25.03.2012, 11:34 |
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:41 | Сообщение # 195 |
How you doing? ©
Статус:
|
Ochiro, Quote (Ochiro) ничего страшного. Сама не всегда нахожу время всем этим заниматься. Но на чтение этого фика время всегда найду smile спасибо за понимание) Quote (Ochiro) Мне вот очень хотелось бы знать еще, что с "Надеждой"? Есть надежда, что этот фик будет продолжен, или у автора изменились планы? не могу ничего сказать. Вика полностью ушла в воспитание дочери в настоящий момент, но она обещала дописать Надежду, так что, как говорится, надежда умирает последней. Quote (Ochiro) А так, в принципе, я могу его и три года ждать - мне не надоест. побольше бы таких читателей) Quote (Ochiro) ах, да, там еще может оказаться Джейкоб Блэк. Это с ним у Несси будет образцовая семья? нееет, его в здесь вообще нету) это фик для полностью и безоговорочной тим Эдвард)
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:25 | Сообщение # 197 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:18 | Сообщение # 198 |
How you doing? ©
Статус:
|
LittleCat, совсем немного осталось. Белла все порешает и все будут жить долго и некоторые даже счастливо)
Белренесми, спасибо за комментарий
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:55 | Сообщение # 199 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Вот уж действительно бег по кругу...Каким образом Элис оказалась в заложниках??? С нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:42 | Сообщение # 200 |
How you doing? ©
Статус:
|
Гира, Quote (Гира) .Каким образом Элис оказалась в заложниках??? в заложниках не только Элис. Белла ведь отдала телефон Эдварду. а он любит по-геройствовать
|
|
|
|
Двое как один
|