Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Наша секретная жизнь
ШтирлицДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1
How you doing? ©

Статус:

Название: Наша секретная жизнь|Our secret life

Автор: Виктория Савельева
Группа автора Вконтакте: Сто дней тишины

Бетирует и выкладывает главы: Штирлиц

Рейтинг: PG-13

Жанр: Romance, Action

Пейринг: Белла|Эдвард

Дисклеймер: Все, что не принадлежит Майер - плод моей больной фантазии © Автор

Саммари: Смерть, боль, настоящая дружба, любовь и предательство. «Скелеты в шкафу» жителей одного небольшого городка.

Описание: Белла и Несси – наследницы главы мафиозного клана, которого вместе с женой убивают в собственном доме на глазах младшей дочери. Чтобы спастись, девочки вынуждены бежать, прихватив с собой в качестве моральной компенсации кучу денег и что-то, из-за чего за ними гонятся бандиты.
Они постоянно вынуждены менять города, имена, внешность и придумывать новую историю.
И вот на горизонте показался новый городок, в котором как они надеются, у них получится надолго спрятаться и пожить хоть немного без страха и неуверенности в завтрашнем дне.

На пути к нормальной жизни им придется побороть еще немало трудностей. Получится ли у них это?

От автора: Это была моя первая попытка выложить мысли на бумагу. До этого ничем подобным не занималась. Даже сама не ожидала, что смогу закончить эту историю. И в силу неопытности естественно по сюжету есть не состыковки, за что прошу меня простить, если вдруг заметите. На самом деле фик немного наивно-фантастический, но надеюсь, вам понравится.

Статус: Завершен

Размещение: Только на TwilightRussia, и в группе автора Вконтакте.

Разрешение на размещение: Получено

Глава 1. С рассветом в новую жизнь
Глава 2. Дом с привидениями
Глава 3. Местные власти и первая любовь
Глава 4. Незваный гость, или Что делают в тюрьме с красивыми мальчиками
Глава 5. Мне не больно
Глава 6. Налаживаем контакты
Глава 7. Истинные намерения
Глава 8. Трой
Глава 9. Странное сходство
Глава 10. День памяти
Глава 11. Призрак Ребекки
Глава 12. Сладкое прощание
Глава 13. Пора учится решать проблемы
Глава 14. Джон Доу и долгая дорога домой
Глава 15. Пополнение в нашей дружной компании
Глава 16. С Днем Рождения, меня
Глава 17. Головокружение
Глава 18. Ангельская пыль
Глава 19. Если пациент хочет жить, медицина тут бессильна
Глава 20. Разборки в Форксе
Глава 21. На разведку
Глава 22. Вечер сюрпризов
Глава 23. Ловля на живца
Глава 24. Я так долго ждал тебя
Глава 25. Сумасшедшая любовь
Глава 26. Праздник с привкусом страсти
Глава 27. Все хорошее быстро заканчивается
Глава 28. Кукольный домик
Глава 29. Иуда и неудавшийся побег
Глава 30. Родственные отношения
Глава 31. Мой дар убеждения тридцать восьмого калибра
Глава 32. Причина всего
Глава 33. Семейка «Адамс»
Глава 34. Шанс на счастье
Глава 35.1. Другой
Глава 35.2. Другая
Глава 35.3. Другие
Глава 36. P.S. Я тебя люблю

Внешность некоторых героев:

Другие фики автора:

НадеждаЭдвард|БеллаВсе людиНе окончен
Такая работаЭдвард|БеллаВсе людиЗавершен

Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 23.01.2017, 21:23

ШтирлицДата: Пятница, 17.02.2012, 01:00 | Сообщение # 151
How you doing? ©

Статус:

Девочки)
Добавлена новая глава.
Приятного всем прочтения!
Ждем ваших комментариев!

РанькаДата: Пятница, 17.02.2012, 10:52 | Сообщение # 152
Оборотень

Статус:

Штирлиц, Спасибо большое, очень понравилось wink Белла на нервах вся, столько всего сделала чтобы скрыться, молодец. wacko Трой догадливый, надеюсь он расскажет о своих подозрениях Эдварду и он придет на помощь свой любимой biggrin Маркус все таки их нашел, трудно наверное Белле в этот момент, в детстве так была близка с ним, а теперь приходится от него же скрываться cry Жду динамичного продолжения happy

LittleCatДата: Пятница, 17.02.2012, 15:57 | Сообщение # 153
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

неужели это Маркус за ними охотится? жалко Беллу... она ведь только более менее начала нормально жить...
спасибо за главу!!

РакельДата: Пятница, 17.02.2012, 20:41 | Сообщение # 154
Оборотень

Статус:

Он их нашел! angry Надеюсь, они с этим справятся dry . А как там Эдвард? Наверно чутко преживает happy

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

БелренесмиДата: Суббота, 18.02.2012, 07:32 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная надеюсь что они успеют спрятаться до того как Маркус их найдет жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

глобусДата: Суббота, 18.02.2012, 10:27 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

Спасибо за главу. С большим нетерпением жду продолжение smile smile smile

ГираДата: Суббота, 18.02.2012, 13:41 | Сообщение # 157
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Огромное спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

ЯсамаДата: Суббота, 18.02.2012, 21:46 | Сообщение # 158
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Штирлиц, спасибо за главу...
так странно, я почему-то думала, что приедет к ней все-таки Эдвард, а не Трой...
просто дело в том, что Эдварду видимо всех тяжелее...
я жду с нетерпением появления Маркуса и всю семью уже..

спасибо, что выкладываешь эту прекрасную историю)

aurora_dudevanДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:35 | Сообщение # 159
Amor vincit omnia

Статус:

и здесь подпишусь...
Я в ПЧ))

marina_solnceДата: Пятница, 24.02.2012, 03:44 | Сообщение # 160
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ооо, вот тебе и "С днем рождения, Белла..." Не думала я, что они успеют скрыться, но вовсе не из-за Маркуса, а из-за Калленов. Видимо, автор решила потрепать нам нервы.
Трой, славный Трой, единственный, который так быстро не смирился и не поверил в эту белиберду. Впрочем, он тоже мало повлиял на Беллу.
Только когда читала про то, как она дезинфицирует квартиру, я осознала, как же все это повседневно и привычно для нее... сколько раз они уже делали это... Жаль их...
Надеюсь, Маркус не прячется где-нибудь в кустах???
Спасибо за продолжение!

...

ШтирлицДата: Вторник, 28.02.2012, 16:21 | Сообщение # 161
How you doing? ©

Статус:

Ранька,
Quote (Ранька)
Трой догадливый, надеюсь он расскажет о своих подозрениях Эдварду и он придет на помощь свой любимой

угу, он так поможет, что любимой еще самой его спасать придется. и не раз
это был малюсенький спойлер)
Quote (Ранька)
теперь приходится от него же скрываться

они скрываются не только от Маркуса. за мистером Снупи, а точнее его содержимым, охотятся все кому не лень

LittleCat,
Quote (LittleCat)
неужели это Маркус за ними охотится?

см. выше)
Quote (LittleCat)
она ведь только более менее начала нормально жить...

мне обеих девочек жалко, даже не знаю, кого больше. они обе заслужили мира и покоя

Ракель,
Quote (Ракель)
Надеюсь, они с этим справятся

разве может быть иначе))
Quote (Ракель)
А как там Эдвард?

в этой главе будет вам Эдвард. тогда сами все и увидите)

Белренесми,
Quote (Белренесми)
надеюсь что они успеют спрятаться до того как Маркус их найдет

вот вам еще один спойлер, но побольше: не успеют

глобус, Гира,
Quote (глобус)
С большим нетерпением жду продолжение

Quote (Гира)
С нетерпением жду продолжения.

продолжение будет сегодня-завтра. лежу дома с отитом, появилось время для редакции.

Ясама,
Quote (Ясама)
я почему-то думала, что приедет к ней все-таки Эдвард, а не Трой...

а кто сказал, что Эдвард не придет?) думаю, просто чувство обиды превзошло все остальные чувства, а когда его попустило, почувствовал что-то не ладное, и решил, что нужно самому во всем разобраться
Quote (Ясама)
я жду с нетерпением появления Маркуса и всю семью уже..

это будет... незабываемое появление)
Quote (Ясама)
спасибо, что выкладываешь эту прекрасную историю)

мне очень приятно, что эта история пришлась по душе и другим читателям, а не только мне

aurora_dudevan,
Quote (aurora_dudevan)
и здесь подпишусь...
Я в ПЧ))

милости просим)

marina_solnce,
Quote (marina_solnce)
Не думала я, что они успеют скрыться, но вовсе не из-за Маркуса, а из-за Калленов.

я немного не уловила ход твоих мыслей... при чем тут Калленны? они же за девочками не охотились
Quote (marina_solnce)
Трой, славный Трой, единственный, который так быстро не смирился и не поверил в эту белиберду. Впрочем, он тоже мало повлиял на Беллу.

на Беллу в тот момент мало что могло повлиять, разве что только Софи, и то не уверена
Quote (marina_solnce)
Только когда читала про то, как она дезинфицирует квартиру, я осознала, как же все это повседневно и привычно для нее... сколько раз они уже делали это...

наверно не каждый об этом задумался, когда читал главу.
Quote (marina_solnce)
Надеюсь, Маркус не прячется где-нибудь в кустах???

он вообще не прячется. это не для него. можно сказать, он просто с распростертыми объятиями, все ждет не дождется встречи с девочками.

Alice_MakKartnyДата: Среда, 29.02.2012, 14:50 | Сообщение # 162
Колдун

Статус:

Когда прода? smile

ШтирлицДата: Среда, 29.02.2012, 15:19 | Сообщение # 163
How you doing? ©

Статус:

Девушки, добавлена новая.
Надеюсь, вы удивитесь развитию событий и вам будет, что сказать по этому поводу)
Всем приятного прочтения!

РанькаДата: Среда, 29.02.2012, 17:06 | Сообщение # 164
Оборотень

Статус:

Штирлиц, Замечательная глава. wink Эдвард молодец что не поверил про пари, и такой милый что заступался за нее wink В Маркусе осталось наверное хоть чуть чуть той доброты с которой он общался в детстве с Беллой. cry
Большое спасибо за уведомление и за главу. Жду продолжения wink

Сообщение отредактировал Ранька - Среда, 29.02.2012, 17:08

OchiroДата: Среда, 29.02.2012, 17:51 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров

Статус:

Чудесный фанфик, обожаю smile
Спасибо за новые главы. Автор удивила по-крупному. Честно говоря, не ожидала этого от Марка. Я бы скорее подумала на Эммета - из-за того, что он был единственный, кто знал Люка, и дядю Френка - из-за его необъяснимого всемогущества.
Есть несколько мелочей, которые не совсем понятны:
- Люка подставили, или он нечаянно подставился сам? Если подставили - кто? Френк или сама Софи?
-зачем Эдвард вытаскивал пистолет из брюк Беллы, если у него был "свой" - тот, который он забрал у Марка? Белла действительно засунула пистолет за резинку брюк? biggrin
-ну, и наверно в других главах выяснится, узнал ли Эммет Беллу по ногам smile

Маркус произвел очень приятное впечатление. Было бы забавно - окажись он сам агентом ФБР под прикрытием biggrin Уж слишком много гуманизма проявил к Эду.

Потрясающе интересная история. С тех пор, как читаю ее, еще ни разу ни одна глава не разочаровала.

ГираДата: Среда, 29.02.2012, 18:12 | Сообщение # 166
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Эдвард просто герой!!! Интересно о чем они разговаривали с Маркусом. И вообще Маркус как то странно себя ведет. А шериф просто сволочь распоследняя, очень жаль сестру Беллы. Глава очень интересная и насыщенная событиями вот только слишком быстро закончилась smile С нетерпением жду продолжения.

LittleCatДата: Среда, 29.02.2012, 19:39 | Сообщение # 167
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

кругом одни предатели!!! надеюсь что с Беллой все будет в порядке!
спасибо!!!

глобусДата: Среда, 29.02.2012, 19:46 | Сообщение # 168
Человек

Статус:

Теперь Эдвард знает, что Аника-Белла его действительно любит и хотела его защитить. Странное поведение у Маркуса, может он хороший? Или сыграли родственные чувства? С большим нетерпением жду продолжение smile smile smile

РакельДата: Среда, 29.02.2012, 20:25 | Сообщение # 169
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу smile
Ах, только я думала,что все наладилось, как на те- Маркус приперся angry Думаю, следующая глава будет напряженная dry

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

marina_solnceДата: Четверг, 01.03.2012, 03:47 | Сообщение # 170
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Штирлиц)
я немного не уловила ход твоих мыслей... при чем тут Калленны? они же за девочками не охотились

О, имела ввиду, что им нужно было переезжать и очень надеялась, что Эд помешает этому, а тут оказывается, что скрыться им не даст объявившийся Маркус... )

О, Марк... кто же ожидал подвоха от тебя? Только не я...
Мда, от постоянного предательства и лжи любимых людей действительно хочется завыть в голос и забиться в угол. Пусть и с оговоркой, что они берегли Анику, поэтому и не договаривали, но все же...
За Эда было страшно. В том плане, что вся правда обрушилась на него в один миг, да и встреча с Маркусом потрепала немало нервов, есть с чего слететь с катушек. Горжусь им, что он до последнего защищал Анику. Вот только жаль, что нам, читателям, не довелось узнать о содержании его разговора с Маркусом...
И где, в конце концов, чертово ФБР? Прибудут под самый финал, как я понимаю? Надеюсь, с Ванессой и Аникой все будет хорошо...
Большое спасибо за главу!

...

Сообщение отредактировал marina_solnce - Четверг, 01.03.2012, 03:49

БелренесмиДата: Четверг, 01.03.2012, 10:10 | Сообщение # 171
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я очень надеюсь что с Беллой и Несс все будет в порядке жду продолжения!!!!!!!

ЯсамаДата: Четверг, 01.03.2012, 19:21 | Сообщение # 172
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Штирлиц, спасибо за главу..
сердце кровью обливалось, когда читала последнюю сцену..
он так долго боролся за нее, нашел в себе силы бороться до конца : сначала не поверил в ее вранье, потом пересилив гордость, приехал к ней..принял без разговоров ее вранье и готов был ехать за ней хоть на край света...лишь бы Белла была рядом.. Готов был пожертвовать своей жизнью..
а она все равно оставила его..
предпочла спасти, оставив его в безвыходности и неизвестности(..
так нельзя...
очень жду новую главу....

ШтирлицДата: Пятница, 02.03.2012, 00:03 | Сообщение # 173
How you doing? ©

Статус:

Ранька,
Quote (Ранька)
В Маркусе осталось наверное хоть чуть чуть той доброты с которой он общался в детстве с Беллой. cry

угу cool
Quote (Ранька)
Большое спасибо за уведомление и за главу.

спасибо за комментарий)

Ochiro,
Quote (Ochiro)
Я бы скорее подумала на Эммета - из-за того, что он был единственный, кто знал Люка, и дядю Френка - из-за его необъяснимого всемогущества.

сколько читала, никогда не грешила на этих двоих. но ход твоих мыслей мне понятен. они слегка мутноватые)
Quote (Ochiro)
Есть несколько мелочей, которые не совсем понятны:

на эти вопросы тебе лучше бы ответила автор, но так как я вместо нее, то возьму эту ношу на себя и попытаюсь хоть как-то расставить все на места)
Quote (Ochiro)
- Люка подставили, или он нечаянно подставился сам? Если подставили - кто? Френк или сама Софи?

насколько я помню в следующих главах о Люке больше не будет упоминаться ни слова. и насколько я поняла из этой главы
Quote (Глава 29. Иуда и неудавшийся побег)
– Чья была идея рассказать о нас Марку Уокеру?
– Мы не рассказывали, только направили его на правильный путь. Мы не были уверены, что он клюнет.
– И поэтому не сказали ничего Ванессе.
Он промолчал. – Так не должно было случиться. Мы не успели ее предупредить.
– Они обыграли вас, как детей. И Люк был приманкой. Ты понимаешь, что теперь она в их руках и ваше хваленое ФБР ничего не может без доказательств? Как же я вас всех ненавижу. Вам все равно, что будет с нами. – Я бросила трубку.

то Люк был приманкой фбр. наверно, они подкинули кому-то из Волтури информацию о том, что Люк в сиетле.
Quote (Ochiro)
-зачем Эдвард вытаскивал пистолет из брюк Беллы, если у него был "свой" - тот, который он забрал у Марка?

я не думаю, что Эдвард тащил тот пистолет с собой, по крайней мере в главе об этом ничего не говорится, они открывали деревянный люк, после разговора с дядей Френком, о пистолете ни слова. так что скорее всего он его где-то оставил, ну или автор о нем просто забыла)
Quote (Ochiro)
Белла действительно засунула пистолет за резинку брюк? biggrin

все, как в лучших боевиках biggrin крутые парни только там пистолеты и носят biggrin
Quote (Ochiro)
-ну, и наверно в других главах выяснится, узнал ли Эммет Беллу по ногам smile

честно скажу не помню такого. может где-то мимоходом об этом и упоминается но я не помню.
Quote (Ochiro)
Потрясающе интересная история. С тех пор, как читаю ее, еще ни разу ни одна глава не разочаровала.

спасибо большое за комментарий) мне было очень интересно на него отвечать))

Гира,
Quote (Гира)
Интересно о чем они разговаривали с Маркусом.

мне тоже интересно) жаль, Вика не сделала никакого ауттейка по этому поводу)
Quote (Гира)
очень жаль сестру Беллы.

не волнуйтесь, она еще встретит свое счастье)

LittleCat,
Quote (LittleCat)
надеюсь что с Беллой все будет в порядке!

ей немного перепадет, но все будет хорошо)

глобус,
Quote (глобус)
Аника-Белла

теперь можно говорить просто Белла
Quote (глобус)
Странное поведение у Маркуса, может он хороший?

Quote (глобус)
Или сыграли родственные чувства?

cool

Ракель,
Quote (Ракель)
Думаю, следующая глава будет напряженная dry

и следующая, и последующая, и попоследующая. короче, готовьтесь, валерьянка никому не помешает biggrin

marina_solnce,
Quote (marina_solnce)
О, имела ввиду, что им нужно было переезжать и очень надеялась, что Эд помешает этому, а тут оказывается, что скрыться им не даст объявившийся Маркус... )

теперь поняла)
Quote (marina_solnce)
О, Марк... кто же ожидал подвоха от тебя? Только не я...

а мне он с самого начала не нравился dry
Quote (marina_solnce)
Горжусь им, что он до последнего защищал Анику.

я в этой главе от него в восторге просто)
Quote (marina_solnce)
И где, в конце концов, чертово ФБР? Прибудут под самый финал, как я понимаю?

как всегда, милиция приезжает в самом конце, когда хорошие парни наваляли люлей плохим, и осталась только самая легкая работа, снять отпечатки пальцев и погрузить всех в бобик)
Quote (marina_solnce)
Большое спасибо за главу!

спасибо большое за комментарий)

Белренесми,
Quote (Белренесми)
я очень надеюсь что с Беллой и Несс все будет в порядке

девочки много пережили, и еще не мало им придется пережить за эти сутки, но в итоге все будет хорошо)

Ясама,
Quote (Ясама)
а она все равно оставила его..

разве у нее был выход? или оставить его или приносить цветы к нему на могилу. я бы на ее месте поступила так же
Quote (Ясама)
так нельзя...

почему? если бы она рассказала ему всю правду, он бы начал строить гениальный план по ее спасению. но не нужно забывать с кем мы имеем дело, это мафия, а не безобидный старичок-сосед с шизофреничкой-женой.
Quote (Ясама)
очень жду новую главу....

постараюсь с ее редакцией не затягивать)

marina_solnceДата: Пятница, 02.03.2012, 03:02 | Сообщение # 174
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Штирлиц)
а мне он с самого начала не нравился

Повелась на его голубые глаза и милую улыбку, каюсь))) Да и Софи с Аникой никакого подвоха с его стороны не ощущали, они, те кто долгое время в бегах, у которых подозрительность в крови... вот меня это и сбило, я тоже ему поверила...

Quote (Штирлиц)
я в этой главе от него в восторге просто)

Ох, да, он тут прямо принц на белом коне, рыцарь в сияющих доспехах, суперхироу настоящего времени biggrin В общем, синонимов можно найти предостаточно, но по тому, как человек ведет себя вот в таких вот ситуациях, можно судить о характере и его сильных сторонах)

Quote (Штирлиц)
осталась только самая легкая работа, снять отпечатки пальцев и погрузить всех в бобик)

Тяжелая правда жизни... Все у нас через известное место, надеюсь, хоть не упустят их и злодеи будут наказаны по заслугам... )))

...

Сообщение отредактировал marina_solnce - Пятница, 02.03.2012, 03:03

OchiroДата: Пятница, 02.03.2012, 03:07 | Сообщение # 175
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Штирлиц)
сколько читала, никогда не грешила на этих двоих. но ход твоих мыслей мне понятен. они слегка мутноватые)

это точно smile Особенно, если нет заранее убежденности, что, раз они - "свои", то хоть трава не расти, а ничего плохого сделать не могут

Quote (Штирлиц)
то Люк был приманкой фбр. наверно, они подкинули кому-то из Волтури информацию о том, что Люк в сиетле.

немного не понятно, что из этого могло последовать. Люк и Белла встретились 2 раза, причём один - совершенно случайно. Они не собирались поддерживать отношения. Белла могла вообще ничего не узнать о его смерти, а Люк уж точно ничего не мог рассказать о Белле. Если ФБР подставило Люка с одной-единственной целью - чтоб он под пытками рассказал Вольтури о том, что Белла жива, то это не особо осмысленный поступок с их стороны: те и так знали, что сестры живы. В том, чтоб убить Люка, была логика для мафии, но какая тут польза для ФБР не очень понимаю.

Quote (Штирлиц)
все, как в лучших боевиках biggrin крутые парни только там пистолеты и носят biggrin

ну, тут есть разница: у мужчин жесткий широкий ремень, плотно прижимающий пистолет к телу. Мужские пояса когда-то именно ради этого и были придуманы: носить оружие. У Беллы - вряд ли. Бельевая резинка на спортивных штанах пистолет вообще не удержит, как и просто вшивной пояс на брюках. Оружие довольно тяжелое, особенно заряженное. Пистолет у Беллы должен был провалиться в штаны в самом лучшем случае еще где-то в районе их подвала или подземного перехода biggrin

Спасибо за ответы.

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE