Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Наша секретная жизнь
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
Название: Наша секретная жизнь|Our secret life
Автор: Виктория Савельева ● Группа автора Вконтакте: Сто дней тишины
Бетирует и выкладывает главы: Штирлиц
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Action
Пейринг: Белла|Эдвард
Дисклеймер: Все, что не принадлежит Майер - плод моей больной фантазии © Автор
Саммари: Смерть, боль, настоящая дружба, любовь и предательство. «Скелеты в шкафу» жителей одного небольшого городка.
Описание: Белла и Несси – наследницы главы мафиозного клана, которого вместе с женой убивают в собственном доме на глазах младшей дочери. Чтобы спастись, девочки вынуждены бежать, прихватив с собой в качестве моральной компенсации кучу денег и что-то, из-за чего за ними гонятся бандиты. Они постоянно вынуждены менять города, имена, внешность и придумывать новую историю. И вот на горизонте показался новый городок, в котором как они надеются, у них получится надолго спрятаться и пожить хоть немного без страха и неуверенности в завтрашнем дне.
На пути к нормальной жизни им придется побороть еще немало трудностей. Получится ли у них это?
От автора: Это была моя первая попытка выложить мысли на бумагу. До этого ничем подобным не занималась. Даже сама не ожидала, что смогу закончить эту историю. И в силу неопытности естественно по сюжету есть не состыковки, за что прошу меня простить, если вдруг заметите. На самом деле фик немного наивно-фантастический, но надеюсь, вам понравится.
Статус: Завершен
Размещение: Только на TwilightRussia, и в группе автора Вконтакте.
Разрешение на размещение: Получено
Глава 1. С рассветом в новую жизнь Глава 2. Дом с привидениями Глава 3. Местные власти и первая любовь Глава 4. Незваный гость, или Что делают в тюрьме с красивыми мальчиками Глава 5. Мне не больно Глава 6. Налаживаем контакты Глава 7. Истинные намерения Глава 8. Трой Глава 9. Странное сходство Глава 10. День памяти Глава 11. Призрак Ребекки Глава 12. Сладкое прощание Глава 13. Пора учится решать проблемы Глава 14. Джон Доу и долгая дорога домой Глава 15. Пополнение в нашей дружной компании Глава 16. С Днем Рождения, меня Глава 17. Головокружение Глава 18. Ангельская пыль Глава 19. Если пациент хочет жить, медицина тут бессильна Глава 20. Разборки в Форксе Глава 21. На разведку Глава 22. Вечер сюрпризов Глава 23. Ловля на живца Глава 24. Я так долго ждал тебя Глава 25. Сумасшедшая любовь Глава 26. Праздник с привкусом страсти Глава 27. Все хорошее быстро заканчивается Глава 28. Кукольный домик Глава 29. Иуда и неудавшийся побег Глава 30. Родственные отношения Глава 31. Мой дар убеждения тридцать восьмого калибра Глава 32. Причина всего Глава 33. Семейка «Адамс» Глава 34. Шанс на счастье Глава 35.1. Другой Глава 35.2. Другая Глава 35.3. Другие Глава 36. P.S. Я тебя люблю
Внешность некоторых героев:
Другие фики автора: Надежда ● Эдвард|Белла ● Все люди ● Не окончен Такая работа ● Эдвард|Белла ● Все люди ● Завершен
Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 23.01.2017, 21:23 |
|
|
|
SoHappy | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:52 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
|
мне нравится))
Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей (с)
|
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:39 | Сообщение # 28 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! замечательная история! впрочем как и всегда!
|
|
|
|
avn | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:30 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо, Виктории и Катюше за очередной замечательный фанфик!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:02 | Сообщение # 30 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (SoHappy) мне нравится)) рада, что тебе нравится) Quote (Always___smiling) Начало очень увлекательное. biggrin biggrin Люблю всякие такие шпионские штучки biggrin biggrin biggrin ну что ж.. тогда вам точно сюда)) Quote (Heleno4ka) спасибо! замечательная история! впрочем как и всегда! не за что) Quote (avn) Спасибо, Виктории и Катюше за очередной замечательный фанфик! пожалуйста) спасибо, что читаешь)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:14 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Штирлиц, спасибо за то, что выкладываешь! Очень интересно! Автору спасибо большое!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:45 | Сообщение # 32 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (SweetEstel) Штирлиц, спасибо за то, что выкладываешь! не за что) рада, что тебе нравится)
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:23 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки еще раз спс Вам, теперь уже за эту историю!!!! Мыслей много, вопросов больше, чем ответов ти главный вопрос, что с Троем? Где он? в ПЧ примете?
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:50 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус:
|
Автору,только слова благодарности за сей шедевр криминально-юмористического жанра!!!Катюша,тебе отдельная благодарность за то.что выкладываешь эту повесть!Жду продолжения))))
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:34 | Сообщение # 35 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Lenetta) и главный вопрос, что с Троем? Где он? с троем почти все нормально..) Quote (Lenetta) в ПЧ примете? конечно, они нам всегда нужны Quote (Lenaburk0va) Катюша,тебе отдельная благодарность за то.что выкладываешь эту повесть! не за что)
|
|
|
|
X_ray | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:27 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Интересная история)) мне понравилось
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:59 | Сообщение # 37 |
How you doing? ©
Статус:
|
X_ray, рада, что вы не остались равнодушны)
|
|
|
|
marina_solnce | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:16 | Сообщение # 38 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не перестану петь диферамбы автору!!! Очень классная история! А у меня вопрос: главы от лица Калленов будут?
...
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:30 | Сообщение # 39 |
How you doing? ©
Статус:
|
marina_solnce, будет всего пару глав от лица эдварда
|
|
|
|
Fine | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:06 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за замечательную историю, полную тайн, интриг, любви, дружбы..! Только вот что то продолжения давно не было.... Ждем с нетерпением!
|
|
|
|
Pugovka♥♥♥ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:26 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
|
я вот тут решила что прочитаю обяз. все фики этого автора... и это второй фик кот. читаю хоть глав маловато, история захватила ))).. Мне очень нравится что Белла здесь хоть еще школьница, но повидала такое на свою голову что ни одномоу однокласснику не приснится, и когда надо способна яйца закрутить в узелок каждому даже если это девушка (извиняюсь за выражение ) а вот на счет Эда кажется что его так просто все не успокоит,ведь по-любому же чего-нить разнюхивать будет из-за чего придется сваливать сестричкам..
Сообщение отредактировал Pugovka♥♥♥ - Пятница, 15.04.2011, 20:28 |
|
|
|
ayka1972 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:25 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
Потрясный фанф, очень интересно написан, Читала его в контакте и влюбилась в него. Девочки большое спасибо Вам, что начали выкладывать его здесь.
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:59 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
блин читала взахлеб, когда увидела что проды пока еще нет, чуть не разревелась)) с нетерпением жду развития событий)
Capre Diem!
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:59 | Сообщение # 44 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 1 Начинать все с чистого листа всегда очень трудно. А в это ситуации, в которой оказались Белла и ее сестра Ванесса, это еще труднее. Ведь их жизнь подвергается опасности, они вынуждены скрываться от своих преследователей и постоянно лгать о себе окружающим. Но сейчас именно только это помогает им остаться необнаруженными. Мне понравилось начало этой истории. Штирлиц, Принимай в ПЧ.
Сообщение отредактировал lenasane - Четверг, 19.05.2011, 01:00 |
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:38 | Сообщение # 45 |
How you doing? ©
Статус:
|
Дорогие читатели! Во-первых, прошу прощения за то, что так долго не выкладывались новые главы. Моей целью было сначала отредактировать уже выложенные главы, и уже потом браться за следующие. И мне жутко стыдно за, что я занималась этим так долго. Сначала у меня не было времени, а потом.. просто было не до этого. Знаю, оправдание галимое, но какое есть. И так мы подошли к во-вторых. Все имеющиеся главы уже отредактированы. Правда некоторые еще не реактивированы, но это пустяки, я думаю)
И еще, через несколько минут, я добавлю новую, но активируют ее, я думаю, уже завтра. Так, что если сюда еще кто-то заглядывает, ждите. И заранее, приятного прочтения!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:50 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень рада, что автор решила вернуться к этому фанфу. Я уже и не надеялась. Читала его весной, и очень хотелось узнать продолжение. Так же жду, что когда-нибудь будет продолжение "Надежды".
|
|
|
|
sim-sima | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:15 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
нравится фф))) честно говоря, думала его забросили, как и многие другие хорошие... но! выложили новую главу, и ожидается еще)))это просто супер! и спасибо
|
|
|
|
marina_solnce | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:12 | Сообщение # 48 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну что же на них все одно за другим - то наваливается?! Вот всегда так, вроде пашешь, делаешь все, что в твоих силах, а судьба все время поворачивается к тебе "известным местом"... А еще этот Люк... Вроде человек из прошлого, человек, который спас тебе жизнь, но если у Белки сразу появились подозрения на этот счет, то, наверное, не такой это и "чистый" человек... Эдичка в кое то веки порадовал, волнуется, появился в нужное время в нужном месте. В общем, с нетерпением жду продолжения!
...
|
|
|
|
Zl@kosh@ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:49 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
|
автор действительно талантище!!!!!все его произведения действительно цепляют!!!!спасибо,что выкладываете здесь,чтобы мы могли наслаждаться этими произведениями!
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно))))
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:05 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу.
|
|
|