Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Наша секретная жизнь
ШтирлицДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1
How you doing? ©

Статус:

Название: Наша секретная жизнь|Our secret life

Автор: Виктория Савельева
Группа автора Вконтакте: Сто дней тишины

Бетирует и выкладывает главы: Штирлиц

Рейтинг: PG-13

Жанр: Romance, Action

Пейринг: Белла|Эдвард

Дисклеймер: Все, что не принадлежит Майер - плод моей больной фантазии © Автор

Саммари: Смерть, боль, настоящая дружба, любовь и предательство. «Скелеты в шкафу» жителей одного небольшого городка.

Описание: Белла и Несси – наследницы главы мафиозного клана, которого вместе с женой убивают в собственном доме на глазах младшей дочери. Чтобы спастись, девочки вынуждены бежать, прихватив с собой в качестве моральной компенсации кучу денег и что-то, из-за чего за ними гонятся бандиты.
Они постоянно вынуждены менять города, имена, внешность и придумывать новую историю.
И вот на горизонте показался новый городок, в котором как они надеются, у них получится надолго спрятаться и пожить хоть немного без страха и неуверенности в завтрашнем дне.

На пути к нормальной жизни им придется побороть еще немало трудностей. Получится ли у них это?

От автора: Это была моя первая попытка выложить мысли на бумагу. До этого ничем подобным не занималась. Даже сама не ожидала, что смогу закончить эту историю. И в силу неопытности естественно по сюжету есть не состыковки, за что прошу меня простить, если вдруг заметите. На самом деле фик немного наивно-фантастический, но надеюсь, вам понравится.

Статус: Завершен

Размещение: Только на TwilightRussia, и в группе автора Вконтакте.

Разрешение на размещение: Получено

Глава 1. С рассветом в новую жизнь
Глава 2. Дом с привидениями
Глава 3. Местные власти и первая любовь
Глава 4. Незваный гость, или Что делают в тюрьме с красивыми мальчиками
Глава 5. Мне не больно
Глава 6. Налаживаем контакты
Глава 7. Истинные намерения
Глава 8. Трой
Глава 9. Странное сходство
Глава 10. День памяти
Глава 11. Призрак Ребекки
Глава 12. Сладкое прощание
Глава 13. Пора учится решать проблемы
Глава 14. Джон Доу и долгая дорога домой
Глава 15. Пополнение в нашей дружной компании
Глава 16. С Днем Рождения, меня
Глава 17. Головокружение
Глава 18. Ангельская пыль
Глава 19. Если пациент хочет жить, медицина тут бессильна
Глава 20. Разборки в Форксе
Глава 21. На разведку
Глава 22. Вечер сюрпризов
Глава 23. Ловля на живца
Глава 24. Я так долго ждал тебя
Глава 25. Сумасшедшая любовь
Глава 26. Праздник с привкусом страсти
Глава 27. Все хорошее быстро заканчивается
Глава 28. Кукольный домик
Глава 29. Иуда и неудавшийся побег
Глава 30. Родственные отношения
Глава 31. Мой дар убеждения тридцать восьмого калибра
Глава 32. Причина всего
Глава 33. Семейка «Адамс»
Глава 34. Шанс на счастье
Глава 35.1. Другой
Глава 35.2. Другая
Глава 35.3. Другие
Глава 36. P.S. Я тебя люблю

Внешность некоторых героев:

Другие фики автора:

НадеждаЭдвард|БеллаВсе людиНе окончен
Такая работаЭдвард|БеллаВсе людиЗавершен

Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 23.01.2017, 21:23

OchiroДата: Четверг, 06.10.2011, 12:40 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров

Статус:

Потрясающе! Элис обнаружила шпиона! Наркотик мог подложить кто-то в чужое вполне легальное печенье.

Добавлено (06.10.2011, 12:40)
---------------------------------------------

Quote (Штирлиц)
я постараюсь не затягивать с главами и выкладывать по главе в один два дня.

спасибо )

ГираДата: Среда, 12.10.2011, 15:12 | Сообщение # 77
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

ну наконец то помирились - вроде. Интересно что же случилось на самом деле с сестрой Троя? С нетерпением жду продолжения.

OchiroДата: Среда, 12.10.2011, 18:56 | Сообщение # 78
Повелитель вампиров

Статус:

Ну нет! Это слишком маленькая глава, чтоб строить догадки! Но хотя бы помирились и разобрались. Мэл убил Джаспер?

ШтирлицДата: Среда, 12.10.2011, 21:33 | Сообщение # 79
How you doing? ©

Статус:

Quote (Ochiro)
Мэл убил Джаспер?

неееет) я вам открою маленькую тайну, каллены не имеют никакого отношения к смерти мэл. ну, прямого так точно)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Среда, 12.10.2011, 21:35

ГираДата: Пятница, 21.10.2011, 06:57 | Сообщение # 80
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

OchiroДата: Пятница, 21.10.2011, 18:31 | Сообщение # 81
Повелитель вампиров

Статус:

Действия Беллы и ее компании напомнили игры тимуровцев на чердаке. Их счастье, что не попались, ведя себя так наивно и непрофессионально. А может, и попались - мы же не знаем. Хозяйка трубы - или хозяин - наверняка всё заметит. На месте Беллы имело бы смысл организовать засаду снаружи, у лаза.
Значит, ждем появления Джеймса?
Или это уже ревнивая Виктория развернула на Беллу охоту, чтоб отомстить за потерю Эдварда?

ШтирлицДата: Пятница, 21.10.2011, 20:37 | Сообщение # 82
How you doing? ©

Статус:

Гира, не за что)

Ochiro,
Quote (Ochiro)
Значит, ждем появления Джеймса?

это не Джеймс. Он мертв. Об этом говорит Софи в главе "Ангельская пыль"
– Софи, я видела Джеймса. Там в фургоне.

– В фургоне был Тайлер Кроули. Его занесло на скользкой дороге.

Я посмотрела ей в глаза.

– Он мертв, он не придет за тобой. – сказала она и вышла из палаты.

тем более его описание в главе "Головокружение" ясное дает понять, что он мертв.
Улыбающееся лицо, перекошенное шрамом, отчего ухмылка казалась дьявольской. Огонь в глазах. И тоненькая струйка крови, сочившаяся из пулевого отверстия в голове.

Это он. Джеймс. Убийца моей матери.

Quote (Ochiro)
Или это уже ревнивая Виктория развернула на Беллу охоту, чтоб отомстить за потерю Эдварда?

нет, это не она) будьте внимательнее, когда читаете. в главе же ясно было сказано, что этот кто-то любил прийти, посидеть в кресле качалке, завернуться в старенький плед... дальше продолжать не буду а то и так уже подсказок надавала)

OchiroДата: Суббота, 22.10.2011, 15:56 | Сообщение # 83
Повелитель вампиров

Статус:

Штирлиц
Quote (Штирлиц)
то не Джеймс. Он мертв. Об этом говорит Софи в главе "Ангельская пыль"

так ведь это - мнение Софи. Лично я чужие мнения не очень склонна принимать на веру: человек может ошибиться, как Элис в Новолунии, а в детективах - особенно не стоит верить субъективным воспоминаниям wink

Quote (Штирлиц)
нет, это не она) будьте внимательнее, когда читаете. в главе же ясно было сказано, что этот кто-то любил прийти, посидеть в кресле качалке, завернуться в старенький плед... дальше продолжать не буду а то и так уже подсказок надавала)

И почему это не могла быть Виктория? Теоретически - могла. Но, разумеется, у мужчины больше шансов оказаться сталкером. Особенно - у мужчины, как-то связанного с прошлым сестер.

ШтирлицДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:16 | Сообщение # 84
How you doing? ©

Статус:

Quote (Ochiro)
так ведь это - мнение Софи. Лично я чужие мнения не очень склонна принимать на веру

хм. софи вроде как видела его мертвым, да и белла, когда пряталась в шкафу, была свидетелем его убийства.
Quote (Ochiro)
И почему это не могла быть Виктория? Теоретически - могла.

я не правильно выразилась. я имела ввиду то, что наблюдение ведется почти с первого дня переезда девушек, а виктория появилась, только с главы 13, по-моему.

Добавлено (24.10.2011, 00:16)

добавлена новая глава.
приятного прочтения)
ждем ваших комментариев

Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 24.10.2011, 00:17

ГираДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:50 | Сообщение # 85
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Огромное спасибо за главу.

OchiroДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:43 | Сообщение # 86
Повелитель вампиров

Статус:

Штирлиц
Quote (Штирлиц)
я не правильно выразилась. я имела ввиду то, что наблюдение ведется почти с первого дня переезда девушек, а виктория появилась, только с главы 13, по-моему.

Значит, ждем появления какого-то "любящего родственника" Свонов? Кто у нас есть?

Маркус
и прочие Вольтури...........они все далеко, и откуда могли с первых минут приезда сестер узнать, что они в Форксе? Крестный заложил? Пока нет таких фактов.

Сет.......хм. Всё может быть, конечно. Яд был предназначен для животных - значит, есть связь с питомником /теоретически/. Только мотивы не понятны, если не маньяк. Мужчине-маньяку нет смысла травить наблюдаемый объект - печеньем!!!. Значит, у нас маньячка.

Беллу пытаются убить за сходство с Мелиндой. И за то, что она нравится Эдварду. Вывод: если мужчина, то это маньяк-гей, одержимый Эдвардом. Если это женщина - то маньячка-натуралка, тоже одержимая Эдвардом... А может, всё-таки Джаспер или Розали? Они, строго говоря, не Каллены, а Хейлы. Значит, слова о том, что Каллены не убивали Мэл, к ним технически не относятся.

Да, и еще есть шериф Марк. Я бы подумала, что это замаскированный Маркус, еслиб не фотографии в шапке фика. Но всё произошедшее как-то слишком по-женски выглядит.

Старичку-соседу ни к чему таскаться через весь город ради того, что он и так видит в бинокль из окон напротив. И травить Беллу ни к чему. И убивать Мэл, наверно, тоже? Или это он - и есть тот самый маньяк?

У меня тут безумная идея появилась - что это мама Троя разделалась из мести с Мелиндой, а потом на нервной почве окончательно поехала разумом, и пытается убить и Беллу, как оживший призрак Мэл. Если это так, то будет жалко Троя. Он, вроде, и путает Беллу с сестрой, но всё-таки довольно приятный парень. Блин, а он - не гей случайно? biggrin Может, у него это всё на почве любви в Эдварду???? biggrin :D biggrin

Значит, так:
Версия 1. Убийца - Сью. За: есть мотив, хотя откровенно нездоровый, и она умеет печь печенье. Против: у нее просто времени нет на всю эту фигню, если она работает продавщицей в супермаркете.

Версия 2. Убийца - Трой. За: есть возможный мотив - месть семье родного отца, или нездоровый интерес к Эду /шучу/. Против: никаких фактов, просто парнишка приятный вроде бы.

Версия 3. Старичок-вуайерист. За: нездоровый интерес к жизни соседей. Против: а на фига ему лишать себя такого интересного зрелища? Впрочем, у него, типа, какое-то личностное расстройство. Может, он за себя не отвечает?

Версия 4. Всё-таки Виктория. За: мотив - любовь к Эду, какие-нибудь кулинарные навыки. Против: откуда достала наркотик?

Версия 5. Эммет и Розали. За: машина, встреча в ночь смерти Мэл, доступ к наркотикам, знание заброшенного дома. Против: отсутствие мотивов, различимых глазом на данный момент, и характер Эммета - по крайней мере, как он пока описан. biggrin

Версия 6, любимая. Следил за Беллой сам Эдвард. А убить ее хотел кто-то другой. Пусть это будет Джессика Стенли /ее еще ни разу не упоминала, а остальные кандидаты закончились/

Вот такие ужасные дебри возникают у читателей в мыслях, когда всё так интересно закручено tongue Очень жду продолжение, и безумно благодарна, что главы выходят достаточно часто.
Спасибо авторам этой истории.

Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 25.10.2011, 19:27

ШтирлицДата: Суббота, 29.10.2011, 01:18 | Сообщение # 87
How you doing? ©

Статус:

Ochiro, я скажу только, что среди ваших ,,маньяков,, действительно есть сам маньяк))

OchiroДата: Суббота, 29.10.2011, 08:58 | Сообщение # 88
Повелитель вампиров

Статус:

Ну еще бы ему/ей тут не быть! Я же тут перечислила всех героев фика, даже второстепенных, за исключением Карлайла /а он хороший/. tongue

А "маньяк" - это в том смысле, что следил, или в том, что убил Мэл и пытался убить Беллу? Это ж вполне могли быть и разные люди. Впрочем, для не очень большого по размеру фика, путь это будет условно один и тот же человек.

Попробую с другого конца: кто скорее всего не мог пытаться убить и Мелиссу, и Беллу?
Наверно, Сет.
Вольтури оптом
Эдвард не стал бы
Джаспер...только по одной причине - раз утверждается, что он не при чём. Хотя я как-то не очень верю: он довольно подходящий кандидат. Хотя печенье - это уж точно не его метод.

Остались:

Сью. /мотив, умение печь печенье/. Но она не знала, в какое время и в каком месте будет удобно сбить Мел. Хотя...могла по телефону подслушать разговор Троя и Мел. А они разговаривали об этом по телефону?

Трой /мотив и возможность добраться до печенья/. И у него почему-то были красные глаза - как нетвердо помнит Белла. Про остальных ей, вроде, такого не казалось? Тут уж и все его предыдущие недомогания начинают подозрительно выглядеть. Что касается убийства Мелинды - он знал, куда и когда она пошла. Вопрос - откуда наркотик? Что-то я забыла - упоминалось ли, что у Троя была рагьше собака? Зачем перевозить труп к дому? Было бы выгоднее подкинуть его на пляж, поближе к Калленам. Если ответ на все вопросы - шизофрения, то всё может быть.

Старичок-сосед. Он - вряд ли. С одной стороны - это было бы неожиданно, что герой даже не второго, а третьего плана, никем не видимый и не слышимый, вдруг оказался кровавым маньяком. При этом, он, будучи невидимым, постоянно присутствует на заднем плане и даже пассивно влияет на события. С другой стороны - нет увязки с остальными линиями сюжета. От такого выбора Плохого героя фик мог бы проиграть. Узнать о том, что Мел куда-то соберется среди ночи, он мог - подсмотрел, но бегать за ней по ночам - возраст не тот, да и жена не пустила бы. Это не он, короче.

Виктория. Могла по неосторожности, непреднамеренно сбить Мел /вопрос - откуда узнала, где и в каком часу сбивать?/, а потом уже целенаправленно травить Беллу. Но ее слишком мало в этом фике /пока/. А интуиция подсказывает, что убийца всё это время был рядом, на виду. То же самое относится к Джессике. Из новых глав будет видно: если о них пойдет речь, то девушки - вероятные кандидатки. Если нет - отпадут. Жаль. Мне продолжает казаться, что убийце подошло бы быть именно женщиной, а не мужчиной. И всё-таки, женщине, точнее, перепуганной девушке, было бы очень сложно физически перевозить труп.

Эммет/Розали. Очень возможный вариант, правда, будет жалко доктора Каллена и его жену. Но я это переживу, если что. По фактам самые лучшие кандидаты. Ссорились в машине, не заметили Мел, сбили насмерть. Испугались, увезли труп. Для чего? чтоб отвести внимание от места на пляже, где собирались Каллены-Хейлы. Больше ни Сью, ни Виктории, ни Джессике, ни Трою это не нужно. Для этого скорее всего понадобилась сила Эммета и мышление Розали. Потом встретили Беллу, не хотели с ней общаться и пускать в свою компанию. Отравление последовало после того, как у Эдварда и Беллы начали развиваться отношения - есть логическое обоснование срока отравления, и подходящие подставные кандидатки на роль подозреваемых. Потеряв надежду избавиться от своего кошмара в лице Беллы, Розали печет печенье и травит его наркотиком, добытым Эмметом. Эммет об этом мог и не знать. А отнести печенье могла даже Эсме, ничего не подозревая. Джаспер, как единственный умный в их компании, мог провести расследование сам и догадаться, что его сестра и друг виноваты в гибели Мел. Он - единственный, кто мог увидеть машину, сбившую Мел, сразу же после аварии, со следами на бампере и капоте, и Розали в истерике. Отсюда попытка самоубийства.

Вроде всё складывается, но чего-то не хватает. Наверно, просто не могу себя поставить на место "маньяка". Для меня во всех вариантах пока не хватает реальной мотивации. Но, может, поэтому я людей и не травлю печеньем.

Ладно... пока места в порядке убывания вероятности распределены так:

1. Эммет/Розали: убили Мел случайно, пытались убить Беллу намеренно. Сокрытие места преступления. Попытка самоубийства Джаспера. Наркотик в доступе. Возможно, социопатические наклонности Розали, избивающей всех подряд, и вполне проявившиеся социопатические наклонности Эммета, который ни с того, ни с сего, начал торговать наркотой. Эммет достаточно сильный, чтоб оттащить труп в другое место. Попытка возвращения в "дом с привидениями" как тяга на место преступления. Возможно, это тоже не была случайная шалость. Если убийцы Эммет/Розали, то следил за Беллой сам Эдвард, скорее всего. Им-то это зачем? Всёравно не верю в этот вариант: слишком много сходится, на авторскую подставу похоже ))

2. Трой: у него целый букет мотивов, но он и случайно мог сбить Мэл. Красные глаза, если это не глюки Беллы. Идеальнейший кандидат просто по логике сюжета: хороший друг Беллы, всегда на виду, ни в чём подозрительном не замечен. Но ему было совершенно не нужно отвлечь внимание от места аварии. Не совсем сюда привязывается и попытка самоубийства Джаспера, но можем чего-то и не знать. Где нашел наркотик? Еслиб у Эммета, то об этом стало бы известно Элис и Эдварду. Да и не были они уже с Эмметом такими друзьями, чтоб услуги оказывать. Или не он, или мы про него не всё знаем. А пытаться убить Беллу его могло побудить только помутнение рассудка. Слежка за ее комнатой вполне бы в это вписалась. А вот Эммету и Розали это было бы ни к чему. Но как-то нелогично с точки зрения характера Троя.

3. Сью. Про нее не знаем ничего вообще. Это подозрительно. tongue

4. Виктория/Джессика - но с ними прояснится только к концу. Пока больше ничего - ни за, ни против. Они могут быть и социопатками, и не быть ими.

Вот интересно, в среди перечисленных попался тот, кто виноват? Или просочился через какую-нибудь дырку в логике?

Добавлено (29.10.2011, 08:58)

P.S> Хм...мистер Джефферс, параноидная шизофрения и фенциклидин... что тут причина, а что тут следствие, если они связаны? а он не учителем химии был? Зря я его со счетов сбросила... После первого круга вперед выходит "темная лошадка" - мистер Джефферс. biggrin Э/Р на втором, Трой на 3м месте, а остальные сошли с дистанции, не дойдя до финиша ))

Бредовые идеи могут объяснить любые странности и отсутствие видимой логики в мотивации. А отсутствие расстройства мышления - причина того, что он до сих пор не попался. Может, он убил Мел из желания о ней позаботиться. Может, это был несчастный случай. Может, она его по-сеседски достала.

Это именно он мог привезти труп домой, а не в любое другое место - своеобразный способ позаботиться о девушке. И это бы объяснило, каким образом убийца не попался, таская трупы туда-сюда среди ночи. Будь это слабая девушка, ей бы пришлось въехать буквально в чужой двор и с шумом волочь труп по земле. Будь это мужчина, всёравно от авто было бы много шума, привлекающего чье-то внимание. А тут просто сосед домой вернулся. И перебросил труп через забор.

Немного не вприсывается печенье, и наблюдательный пункт у черта на куличках. Зато много времени на это дело. И просроченный наркотик мог сохраниться именно у Джефферса. Вывод окончательный: чтение детективов превращает читателя в параноика. Но это так весело. tongue

Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 29.10.2011, 09:37

ГираДата: Суббота, 29.10.2011, 15:01 | Сообщение # 89
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

OchiroДата: Суббота, 29.10.2011, 18:44 | Сообщение # 90
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу. Белла и все девочки - прелесть )))) Диалоги с Эдвардом очень понравились, и Эд очень достойно повел себя с Викторией. Хорошо, что он не тот, кому надо на пальцах объяснять, как ведут себя порядочные мужчины - хотя бы только вв фанфиках. tongue

LittleCatДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:20 | Сообщение # 91
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

принимайте в ПЧ!! прочитала все за вечер, очень захватыват! теперь интересно узнать кто же за ними следил?? и почему мальчики не о чем не узнали и не видели(хотя она могла все это специально подстроить).
буду с нетерпением ждать продолжения!!!

ШтирлицДата: Пятница, 04.11.2011, 01:58 | Сообщение # 92
How you doing? ©

Статус:

Quote (Гира)
Спасибо за главу.

не за что)
Quote (Ochiro)
Диалоги с Эдвардом очень понравились, и Эд очень достойно повел себя с Викторией

мне тоже понравилось как он поступил с Викторией) прям, образец для подражания)
Quote (LittleCat)
принимайте в ПЧ!!

с радостью)
Quote (LittleCat)
и почему мальчики не о чем не узнали и не видели(хотя она могла все это специально подстроить)

вы сами ответили на свой вопрос)))

РадужнаяДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:50 | Сообщение # 93
Человек

Статус:
Смайл настроения:

прочитала все что есть на данный момент на одном дыхании....очень-очень нравится, захватывает и затягивает в мир их тайн и загадок...автору, огромное преогромое спасибо...жду продолжения.. biggrin wink tongue надеюсь оно скоро, а то моя смерть (от нетерпения и ожидания)будет на твоей совести.. tongue Мира и согласия при общении с музой.)))

sofa_4kaДата: Пятница, 25.11.2011, 14:12 | Сообщение # 94
Человек

Статус:

так круто

Alice_MakKartnyДата: Четверг, 08.12.2011, 15:18 | Сообщение # 95
Колдун

Статус:

Класс!
Замечательный фик!
Можно меня в ПЧ?*
Жду новых главок!

РакельДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:02 | Сообщение # 96
Оборотень

Статус:

Прочитала первую главу, просто супер biggrin , принимайте в читатели smile

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

ШтирлицДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:31 | Сообщение # 97
How you doing? ©

Статус:

Радужная, спасибо за ваши добрые слова, но фик уже написан, и в том, что нет продолжения так долго целиком и полностью моя вина, как беты. в свое оправдание могу сказать, что в новой главе я уже проверила половину, и что скорее всего глава появится уже в понедельник)

sofa_4ka, рада, что вам понравилось)

Alice_MakKartny, милости просим в читатели) мы всегда рады новым читателям)

Ракель, с радостью) надеемся и следующие главы вам тоже понравятся)

РакельДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:53 | Сообщение # 98
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за протрясающие главы wink Слог такой легкий,я не заметила как прочла все имеющиеся главы (с перерывами на сон и дела) И оборвали на самом интересном biggrin ! Столько вопросов! Кто это? Кто пытался отравить Анику? Элис будет с Троем?Все будет хорошо? Когда продолжение biggrin ?
Надеюсь скоро wink
P.S. Вы не знаете как попасть в группу 100 дней... Я послала запрос-а ничего sad Может что -то особенное написать smile ?

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

ШтирлицДата: Пятница, 16.12.2011, 04:42 | Сообщение # 99
How you doing? ©

Статус:

Quote (Ракель)
P.S. Вы не знаете как попасть в группу 100 дней... Я послала запрос-а ничего sad Может что -то особенное написать smile ?

нет, чего-то особенного писать не надо. думаю, просто ни у кого из администраторов группы не было времени туда зайти. как только так сразу)

Добавлена новая 24-ая глава!
Безумно интересная!
Всем приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 22.01.2012, 04:10

ГираДата: Пятница, 16.12.2011, 15:44 | Сообщение # 100
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

Поиск:

Знакомый незнакомец