Принцип действия.
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:40 | Сообщение # 276 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Active) Прочитала первые две главы, и я определённо в ПЧ. Если ты, конечно, не против? По секрету скажу, что сначала наткнулась на трейлер, а после, безумно захотелось прочитать фанф. Спасибо за такое классное произведение Рада видеть))и я конечно не против ПЧ)) Трейлер - действительно замечательный)
|
|
|
|
K@tena1 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:00 | Сообщение # 277 |
Неприкасаемая
Статус:
|
Читается легко, сюжет интересный, но поведение героев нелогично. Наемные убийцы себя так не ведут...
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:32 | Сообщение # 278 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (anna-katarina) Читается легко, сюжет интересный, но поведение героев нелогично. Наемные убийцы себя так не ведут... Вооот!))критика))а ты говорила) Спасибо!
|
|
|
|
Oli_16 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:09 | Сообщение # 279 |
Гном
Статус:
|
Начала читать твой фанфик, сюжет заинтересовал. Надеюсь и дальше не разочаруюсь, и пропишусь у тебя в ПЧ) Вдохновения тебе
И всё кругом казалось напряжённым,теряющим терпение,готовым разразиться какой-то грандиозной катастрофой,взрывом..
|
|
|
|
korob | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:50 | Сообщение # 280 |
Человек
Статус:
|
Mary_Grey когда же будет продолжение?
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:44 | Сообщение # 281 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (korob) Mary_Grey когда же будет продолжение? отвечаю всем: Дорогие постоянные читатели!Простите за такую огромную задержку,ну у НАС технические проблемы с бетой. Она не может выслать ПОСЛЕДНЮЮ главу и ЭПИЛОГ из-за отсутствия интернета. Как только эта неполадка исправится,я тут же выложу Вам конец этой истории. Еще раз простите за неудобства.
|
|
|
|
Asher | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:56 | Сообщение # 282 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Mary_Grey, ничего страшного, мы подождем! Просто лично я уже сгораю от нетерпения!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:51 | Сообщение # 283 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Asher) Mary_Grey, ничего страшного, мы подождем! Просто лично я уже сгораю от нетерпения! Прекрасно понимаю,но к сожалению ничего сделать не могу(( Как только так сразу. Очень не удобно перед Вами(((
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:08 | Сообщение # 284 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mary_Grey, извиняюсь за долгое отсутствие, комп был сломан!((( Но теперь я снова тут и требую продолжения! Добавлено (01.05.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Mary_Grey) Дорогие постоянные читатели!Простите за такую огромную задержку,ну у НАС технические проблемы с бетой. Она не может выслать ПОСЛЕДНЮЮ главу и ЭПИЛОГ из-за отсутствия интернета. Как только эта неполадка исправится,я тут же выложу Вам конец этой истории. Еще раз простите за неудобства. Аааааааа, ждёмс бету! Как же не хочется, чтобы эта история заканчивалась!((( Эммет ведь наш исправится, ведь так?! Добавлено (01.05.2011, 21:08) --------------------------------------------- На обложке Келлан-Эммет такая лапа! Так бы и съела его
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:22 | Сообщение # 285 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Розали-Хейл) Эммет ведь наш исправится, ведь так?! нююю...посмотрим))Ничего Вам не скажу,а то будет не интересно....
|
|
|
|
Пейн | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:47 | Сообщение # 286 |
Человек
Статус:
|
Превосходнно!!!!!!
Со мной не проподешь! но горя хапнешь)))
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:01 | Сообщение # 287 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Mary_Grey, спасибо за главу) Ты ведь не убьешь Джеймса
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:52 | Сообщение # 289 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
он не может умереть, хотя его смерть будет не напрасной, ведь он спас Эммета... спасибо за долгожданную главу! с нетерпением жду эпилога
|
|
|
|
dasik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:06 | Сообщение # 290 |
Человек
Статус:
|
спасибо! ощущение, что глав маловато -так стремительно все происходило, что вот уже и конец ждем эпилога
|
|
|
|
korob | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:50 | Сообщение # 291 |
Человек
Статус:
|
Mary_Grey ну пожалуйста оставь Джейса живым и с Белой и ребенок тоже пусть его будет. Не знаю почему в твоем фф мне хочется чтобы бела осталась с Джеймсом.(это странно... просто мне всегда нравилась пара Эдвард и Бела). Очень рада что Эмет не предатель... пусть все будут счастливы.... хотя у всех не получится.( Беле надо выбрать, я просто надеюсь что Джеймс выживет.)
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Solt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:00 | Сообщение # 292 |
So Ham
Статус:
|
Mary_Grey, спасибо за главу.Джеймса будет жалко если он умрет.Такой не стандартный персонаж,жду твой вердикт.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:56 | Сообщение # 293 |
Маг
Статус:
|
Спасибо. Не ожидала, что так быстро концовка. Рада, что они спаслись, безумно жаль Джеймса.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:10 | Сообщение # 294 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Аро. Кто бы мог подумать! Спасибо за главу! Жаль конечно сто история заканчивается.
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:42 | Сообщение # 295 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
интересное саммари
|
|
|
|
♥Raschudesnaya♥ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:58 | Сообщение # 296 |
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
|
Mary_Grey, спасибо за продолжение!! Очень неожиданно, что тайным заказчиком был Аро, даже и не подумаешь на него, хотя разгадка лежала на поверхности.... )) Я только обрадовалась, что и Джеймс жив оказался и все раскрылось и герои так удачно спаслись, как снова с Джеймсом беда... смерть за ним прям по пятам ходит... жалко его, но его смерть была во спасение!!!! Эх, грустно, что история подходит к концу....
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:52 | Сообщение # 297 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Надеюсь, Джеймс не умрет и Белла останется с ним. Когда они убили Аро и вышли из здания, я хлопала в ладоши, радовалась тому, что они все живи, в особенности Джеймс...и тут такое Хорошо, что Эммет не оказался предателем. Ну чтож, будем просить бога и автора, чтоб Джеймс выжил) Mary_Grey, спасибо большое за главу!) И с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:22 | Сообщение # 298 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох, ты Господи! Вот значит в чем дело. Джеймс- настоящий мужчина. Молодец. Герой, можно сказать. Надеюсь, он выкарабкается. С нетерпением жду активации эпилога. Спасибо большое!
|
|
|
|
Nin_elle | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:59 | Сообщение # 299 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Машуль, спасибо за эпилог! Я уже писала под главкой, но все же, повторюсь: у них как-то все необычно А меня подмывает любопытсво спросить, а как дочь (Несси, или у нее сдесь другое имя?) Бэллы на это все смотрит? Да, я понимаю, ей всего 4 года, но все равно... P.S.: Я очень рада, что тебе понравилось мое стихотворение . Если хочешь, то могу написать стихи к твоим другим работам
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:06 | Сообщение # 300 |
Маг
Статус:
|
Mary_Grey, Спасибо огромное за ЖИВОГО Джеймса! впервые я так рада и так люблю этого персонажа - ты меняешь мировоззрение! Очень, очень рада что все хорошо. еще раз СПАСИБО!!!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|