Принцип действия.
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:48 | Сообщение # 26 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Спасибо за новую главу! А этот умеет поддержать
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:02 | Сообщение # 27 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (МиссДельта) Спасибо за новую главу! А этот умеет поддержать Естественно.)))Надеюсь никто не разочаровался в Белле?
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:22 | Сообщение # 28 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
нет, она при выполнении задания допустила слабину поэтому еще одна ошибка ничего кардинально не изменит
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:01 | Сообщение # 29 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
ого, Белла конечно находится в каком то шоке, но переспать с Джеймсом... ну дела... спасибо за главу!
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за проду! Джеймс оказывается композитор. Надо же. Бедная Белла. Очень жаль Джейка. Он настолько любил её,что пожертвовал жизнью.
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:12 | Сообщение # 31 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Хоть кто то счастлив даже в такой ситуации. Элис с Джасом молодцы, пусть все получилось так, но они должны быть счастливы, и остальные тоже. Правда Белла пока никак не может разобраться в себе. спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:44 | Сообщение # 32 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Atacenok) Элис с Джасом молодцы что да то да А Белле нужно время Рози чума спасибо за продолжение
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:54 | Сообщение # 33 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Atacenok) Правда Белла пока никак не может разобраться в себе. К сожалению это будет длится еще долго.)
|
|
|
|
Нэт | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:15 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Просмотрела быстро пару глав, мне понравилось, но с Вашего позволения приступлю к чтению через пару дней, чтобы не отвлекаться))) дела...Добавила в закладки!)
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:24 | Сообщение # 35 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Нэт) Спасибо за приглашение! Просмотрела быстро пару глав, мне понравилось, но с Вашего позволения приступлю к чтению через пару дней, чтобы не отвлекаться))) дела...Добавила в закладки!) Спасибо что отозвались на приглашение)) Можно на "ты". С удовольствием буду ждать на Ваши комментарии))
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:13 | Сообщение # 36 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Так интересное начало , саммари заинтересовало , сажусь читать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЖенечкаBLONDEX | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:18 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ!!! Сюжет очень захватывающий и очень-очень интересный! Так все запутанно, но я надеюсь, что будет самый возможный из возможных Happy End) Спасибо автору за чудесную идею! С нетерпением жду следующих глав
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:30 | Сообщение # 38 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (limu) Так интересное начало , саммари заинтересовало , сажусь читать!!!!!!!!!!! Очень рада))Добро пожаловать в наш уютный уголок))Жду Вашего мнения! Quote (ЖенечкаBLONDEX) Я в ПЧ!!! Сюжет очень захватывающий и очень-очень интересный! Так все запутанно, но я надеюсь, что будет самый возможный из возможных Happy End) Спасибо автору за чудесную идею! С нетерпением жду следующих глав Спасибо за комментарий))Рада что Вам понравилось)
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:33 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Приветик!!!Спасибо за приглашение почитать твой фик!!!!Пока прочитала пролог и первую главу,но мне уже лчень понравилось!Интересная идея,захватывающий сюжет и необычные образы девушек!Все три живут по принципу либо ты либо тебя.С тем что всем троим пришлось пережить не удивительно что они стали такими!!!У них своя правда и своя вера.Надеюсь им всё таки удастся выбраться из этой паутины криминала и грязной жизни!Бегу читать дальше!!!! P.S Принимай меня в ПЧ!Как только дочитаю выложенные главы буду требовать проду
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:25 | Сообщение # 40 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (julia-z14) Принимай меня в ПЧ!Как только дочитаю выложенные главы буду требовать проду happy Принимаю с удовольствием! - это раз. Два - это спасибо что отозвалась на приглашение! и три - я уже пишу новую главу,так что когда будешь требовать - не сомневайся,что я твою росьбу выполню как можно быстрее)
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:33 | Сообщение # 41 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Ммм мне нравится, легко читается. да и отношения Элис и Джаса просто мрр)
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:37 | Сообщение # 42 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (lightningfair) Ммм мне нравится, легко читается. да и отношения Элис и Джаса просто мрр) Рада что Вам понравилось)
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:39 | Сообщение # 43 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Mary_Grey, у меня хоть и был ДР вчера, я еще не такая старай. давай на ты) с удовольствием буду ждать продолжения)
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:57 | Сообщение # 44 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (lightningfair) Mary_Grey, у меня хоть и был ДР вчера, я еще не такая старай. давай на ты) с удовольствием буду ждать продолжения) Тогда конечно же с прошедшим тебя)))
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:41 | Сообщение # 45 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Прочитав все главу , невольно начинаешь задумываться над тем что в нем происходит! Размышляешь , кто же этот таинственный заказчик? Как же им выпутаться из этой ситуации живыми? Что делать Белле? Почему заказали только троих наследников? Сколько людей за этим всем стоит? Вопросов множество и на каждый из них хочеться узнать ответ! Записываюсь в ПЧ и очень жду продолжение!!!!Добавлено (15.03.2011, 00:41) --------------------------------------------- Удивляет только одно , почему у такого классного фанфа так мало читателей!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:32 | Сообщение # 46 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (limu) Записываюсь в ПЧ и очень жду продолжение!!!! Спасибо огромное))Очень рада что Вы отозвались на приглашение)) Quote (limu) Удивляет только одно , почему у такого классного фанфа так мало читателей!!!!!!!!!!!!! Я вот сейчас за это как раз и борюсь) Если не трудно,можете помочь)
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:22 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Mary_Grey замечательный рассказ, мне очень понравился, хорошо придумано, сюжет захватывает. Жду продолжения интересно узнать кто же заказчик.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:49 | Сообщение # 48 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Куликов) Mary_Grey замечательный рассказ, мне очень понравился, хорошо придумано, сюжет захватывает. Жду продолжения интересно узнать кто же заказчик. wink Спасибо большое))Очень приятно что Вы отозвались на приглашение)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:01 | Сообщение # 49 |
dulce ñiña
Статус:
|
Mary_Grey, спасибо за приглашение тебе Принимай в ПЧ Начинаю читать... пы.сы. Обложка замечательная
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:30 | Сообщение # 50 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Mary_Grey, спасибо за приглашение тебе smile Принимай в ПЧ wink Начинаю читать... пы.сы. Обложка замечательная happy Спасибо что откликнулась)) Спасибо большое)Жду отзыва! P.S а у тебя чудесная авка))
|
|
|
|