Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Принцип действия.
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:48 | Сообщение # 77 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Я думала что Виктория будет с Джеймсом , мне ее жаль , она была хорошей не предала!!!!!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:55 | Сообщение # 79 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо!Бедная Роуз! И Виктория! Джеймс-молодец! Не ожидала. Жду проду.
|
|
|
|
ЖенечкаBLONDEX | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:45 | Сообщение # 80 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава очень интересная! Я так понимаю, что их нашли. Это плохо. Надеюсь, они скроются раньше, чем их найдут и в худшем случае убьют! Спасибо за главу! С нетерпением жду дальше!
|
|
|
|
♥Raschudesnaya♥ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:10 | Сообщение # 81 |
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
|
Mary_Grey, спасибо за приглашение и за уже написанные главы! очень захватывающий фанфик, сюжет динамичный! У каждого из героев своя трагедия в жизни! случившееся в прошлом наложило на них свой отпечаток и они стали такими какими есть... Но судьба, а может и какой то рок свели этих непростых людей вместе и они начали открываться друг другу с другой стороны...настоящей... очень интересное переплетение судеб, событий и все хорошо изложено!! Непривычно видеть пару Джеймс/Белла.... Я за Эдварда!! Очень интересно как же они все выберутся из всех этой заварушки? И как будут складываться отношения у наших парочек? Буду ждать продолжения ))
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:10 | Сообщение # 82 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
очень тяжелый фик, столько смертей. Бедная Вики. Пожелаем же удачи девушкам
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:32 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Mary_Grey захватывающая глава, рад что Эммет и Роуз живы. Забавляет любовный треугольник Джеймс Белла Эдвард. С большим интересом жду продолжения.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:39 | Сообщение # 84 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (julia-z14) !Одно решение изменило как минимум шесть судеб!!!Интересные отношения у Беллы,эда и Джеймса!!!Кстати Джеймс мне тут Джейкоба напоминает!!!! Да,судьба - коварная штука! Надеюсь сходство с Джейкобом не прямое?))Добавлено (21.03.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Rien) Не люблю Джеймса angry angry angry И пара Белла/Джеймс меня ух как раздражает dry Но, буду с нетерпением ждать воссоединения Би и Эда tongue Спаасибо за главу wink Quote (знайка) Непривычно видеть пару Джеймс/Белла.... Я за Эдварда!! Я просто в растерянности... Я конечно всегда была за ТИМ Эдвард,но персонаж Джеймса мне настолько близок,что сердце кровью обливается(((( Quote (limu) Я думала что Виктория будет с Джеймсом , мне ее жаль , она была хорошей не предала!!!!!!! Как говорится: лес рубят - шишки летят. К сожалению это так. Quote (КарапУзик) Джеймс молодец, он смог)) Зато Белла вот никак не определится, по крайней мере ребята стали лояльнее друг к другу) Викторию очень жалко, она реально была хорошим человеком Аллилуйя!Похвальный слова в адрес ДЖеймса)) Виктория...Мне ее тоже очень жаль( Quote (КСтюшка) Спасибо!Бедная Роуз! И Виктория! Джеймс-молодец! Не ожидала. Жду проду. Виткория очень хороший друг,ведь не каждый пожертвует своей безопасностью прикрывая девчонок! Quote (ЖенечкаBLONDEX) Я так понимаю, что их нашли. Это плохо. Надеюсь, они скроются раньше, чем их найдут и в худшем случае убьют! Глава 15-16 самая острая в этом плане. Ждите! Quote (знайка) Mary_Grey, спасибо за приглашение и за уже написанные главы! Спасибо Вам) Quote (знайка) Очень интересно как же они все выберутся из всех этой заварушки? И как будут складываться отношения у наших парочек? Буду ждать продолжения )) Все обернется самым необычным решением. Quote (Inmanejable) очень тяжелый фик, столько смертей. Бедная Вики. Пожелаем же удачи девушкам За удачу спасибо,она так же и мне нужна) Quote (Куликов) Забавляет любовный треугольник Джеймс Белла Эдвард. С большим интересом жду продолжения. Большущее спасибо за похвалу про треугольник!
|
|
|
|
♥Raschudesnaya♥ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:12 | Сообщение # 85 |
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
|
Mary_Grey, если не против давай на "ты"!! Я вроде не великовозрастная дама Quote (Mary_Grey) Я просто в растерянности... Я конечно всегда была за ТИМ Эдвард,но персонаж Джеймса мне настолько близок,что сердце кровью обливается(((( я не говорила, что мне не нравится Джеймс!! просто непривычно, неожиданно, но это не значит, что плохо... я даже рада, что это Джеймс, а не Джейкоб т к его я мягко выражаясь - недолюбливаю!! Я не в коем случае не хотела как то задеть и расстроить тебя и твое видение истории!! ТЫ автор это ТВОЯ история и будет так как ТЫ захочешь!! я не имела в виду ничего плохого, просто если выбирать между Джеймсом и Эдвардом - я,несомненно, буду за второго!! я его всегда выбирала и эта задумка с любовным треугольником мне очень даже нравится!! )) я ЗА интриги и очень интересно кого же Белла выберет!!?
Сообщение отредактировал знайка - Понедельник, 21.03.2011, 21:22 |
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:14 | Сообщение # 86 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Mary_Grey) За удачу спасибо,она так же и мне нужна) Ну и тебе тогда удачи)))))))
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:49 | Сообщение # 87 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (знайка) я ЗА интриги и очень интересно кого же Белла выберет!!? ну все не так просто...это будет неожиданный поворот событий))) Спасибо за поддержку,рада что ты ЗА интриги))
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:14 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Quote (Mary_Grey) Надеюсь сходство с Джейкобом не прямое?)) Нет не прямое Просто в общем напоминает!!!В основном сходство из за отношения Беллы!!!Тем что она привязана как к Эду так и Джеймсу!!!Честно говоря как к Джесу так и Джейкобу я отношусь не очень!!!!Бывают конечно образы неплохие но в основном я Эдвардоманка
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:23 | Сообщение # 89 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (julia-z14) Бывают конечно образы неплохие но в основном я Эдвардоманка Да я уже поняла,все тут такие))
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:44 | Сообщение # 90 |
Stoker
Статус:
|
Вот, я уже прочитала первую главу.))) Не привыкла к такой Белле, но Розали и Элис мне нравятся именно такими. Только вот никак не пойму, Элис у них все решает потому что... почему? По росту она для руководителя не подходит, это скорее для Розали... Джейкоба мне тоже жаль... ну во всяком случае в первой главе. Ну не заслужил он такую жену, которой на него плевать, даже хуже, она его жалеет... Ну в общем я не буду строить никаких предположений, потому что впереди меня еще ждет 13 глав
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:11 | Сообщение # 91 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (prizrak_polunochi) Вот, я уже прочитала первую главу.)) Ура))Ждала тебя)))Честно) Quote (prizrak_polunochi) Не привыкла к такой Белле, но Розали и Элис мне нравятся именно такими. Надеюсь это тебя не очень разочаровывает,я о Белле? Quote (prizrak_polunochi) Только вот никак не пойму, Элис у них все решает потому что... почему потому что она попросту втянула в эту жизнь Беллу, и думает что так будет лучше.Что она хоть как-то облегчит им жизнь. Quote (prizrak_polunochi) Ну в общем я не буду строить никаких предположений, потому что впереди меня еще ждет 13 глав Приятного прочтения))Надеюсь тебе понравится)
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:17 | Сообщение # 92 |
Stoker
Статус:
|
Quote Надеюсь это тебя не очень разочаровывает,я о Белле? В общем-то, нет. Она хоть и живет темной жизнью, не выглядит безмозглой курицей.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:20 | Сообщение # 93 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (prizrak_polunochi) В общем-то, нет. Она хоть и живет темной жизнью, не выглядит безмозглой курицей хаха-ха)))Ну слава Богу)
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:21 | Сообщение # 94 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
очень интересно я определенно в пч спасибо за приглашение
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:23 | Сообщение # 95 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (лотия) очень интересно я определенно в пч спасибо за приглашение Рада видеть Вас здесь))С удовольствием принимаю в ПЧ)Жду отзывов)
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:59 | Сообщение # 96 |
Stoker
Статус:
|
Я прочитала три главы - читаю медленно, чтобы вдуматься. И вот что я скажу - больше всех мне нравится Эммет. Он совсем не похож на Плюшевого медведя. Из всех трех парней в нем больше тайны и скрытности. А Эдвард совсем несправедливый. Жена его любит! И мне так больно читать, как он мучает бедную девушку. Одно дело когда любит мужчина, а женщина лишь уважает. Но совсем другое, когда получается вот так. Ведь для счастья женщине нужно, что бы ее любили... но если не полюбит мужчина, то... то какой бы идеальной не старалась бы быть женщина - все напрасно. И поэтому мне очень, очень жаль жену Эдварда. И вообще, как, как такие умные и начитанные парни опустились до такой жизни? Если этому есть какая-нибудь причина, то я еще понимаю. Но если они сознательно себя губят, то флаг им в руки. Каждый выбирает сам, как ему жить. Но в общем-то парни таких вот слишком отрицательных эмоции не вызывают, мало ли какая у них трагедия произошла? Да и сами по себе они не плохие, только вот губят они свою жизнь и за это растерзать их хочется. Mary_Grey, спасибо.
Сообщение отредактировал prizrak_polunochi - Среда, 23.03.2011, 18:02 |
|
|
|
Лиманя | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:33 | Сообщение # 97 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Mary_Grey, спасибо большое за приглашение) Фик просто отличный. Сюжет интересный, захватывающий. Тем более я люблю криминал и детектив) Так что я определенно в пч) Это второй фик, где мне Джеймс нравится больше Эдварда. Он тут просто идеален) Мне очень жаль Джейкоба и Викторию...хотя, откуда Джейкоб узнал точный адрес места, куда направились Белла с Джеймсом? Еще рада за Элис и Джаспера. Такие молодцы, не смотря на все эти проблемы, поженились) Это просто героический поступок) Такк же рада за Роуз и Эммета, они тоже нашли друг друга. А вот Белла...По мне, так ей Джеймс подходит больше) Хотя, поживем увидем) Так что, с нетерпением жду продолжения) Спасибо еще раз за такую великолепную историю!)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:21 | Сообщение # 98 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Лиманя) По мне, так ей Джеймс подходит больше) Да , они просто созданы друг для друга. Сбежали бы они куда-нибудь вдвоем и были бы счастливы без заказов, убийств и проблем
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:59 | Сообщение # 99 |
человек-порыв
Статус:
|
оооо!!!ооо!!!мое сердце автора просто растаяло!!! Quote (Лиманя) Это второй фик, где мне Джеймс нравится больше Эдварда. О да!!наконец-то,хоть кому-то он нравится!)))Я уже думаю что здесь на сайте меня поймают и сожгут за любовь к Джеймсу))Quote (Лиманя) А вот Белла...По мне, так ей Джеймс подходит больше) Quote (Inmanejable) Да , они просто созданы друг для друга. Сбежали бы они куда-нибудь вдвоем и были бы счастливы без заказов, убийств и проблем Спасибо!О Спасибо Вам мои любимые читатели что хоть кто-то меня поддержал.У меня даже депрессия началась,после того как поняла,что большинство за Эдварда! Получается мой любимый персонаж в далеко не в первых рядах((...Я пока Вам не скажу как все случится,но уверенна: не обижу ни ТИм Эдвард ни ТИМ Деймс. Quote (prizrak_polunochi) И вот что я скажу - больше всех мне нравится Эммет. На самом деле, я тоже больше всех люблю Эммета как героя. Он такой....живой у меня получился. Quote (prizrak_polunochi) И вообще, как, как такие умные и начитанные парни опустились до такой жизни? Деньги - развращают людей. Деньги и мечты,которые рушатся.
Сообщение отредактировал Mary_Grey - Среда, 23.03.2011, 22:00 |
|
|
|
|
Parma High
|