Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя сладкая боль, моя вечная сказка...
|
|
эля | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:49 | Сообщение # 351 |
Человек
Статус:
|
если че я в пч))фик шикарный
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
EmilyStrange | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:19 | Сообщение # 352 |
Колдун
Статус:
|
Ааааа..очень красивый фанфик....прочитала на одном дыхании Можно в ПЧ?**
|
|
|
|
Анелла | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:20 | Сообщение # 353 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
офигенный фанф не устаю это повторять!!!
|
|
|
|
jktxrf | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:12 | Сообщение # 354 |
Гном
Статус:
|
здорово!!!!!!!мне очень понравилось.с удовольствием буду читать. жду продолжения!)))))))
|
|
|
|
Наталья | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:54 | Сообщение # 355 |
Колдун
Статус:
|
Ааааа! Ну когда же прода? Так хочется узнать чем закончится любимый фанф!
|
|
|
|
caroline20 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:37 | Сообщение # 356 |
Гном
Статус:
|
очень красивый фик! можна в ПЧ??? Добавлено (20.11.2010, 14:37) --------------------------------------------- Тупой вопрос, но... Когда прода???
|
|
|
|
Darinda | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:33 | Сообщение # 357 |
Человек
Статус:
|
Очень интересно что будет дальше!!! жду с не терпеньем!!!! а когда будет новая глава????
|
|
|
|
Belocika | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:00 | Сообщение # 358 |
Человек
Статус:
|
нууу когда прода???...нельзя Так задерживать...фанф могут забросить((
|
|
|
|
|
|
Cvetok3612 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:06 | Сообщение # 361 |
Оборотень
Статус:
|
Огромнейшее спасибо за новую главу!!! У меня просто нет слов!
Сообщение отредактировал Cvetok3612 - Вторник, 30.11.2010, 19:07 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:16 | Сообщение # 362 |
Статус:
Клубы:
|
Рита спасибо за уведомление и за долгожданное продолжение. СПАСИБО,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасиб о,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо, спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо, спасибо,спасибо,спасибо,спасибо, спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо, спасибо, спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спа сибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,СПАСИБО Я не сомневалась,что у Беллы будет такая реакция,она любит его больше жизни как и он так что узнав правду она никогда в жизни не откажется от него. Такая сильная любовь просто всепоглащающая они дышат друг другом В этом фанфике очень ярко написаны сильные чувства фанфик просто наполнен этой сильной и нестоящей любовью,несмотря на ложь Эдварда Белла любит его,и я очень надеюсь что у них всё будет хорошо,надеюсь,что в скором времени их семья будет ждать пополнения,они будут просто прекрасными родителями. Теперь правда известно,и станет легче и Эдварду и Белле они оба переживали нервничали и боялись,но теперь всё в прошлом,а дальше только счастья,море любви и счастливая семья.Очень не хочу расставаться с фанфиком,я его очень сильно полюбила,грустно прощаться с таким великолепным фанфиком. В этом фанфике очень ярко написаны сильные чувства фанфик просто наполнен этой сильной и нестоящей любовью,несмотря на ложь Эдварда Белла любит его,и я очень надеюсь что у них всё будет хорошо. Рита спасибо большое за этот потрясающий фанфик,читать одно удовольствие,безупречный фанфик,я без ума от него,такие сильные чувства я нигде не читала,спасибо тебе за это,то как ты пишешь о их любви это Фантастически.Спасибо за фанфик он великолепный,ты большая молодец.Буду ждать очень продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:13 | Сообщение # 363 |
Маг
Статус:
|
Bella_Cullen(Swan), большое спасибо за главу!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:16 | Сообщение # 364 |
Старейшина
Статус:
|
Я уже перестала надеяться на продолжение. Но ожидание стоило того ))) Глава фантастическая! Как и во всей истории эмоции бьют в главе. Это так красиво, нежно, чувственно. Сердце замирает при прочтении ))) И ее слова о ребёнке это как раз то, что нужно для завершения их полного счастья ))) А концовка... Ритуль, это нечто! У меня слов нет. Малитва... Она сама потрясающе красива (я в нее влюбилась!), но произнесённая в завершение Эдвардом, она обретает своё место. Так как должно быть. Она содержит всё самое важное. И история становится цельной. Закончиной. И я плачу Рита, спасибо огромное за такую чудесную главу! Я не знаю что еще можно добавить к этой истории. Для меня и так всё идеально. Но я с удовольствием почитаю твоё завершение ))) Интересно ))) Удачки
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:20 | Сообщение # 365 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение! И отдельное спасибо за то, что не стала приписывать им еще одну драму!!!! Глава просто потрясающая!!! Столько нежности, страсти, самоотдачи и всепрощающей любви!!! Даже нет слов!!! С нетерпением буду ждать последние главы этой чудесной истории!
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:18 | Сообщение # 366 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение! Просто бесподобно! Глава фантастическая! Столько чувств, нежности, страсти, всепоглощающей любви, и эмоций... Нет слов. Очень красиво написано! Я даже плакала. Это уж точно любовь, которой никто, никогда не видел. С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:19 | Сообщение # 367 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella_Cullen(Swan), большое пребольшое спасибо за главу. Даже не знаю с чего начать, просто нет слов, настолько все великолепно. Наконец Эдвард признался в своем криминальном прошлом жене. Я так и думала, что она скажет нечто подобное, иначе просто не могло быть. Вся глава пропитана нежностью и любовью, и даже маленькое недоверие со стороны Беллы кажется настолько незначительным, что его просто не замечаешь. С удовольствием прочитаю и бонус и эпилог, надеюсь они не заставят себя долго ждать, а то от нетерпения нервы не выдержат
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:32 | Сообщение # 368 |
Старейшина
Статус:
|
Риточка, спасибо за долгожданное великолепное продолжение! Наконец-то нет недосказанности между ними. А ребенок - это прекрасно, очень надеюсь, что скоро Белла забеременеет! Жду с нетерпением продолжение!
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 01.12.2010, 05:08 | Сообщение # 369 |
|
Спасибо за новую главу))) Столькими чувствами была пропитана эта глава... Нежность, боль, любовь, надежда... Зря Эдвард думал, что Белла вот так просто от него уйдет... Они будто связана друг с другом... И эту связь никому не под силу разорвать... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:01 | Сообщение # 370 |
Старейшина
Статус:
|
Правда всегда становиться явью..сколько бы мы не пытались ее скрыть..рано или поздно мы все равно узнаем ее ..но вот как мы ее узнаем..каждый по разному..это может произойти совершено случайно или кто то целенаправленно нам в этом признается..и второй вариант более выигрышный.. Эдвард все таки сумел найти в себе силы и смелость признаться в своем грязном бизнесе..он рассчитывал что Белла отвергнет его что оставит его ,что ее любовь не выдержит такой правды..но как же он ошибался.она готова на все ради него..готова принять любую правду ,какой бы страшной она не была..ведь Эдвард это все что есть в ее жизни все что нужно ей..без него у нее нет смыла в жизни..без него не счастья ей в это мире..Эдвард не мог поверить что вот так просто его Бела готова принять факт его бизнеса ,что даже маленькой мысли о том что бы бросить его не зародилось в ней..что его опасения были напрасны..они многое пережили за последнее время..да и вся их жизнь не всегда была в радужных тонах..но они справились со всем..смогли отстоять свое право на любовь..на взаимную любовь ..на всепоглощающую любовь.. спасибо за замечательную главу,.очень тяжелая получилась в эмоциональном плане.. спасибо
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:01 | Сообщение # 371 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение) Она как всегда очень трогательное и милое) Господи, какая любовь) Я просто не могу сдержать эмоций* Как я за них рада) Очень хочу узнать как будут развиваться события дальше) Спасибо за проду и надеюсь на ближайшую следующую!_
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
TwoyaProblema | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:55 | Сообщение # 372 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилось)) Такая нежность)) Да как он посмел усомнится в её чувствах? Но всё таки так нежно)) Такой нежности я ещё не видела)) Спасибо)) Это словно бальзам на душу)) Автор гениален))
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:25 | Сообщение # 373 |
Маг
Статус:
|
Bella_Cullen(Swan), спасибо за новую главу!!!! Ну хорошо, что хорошо кончается!!! Эмм и это впервые за столько лет Белла подумала о детях????
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:40 | Сообщение # 374 |
*** I try to be honest with my heart ***
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alice-Ashle-Cullen, ей ведь всего 20, и они с Эдвардом женаты всего три года.
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
|
|
|
|
nemcka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:31 | Сообщение # 375 |
Человек
Статус:
|
А вот и я)) по старой традиции... Риточка, привет))) Я ужасно скучала по тебе и безумно рада новой главе)) Ты как всегда мастерски подошла к ней))) СПАСИБО! Прочитав, я вот о чем подумала. Нам постоянно говорят о том, что мужчины должны быть сильными, они не должны плакать. Я, конечно, не хочу оспаривать этот факт, но здесь, говоря правду, не вполне осознавая всего, Эдвард был таким беззащитным. И приятно осознавать, что хоть Белле и с трудом далась эта правда, но она достойно ее приняла. Я знаю, что ты будешь ругаться, но Белла что-то мне немного не понравилась. Да, в ее жизни кроме Эдварда никого не осталось, да она одна, но видишь ли, любимый автор, я смотрю с позиции современных леди и немного удивляюсь. Все-таки немного характере ей не помешало бы... может, конечно, я и не права. Ну, не будем о глупостях, лучше поговорим о любви... Риточка, читая твой фф, я всегда отдыхала, причем душой... Знаешь, про такие истории часто говорят "Так больше не любят"! И правда, один из миллиона, если не меньше. Спасибо тебе за подаренные эмоции, и прости за корявый коммент, просто столько любви, преданности и самоотдачи, что что-то говорить будет лишним))) Люблю тебя)) :*** Здесь была nemcka =)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|