Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаки. В поисках истины
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самая романтичная сцена
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинациях Лучший аутентичный фанфик, Лучший Romantic-фанфик, Лучший Action-фанфик3 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой
Название: Знаки. В поисках истины Автор: Тэя Рейтинг: M - всё будет! Пейринг: Б\Э Жанр: Action, Romance Размещение: Разрешения на размещение где-либо не даю Дисклеймер: за собой оставляю только своих героев Статус: завершён Саммари: В руки Эдварду Каллену попадает половина страницы, вырванной из старинной книги. Откуда она и что на ней написано – не понятно. Он обращается за помощью в расшифровке текста к известному специалисту в области археологии – Белле Свон. Но захочет ли она помогать ему? Ведь когда-то Эдвард очень сильно обидел её. Древние тексты, загадочные надписи, поиски истины и приключения, а так же другие желающие добраться до тайны, сокрытой в старинном тексте…
Я смотрю на тебя через стекло. Не знаю, сколько прошло времени. Но, Боже, кажется, что целая вечность. Но никто и никогда не скажет тебе этого... (с)
Содержание:
Глава 1: Первая половина Глава 2: Древние символы Глава 3: Время Глава 4: Погоня Глава 5: Прошлое и настоящее Глава 6: Время решать Глава 7: Полуправда обычно меньше половины правды Глава 8: Закономерности Глава 9: Аукцион Глава 10: Кто мы друг другу? Глава 11. Перед грозой Глава 12: Скажи, что думаешь о том же Глава 13: Бессонница Глава 14: Быть собой Глава 15: Недостижима Глава 16: Вторая Половина Глава 17: Новые открытия Глава 18: Немного сумасшедшие Глава 19: Слишком много вопросов Глава 20: Моршем Глава 21: Что истинно? Глава 22: Всего один год Глава 23: Прошлое превращается в ничто Глава 24: Пора двигаться дальше Глава 25: Незапланированная остановка Глава 26: Ошибка Глава 27: Ответы Глава 28: Не всё так просто, как кажется на первый взгляд Глава 29: На круги своя Эпилог
ЗА ОБЛОЖКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ (Vipendroska)!!! ТЫ ПРОСТО МАСТЕР, ЗАЯ!
Обложка от irenetwifan Спасибо огромнейшее! я в восторге)))
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершёнНочной портье - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Фанатка - Romance / Drama, Белла/Эдвард, завершёнБумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Четверг, 06.10.2016, 16:23 |
|
|
|
Odrey | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:57 | Сообщение # 951 |
Человек
Статус:
|
ох Тэя! просто потрясно как всегда! интересно, до чего там Белла додумалась....
"I am Grace Kelly. Grace Kelly is me..." ©Blair, Gossip Girl "Trust me, ladies- Edward Cullen puts Romeo and Mr Darcy to shame!"!!!!!!!
|
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:11 | Сообщение # 953 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Во-первых, огромное спасибо за главу!!!! Ожидание того стоило!!!! Эмоции просто зашкаливают!!! Честно говоря, рассказ держал в таком напряжении, так переживала за героев, что даже сейчас трудно отвлечься и написать отзыв . Отдельно спасибо за флэшбек, не устаю восторгаться теми отношениями, которые у них были, очень хочется верить, что это еще можно вернуть. Радует, что Белла осознала и свои ошибки при крушении их брака. Действительно, в такой ситуации проще всего было отдаться боли, гордости, стать мучеником в душе, но только не бороться. Быть может, переступи она через себя тогда, поговори с Эдвардом, ей бы не пришлось эти три года переживать. Quote Она не знала мужчину, который шёл впереди. Она не понимала его. Порой, в нём проскальзывало что-то от того студента, подкатившего к ней с двусмысленным предложением; иногда перед ней представал серьёзный вдумчивый мужчина, знающий и разбирающийся в тысячах мелочей и серьёзных дел; иногда он становился таким, каким она любила его больше всего - милым, подразнивающим и нежным, но иногда, не так уж часто, - но это ведь случалось, - иногда она замечала холодного, отстранённого мужчину, с которым познакомилась в ту ночь, когда их брак прекратил своё существование. Пожалуй одни из самых сильных слов за весь фик. Когда читала, просто пробрало до глубины души. Так оно и есть, пожалуй, мы часто рисуем, воображаем любимых людей, хотя у нас много лиц, много сторон одного "я". Тогда для Беллы Эдвард был идеалом, теперь идеал разрушен. Но сейчас она может узнать его другим. И возможно, такого другого так же сильно, или даже сильнее, полюбить.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:45 | Сообщение # 954 |
|
Тыц тыц тыц)) Я счастлива Тэя! Ты и только ты можешь меня сделать такой счастливой))Пишу и улыбка на все лицо Умопомрачительная глава!! Приключения, опасность, тайные ходы замки, "сокровища" Я в экстазе)) Такая насыщенная глава, я так рада что они добрались до страницы! Как бы мне хотелось оказаться там на месте Беллы Теперь новая интрига, кто ломился в хранилище и кто был в потайном проходе... С каждой главой все больше загадок, ты умеешь держать интерес читателей Флэшбэк как и сама глава помоему были самыми наименее заостренными на их отношениях, а по большой части рассуждения и мысли Беллы об Эдварде как человек...и это хорошо, что она реагирует не только на его тело и близость, но и на его человеческие качества, эта гордость, это просто восхитительно. Спасибо за новую главу Танюша номер 7 Люблю тебя наш талантище
|
|
|
|
Angie | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:52 | Сообщение # 955 |
Человек
Статус:
|
Глава действительно длинная, так что спасибо за проделанную работу Фик очень интересный, и я думаю это не последнее приключение Эдварда и Беллы, которое все будут читать,затаив дыхание. Да нет,я в этом просто уверена Я буду с нетерпением ждать продолжения))
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:50 | Сообщение # 956 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Каждая глава как глоток свежего воздуха! Сначала о флэбеке. Таким милый и романтичный их разговор о других мирах. Эдвард и Белла беззаботны, открыты новому, создаётся впечатление, что будущее впереди и так много хочется успеть! Но главное, что у них есть в этот момент, здесь и сейчас, это их любовь, такая чистая и светлая. Видно, что они не мыслят жизнь друг без друга... а сколько им предстоит пережить..может поэтому я так восприняла, мысли уносили в их настоящее, где они учатся заново понимать друг друга. То, что они так разошлись - нелепая случайность, ошибка, но скоро всё встанет на свои места и будет так, как и должно быть! А вот настоящее меня поразило тем, что я постоянно ощущала эту опасность, как будто вот-вот кто-то обнаружит их, поймает... Но я как всегда смотрю на всё через призму взаимоотношений Эдварда и Беллы... Я вспомнила то, о чём писала в прошлом отзыве. Смысл ведь был в том, что Белла привыкла всё сама решать, выбирать, и это сыграло не последнюю роль в их отдалении, а в последствии и разрыве... А в этой главе путешествие по тайным ходам, с непонятными для Беллы механизмами, заставило её полностью довериться Эдварду, следовать за ним. Хоть она и пыталась спорить, хотя это уже сложно назвать спором. Мне понравилась решительность Эдварда... Ему тоже было нелегко повести с собой Беллу, зная, что в любой может что-то может пойти не так. Quote - Вселенная не просто так бесконечна... наверное. Так всё специально и задумано, чтобы мы никогда не смогли долететь... - И поубивать друг друга, - мрачно закончил Эдвард. Белла фыркнула и шлёпнула его по руке. Диагноз был коротким. - Пессимист. Quote Если оставим, как есть, это будет похоже на написанный большими красными буквами плакат: "Вас..." - "...Поимели", - закончил за неё Эдвард, с силой надавливая на камень, с помощью которого он и открыл вход, но ничего не произошло. Белла вскинула брови. - Я хотела сказать "Навестили". Просто наблюдение... Что же касается непосредственно экшена, экшен получился! Кто же ещё охотиться за второй частью?? Я предполагала, что кто-то появится, кода герои доберутся до нужной комнаты, и как хорошо, что они успели быстро убежать оттуда! Но кто же тогда ещё воспользовался входом в потайные коридоры?? Ещё один соперник? Я так хочу, чтобы они выбрались без особых происшествий!!! И какая глава нас ждёт, когда Эдвард и Белла будут разгадывать, что же написано на второй половине....! Танюша, спасибо за такую большую и содержательную главу! Мне безумно нравится, как развивается сюжет!
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:03 | Сообщение # 957 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Танюшка, а мне сегодня в первый раз пришло в голову, что я читаю твои Знаки примерно так же как я читаю Агату Кристи. (с чего бы вспомнилось?;-)) У нее у первой я начинала зачитываться тем, насколько красиво она строит фразы, как хороши и отточены реплики, как лаконично-убедительны описания... Причем погружаешься в это настолько, что теряется даже нить сюжета, поэтому возвращаешься снова, чтобы перечитать всю эту роскошь уже с чуть большего расстояния - дабы охватить все, что намерен сказать автор. Вот примерно так я сейчас читаю Знаки...) Могу прибалдеть над каким-нибудь монологом (а размышления Беллы о гордости за любимого мужчину действительно очень хороши), или растаять от умиления от нахлынувших очень личных воспоминаний, спровоцированных твоим флешбеком и т.д. пересказывать главу не буду.:), причем настолько погружаясь во все это, что дочитав, тут же принимаюсь за чтение главы с начала, чтобы уже отдать должное сюжету... причем велика вероятность что утром я зайду почитать снова, на этот раз просто себя побаловать... Очень люблю твой стиль. Легкий, изящный, грамотный... И главное - мало написать просто красиво, куда сложнее сделать то что делаешь ты - написать интересно. Так, что триста (!) человек как минимум ждут продолжения твоей истории. Спасибо, зайка! Ты - умничка!:-* Пы.Сы. Чуть не забыла!))) Мы тут с Юляшей интересуемся - а что с котейкой?!:))) Мы на страже кошачьих интересов!:))))
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
Сообщение отредактировал hamyasha - Суббота, 07.11.2009, 03:05 |
|
|
|
pitero4ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:13 | Сообщение # 958 |
Маг
Статус:
|
ааааааааааа))))новая глава))))))))))))))ура)))) наверное сегодня не осилю)но очень хочу,так что как только прочту - отпишусь! ура ура ура!!!))
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
yna261289 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:21 | Сообщение # 961 |
Эльф
Статус:
|
Тэя, у меня чуть сердце не выпрыгнуло вот это я понимаю держать нас в напряжени! Quote То есть ты предлагаешь мне сейчас взять и испортить старинный документ? То есть ты предлагаешь мне, потом пойти и вклеить страницу обратно, туда откуда я её выдрал? Quote Если оставим, как есть, это будет похоже на написанный большими красными буквами плакат: "Вас..." - "...Поимели", - закончил за неё Эдвард, с силой надавливая на камень, с помощью которого он и открыл вход, но ничего не произошло. Белла вскинула брови. - Я хотела сказать "Навестили". просто нет слов Огромное спасибки за проду, с нетерпением ждемс продолжение! P.s. хотябы они выбрались без приключений, хотя это врятли! ЖДЕМС, ЖДЕМС, ЖДЕМС
«Здесь вечный отдых для меня начнется, И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи. В последний раз глаза глядите, руки обнимайте Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»
|
|
|
|
Just_She | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:15 | Сообщение # 962 |
▸Nothing by Chance◂
Статус:
Клубы:
|
Тэя, не устаю поражаться твоему таланту! великолепно пишешь! Чиатаю просто на одном дыхании каждую новую главу, очень затягивает... Новая глава невероятно интересная, захватывающая. Момент, когда Эдвард с Беллой спрятались в коридорчике от "незванного гостя" - это было пожалуй самой напряженной для меня точкой в этой главе, буквально не дышала вместе с Беллой Интересно как и главное куда они выберутся? Надеюсь на скорое продолжение
Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.
|
|
|
|
jadan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:19 | Сообщение # 963 |
Человек
Статус:
|
Ах! Это было ОЧЕНЬ захватывающе! Спасибо!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:44 | Сообщение # 964 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) хочется узнать что-нибудь про ход их отношений..а то вроде все хорошо у них, а вроде и нет..короче..снова с нетерпением жду проду!! вот именно, что отношения у них 50/50, но сейчас мы немного окунёмся в тайну страницы, а там уже и через пару глав кое-какие сдвиги в отношениях наметятся. Quote (Odrey) интересно, до чего там Белла додумалась.... вооот, как я рада, что кто-то это заметил, что Белла начала кое-что говорить, а её прервали) Quote (Anna_sun) Отдельно спасибо за флэшбек, не устаю восторгаться теми отношениями, которые у них были, очень хочется верить, что это еще можно вернуть. Радует, что Белла осознала и свои ошибки при крушении их брака. Действительно, в такой ситуации проще всего было отдаться боли, гордости, стать мучеником в душе, но только не бороться. Быть может, переступи она через себя тогда, поговори с Эдвардом, ей бы не пришлось эти три года переживать. а может быть, им были нужны эти три года, чтобы что-то понять для себя. мне хотелось показать их счастливыми, со своими мечтами, с верой Беллы в Эдварда, что он всего добьётся, и он добился. но что-то потерялось по дороге... Quote (Anna_sun) Пожалуй одни из самых сильных слов за весь фик. Когда читала, просто пробрало до глубины души. Так оно и есть, пожалуй, мы часто рисуем, воображаем любимых людей, хотя у нас много лиц, много сторон одного "я". Тогда для Беллы Эдвард был идеалом, теперь идеал разрушен. Но сейчас она может узнать его другим. И возможно, такого другого так же сильно, или даже сильнее, полюбить. спасибо, главное, что на Белле нет розовых очков, она совершенно явно понимает, кто перед ней и она сможет позволить себе полюбить этого мужчину. Не Эдварда из прошлого, не её непутёвого мужа, а этого, нового Эдварда. Quote (BadFairy) Умопомрачительная глава!! Приключения, опасность, тайные ходы замки, "сокровища" happy happy happy Я в экстазе)) вот и оставайся в этом состоянии)) Анют, я от тебя просто энергетикой заряжаюсь, доктор ПУХ Quote (BadFairy) Теперь новая интрига, кто ломился в хранилище и кто был в потайном проходе... об этом скоро узнаем) Quote (BadFairy) Флэшбэк как и сама глава по-моему были самыми наименее заостренными на их отношениях, а по большой части рассуждения и мысли Беллы об Эдварде как человек...и это хорошо, что она реагирует не только на его тело и близость, но и на его человеческие качества, эта гордость, это просто восхитительно. да..и мне хотелось показать их отношения через диалоги, шутки, мимолётные прикосновения, то как она его одёргивала, то как он её успокаивал, то как они пикировались, то как он мог просто не глядя протянуть руку, а она уже обхватывала его ладонь и следовала за ним, то как отказалась уходить, оставлять его.. Белла не бросит Эдварда, никогда...не предаст. Quote (Angie) Фик очень интересный, и я думаю это не последнее приключение Эдварда и Беллы, которое все будут читать,затаив дыхание. Да нет,я в этом просто уверена конечно, впереди ещё не одна интересная сцена подобного экшена.))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:01 | Сообщение # 965 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Quote конечно, впереди ещё не одна интересная сцена подобного экшена.)) У-уууууууууу Заинтриговала!!! Теперь еще больше продолжение хочется!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:19 | Сообщение # 966 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Julyoks) А вот настоящее меня поразило тем, что я постоянно ощущала эту опасность, как будто вот-вот кто-то обнаружит их, поймает... здорово, что передать напряжение удалось. но, конечно, я думаю, не последнюю роль, сыграла атмосфера таинственности и запретности. Quote (Julyoks) Сначала о флэбеке. Таким милый и романтичный их разговор о других мирах. Эдвард и Белла беззаботны, открыты новому, создаётся впечатление, что будущее впереди и так много хочется успеть! да, они с надеждой смотрели в будущее. У каждого свои мечты, и они схожие. Эдварду многое удалось за такой короткий срок. Хотя я вообще считаю, что мужчина уже к 25 годам должен чего-то добиться. А уж к 30 стать не последним человеком в своей работе. Эдварду 26..и он полностью реализовался в своём призвании. И Белла нашла себя. Теперь им главное снова понять, что без друг друга жизнь то не та.... Quote (Julyoks) А в этой главе путешествие по тайным ходам, с непонятными для Беллы механизмами, заставило её полностью довериться Эдварду, следовать за ним. Хоть она и пыталась спорить, хотя это уже сложно назвать спором. wink Мне понравилась решительность Эдварда... Ему тоже было нелегко повести с собой Беллу, зная, что в любой может что-то может пойти не так. да, он не хочет ей рисковать, но она его одного не отпустит. Уж коли они вместе всю эту кашу заварили, вместе и расхлёбывать будут. Но Эдвард защищает и оберегает её, и, надеюсь, это видно)) А спорит она уже скорее по инерции. Это какой-то их особый стиль общения! Quote (Julyoks) Просто наблюдение... да, иногда Эдвард превращается в того мальчишку, которым был во времена студенчества)) эх..каждый мужчина в душе парень)) Quote (Julyoks) Кто же ещё охотиться за второй частью?? Я предполагала, что кто-то появится, кода герои доберутся до нужной комнаты, и как хорошо, что они успели быстро убежать оттуда! Но кто же тогда ещё воспользовался входом в потайные коридоры?? Ещё один соперник? да, чуть позже и они бы уже вошли в зал с незваными гостями вместе. У них соперники, и как мы понимаем не одни. Но пара проблем в следующей главе - устранится. Quote (hamyasha) Танюшка, а мне сегодня в первый раз пришло в голову, что я читаю твои Знаки примерно так же как я читаю Агату Кристи. (с чего бы вспомнилось?;-)) Натали, я в глубоком обмороке от такого лестного сравнения! Quote (hamyasha) или растаять от умиления от нахлынувших очень личных воспоминаний, спровоцированных твоим флешбеком мне приятно, что каждый может найти в моём тексте что-то личное. при том, что мне интересно, ведь я ничего личного или автобиографичного в него не вкладываю. Это так интересно! сколько людей, столько судеб) Quote (hamyasha) Очень люблю твой стиль. Легкий, изящный, грамотный... а я вот к себе более критична, зая. Мне всё кажется, что я пишу, как топором рублю)) Quote (hamyasha) Пы.Сы. Чуть не забыла!))) Мы тут с Юляшей интересуемся - а что с котейкой?!:))) Мы на страже кошачьих интересов!:)))) с мисс Свити всё в порядке)) ну не дозвонилась до Карэн..всякое бывает. Quote (ksena) а под конец остались вопросы: они выберутся? что дальше? конечно, выберутся, а дальше ..дальше будет не менее напряжённо)) Quote (Tatka) пока читала, казалось, что сама брожу по замку вот это то, чего я добиваюсь.. погружения в атмосферу, хотя мне частенько кажется, что у меня не хватает описания окружающей обстановки, чтобы представить комнаты и их интерьер. Я сейчас просто читаю Линдсея про Декстера серию. Ну у него и описания - закачаешься Quote (yna261289) P.s. хотябы они выбрались без приключений, хотя это врятли! приключения будут..и немало! Quote (Just_She) Эдвард с Беллой спрятались в коридорчике от "незванного гостя" - это было пожалуй самой напряженной для меня точкой в этой главе, буквально не дышала вместе с Беллой happy самое интересное, я эту сцену написала самой первой)) а потом уже всё остальное. Я вообще редко пишу последовательно, обычно в голове возникают разные сцены, я их записываю, а потом уже соединяю в один рассказ)) Кстати на флэшбэк меня подтолкнула bambinka своим отзывов! Спасибо, Юля, в нём было много лирики, я давно хотела нарисовать эту сцену, но благодаря твоему отзыву, она у меня поэтично перенеслась под звёзды в лес))) Надеюсь, вам понравилась музыка? На флэшбек одна - и она по словам полностью передаёт содержание текста. А на их приключения Seal - Crazy И если вы почитаете слова, вы поймёте, насколько философский текст. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!
|
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:33 | Сообщение # 968 |
Оборотень
Статус:
|
Тэя, я надеюсь их не постигнет участь Бекки и Тома Сойера? а вдруг они заблудятся? Если кто-то хотел проникнуть в хранилище, значит они не ошибались, и рукописью действительно интересуются. кто-то из гостей?
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:17 | Сообщение # 969 |
Вампир
Статус:
|
Тэюшка,глава удалась на славу)))В некоторых моментах я даже замечала,что задержала дыхание Во флешбеке отношения Эдварда и Беллы пропитаны любовью и пониманием...Они даже не представляли будущего друг без друга....Даже жаль,что потом их отношения изменятся....( Эдвард и правда изменился - стал более серьёзным,знающим,что ли....Всё люди меняются,Белла,наверняка,тоже изменилась,просто не замечала этого...И как правильно она подметила - в их разрыве с Эдвардом виноват не только он...Какая то часть вины лежит и на ней,правда меньшая... Quote Думаю, никто из них не рассчитывал, что двое особо любопытных гостей решат прогуляться ночью в их тайник. а Зря никто из хозяев на это не расчитывал,потому что "прогуляться" решили не только Эдвард с Беллой,а и ещё парочка любопытных людишек,которые между прочим чуть их не посекли. Эдвард с замашками истинного дженстельмена - девушку в неизвестность не толкает,пиджак свой Белле одолжил....Заботится он о ней,искренне..... Когда Эдвард пошёл разведать, что да как,оставив Беллу на минутку одну я даже немного испугалась,что он завёл её куда то,а сам слинял ,но,слава Богу,я ошибалась. Quote - Ты что же это на схему с тайными ходами решил перерисовывать руны? - То есть ты предлагаешь мне, потом пойти и вклеить страницу обратно, туда откуда я её выдрал? повеселил очень моментик)))Хотя,я думаю,Белла втайне надеялась на то,что Эдвард пойдёт и вернёт вырваную станичку. Quote Если оставим, как есть, это будет похоже на написанный большими красными буквами плакат: "Вас..." - "...Поимели", - закончил за неё Эдвард, с силой надавливая на камень, с помощью которого он и открыл вход, но ничего не произошло. Белла вскинула брови. - Я хотела сказать "Навестили". Эдвард сказал прямолинейно и грубовато,но всё же правду... А вот тот момент,где Белла с Эдвардом прятались от ещё одного человека,бродившего по коридорам,по моему немного приоткрыл их истинное отношение друг к другу - Белла всё так же,как и пару лет назад нашла поддержку и перебарывала чувства страха в обьятиях Эдварда.... В мультяшке кот Матроскин сказал "Общее дело обьеденяет".И это правда, и подтверждение тому - Эдвард и Белла.Они практически не пересекались три года, стараясь забыть друг друга,но поиск и расшифровка манускрипта сблизила их,эти двое узнают друг друга заново,пытаются доверять друг другу....Ну что ж,удачи им в Этом,а тебе,Тэшка побольше вдохновения.Радуй и дальше своими главами)
|
|
|
|
Bellona | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:28 | Сообщение # 970 |
птица-Феникс
Статус:
|
Описание отличное! Очень хорошо представляются запутанные подземелья и тайные ходы замка Моменты погони и тайны заставляют прямо-таки читать затаив дыхание. Единственно что, описания банкетов и обедов немного хм...затягивают сюжет, что ли? Или это я такая нетерпеливая? В любом случае, читать приятно
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:05 | Сообщение # 971 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Танюша!!! Глава без малого ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Я с огромнейшим удовольствием прочитала всё "от корочки до корочки"))) Глава просто конфетка, которую я с превеликим удовольствием скушала :D Флэшбэк пронизан чуткостью, свежестью, нежными чувствами...молодые, влюбленные, они полностью были поглощены друг другом и мечтами о скором будущем)) В гармонии с описанной природой и звездным небом...сплошная романтика...очаровательно Я в ВОСТОРГЕ от главыы)))) я честно, не могу нарадоваться столько удовольствия получила, читая её! какой-то совершенно потрясный экшн...как будто читаешь приключения Индианы Джонс, а то и еще круче Читала взахлеб, буквально с приоткрытым ртом! Атмосфера тайны вперемешку со страхом, даже холодом, настолько казалась явью, что я невольно ёжилась и нервно сжималась при описываемых шорохах, темноте и холоде!))) Вдобавок это их кокетство и ехидность по отношению друг к другу, подколы и шуточки... Хотя порой Эдвард задевал своей серьезностью и холодностью...но, конечно, его понимаешь, потому что он тоже нервничает в такой обстановке и собственно ему некогда сюсюкать, когда могут вот-вот нагрянуть нежданные посетители, решившие так же взглянуть еще разок на старинную реликвию..) Quote (hamyasha) а мне сегодня в первый раз пришло в голову, что я читаю твои Знаки примерно так же как я читаю Агату Кристи. (с чего бы вспомнилось?;-)) У нее у первой я начинала зачитываться тем, насколько красиво она строит фразы, как хороши и отточены реплики, как лаконично-убедительны описания... Причем погружаешься в это настолько, что теряется даже нить сюжета, поэтому возвращаешься снова, чтобы перечитать всю эту роскошь уже с чуть большего расстояния - дабы охватить все, что намерен сказать автор. я поражена...))) я согласна полностью)))) так странно...всегда думаешь, что только ты одна так делаешь, а потом оказывается, что еще куча народа обожает так делать)))))) у меня с любимыми писателями так же (ты естественно в этот список входишь, почему я собственно это и пишу)))) я не могу начитаться этими диалогами и описаниями всласть и чтобы растянуть удовольствие возвращаюсь и читаю снова...медленно, чтобы вникнуть в каждое слово и мысль автора))) хыхы, ну это здорово, правда Ааа...еще хотела выделить мысли Беллы в начале главы...Я её очень уважаю...То, что она смогла это осознать, это действительно показатель силы характера и ума...Она реально думающий человек, который не переставал на протяжении этих лет думать и анализировать, что и как сделал не так...Это всегда идет в плюс. Я так считаю)) и сама стараюсь так делать Уф Спасибо тебе, дорогая, Танюшка, за такую просто мегосуперпупер главу уже не знаю какие слова подобрать, чтобы описать, сколько ты удовольствия даришь этим фиком))) буду с нетерпением ждать проды! оч лю =*
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Суббота, 07.11.2009, 22:08 |
|
|
|
Анчютка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:12 | Сообщение # 972 |
Оборотень
Статус:
|
Тэячка ! Ты умница ! Блин я чуть не уписялась от напряжения и страха ! Когда они прятались ! Супер главка ! Я тебя обожаю ! Всю неделю проверяла проду и сегодня ты нас , своих фанатов порадовала ! Большое тебе спасибо за твое творчесво ! Теперь точно не усну ! А ещё ! Можно маленькую маленьку просьбу ? Можешь чуть чуть написать воспоминания эдварда об их разрыве , просто я так его люблю что всё равно не могу поверить что он был сволочью ! Спасибо !
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:03 | Сообщение # 973 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Dikovinka) Тэя, я надеюсь их не постигнет участь Бекки и Тома Сойера? а вдруг они заблудятся? Если кто-то хотел проникнуть в хранилище, значит они не ошибались, и рукописью действительно интересуются. кто-то из гостей? конечно, нет, Эдвард их выведет. Он же в ответе за всё) да, не ошибались, рукописью не только они интересуются) Quote (FantaZZZia) Во флешбеке отношения Эдварда и Беллы пропитаны любовью и пониманием...Они даже не представляли будущего друг без друга....Даже жаль,что потом их отношения изменятся....( Эдвард и правда изменился - стал более серьёзным,знающим,что ли....И как правильно она подметила - в их разрыве с Эдвардом виноват не только он...Какая то часть вины лежит и на ней,правда меньшая... да, на то и рассчитано - показать контраст между теми, какие они были и могли стать и теми, какие они стали. Главное теперь, это осознать и не повторить прошлых ошибок. Белла на пути. Эдвард уже давно там. Искупляет вину. Quote (FantaZZZia) Эдвард с замашками истинного джентльмена - девушку в неизвестность не толкает,пиджак свой Белле одолжил....Заботится он о ней,искренне..... ммм..приятно, что такие мелочи заметны) заботливый он. Quote (FantaZZZia) В мультяшке кот Матроскин сказал "Общее дело обьеденяет".И это правда, и подтверждение тому - Эдвард и Белла. да Простоквашино вообще один сплошной цитатник, постоянно фразы оттуда по жизни используем)) Quote (Bellona) Единственно что, описания банкетов и обедов немного хм...затягивают сюжет, что ли? Или это я такая нетерпеливая? да я ж вроде особо смену блюд не описывала)) но считаю, что показать великосветское общество надо, а одной фразой этого не сделаешь, будет мало. но в любом случае, спасибо за ремарку. Quote (TheLittle_Mermaid) .как будто читаешь приключения Индианы Джонс, а то и еще круче ой..ну куда уж круче Инди)) Quote (TheLittle_Mermaid) Вдобавок это их кокетство и ехидность по отношению друг к другу, подколы и шуточки... Хотя порой Эдвард задевал своей серьезностью и холодностью...но, конечно, его понимаешь, потому что он тоже нервничает в такой обстановке и собственно ему некогда сюсюкать, когда могут вот-вот нагрянуть нежданные посетители, решившие так же взглянуть еще разок на старинную реликвию..) конечно, ему надо сохранять спокойствие и трезвость ума и мысли, а тут Белла под боком орн ещё и за неё нервничает, тем более она рискует и отказывается его пускать одного. Вообщем, она за него переживает, он - за неё. такой вот замкнутый круг. Quote (Анчютка) А ещё ! Можно маленькую маленькую просьбу ? Можешь чуть чуть написать воспоминания эдварда об их разрыве , просто я так его люблю что всё равно не могу поверить что он был сволочью ! хм..тут такое дело, буквально вчера я ехала с работы и на магнитоле нащёлкала одну песню.. и у меня под неё такой чудный бонус родился. Он будет через три главы буквально. Он не из приятных, но зато мысли Эдварда и мысли Беллы раскроет великолепно, буквально скажем, время действия - через год после расставания! так что ждите. Я его обязательно напишу))) спасибо всем за отзывы!
|
|
|
|
|
toma | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:15 | Сообщение # 975 |
Маг
Статус:
|
Добралась я до этого фика прошлой ночью.Всегда любила приключения, фильмы аля Сокровища нации и тд. Этим вначале рассказ меня и зацепил, но глава за главой становилось все интереснее и захватывающее и дело не только в их поисках и знаках (хотя обычно это больше всего меня привлекает), а в том как постепенно в рассказе стала расскрываться история этой пары. Картина их взаимоотношений становилось яснее и понятнее, никто из них не хотел в начале жертвовать своей работой, ради другого, отказывались сопровождать и поддерживать партнера, так как были заняты своими делами... Потресающая история о многом заставляющая задуматься, а исторические справки шмкарное дополнение ....текст ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО написан, легко и непринужденно читается, погружаясь в атмосферу фика. Огромное спасибо автору за приятное и полезное времяпровождение при чтении рассказа. Удачи и вдохновения! P.S. Я в постоянных читателях.
Сообщение отредактировал toma - Воскресенье, 08.11.2009, 10:17 |
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|