Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаки. В поисках истины
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самая романтичная сцена
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинациях Лучший аутентичный фанфик, Лучший Romantic-фанфик, Лучший Action-фанфик3 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой
Название: Знаки. В поисках истины Автор: Тэя Рейтинг: M - всё будет! Пейринг: Б\Э Жанр: Action, Romance Размещение: Разрешения на размещение где-либо не даю Дисклеймер: за собой оставляю только своих героев Статус: завершён Саммари: В руки Эдварду Каллену попадает половина страницы, вырванной из старинной книги. Откуда она и что на ней написано – не понятно. Он обращается за помощью в расшифровке текста к известному специалисту в области археологии – Белле Свон. Но захочет ли она помогать ему? Ведь когда-то Эдвард очень сильно обидел её. Древние тексты, загадочные надписи, поиски истины и приключения, а так же другие желающие добраться до тайны, сокрытой в старинном тексте…
Я смотрю на тебя через стекло. Не знаю, сколько прошло времени. Но, Боже, кажется, что целая вечность. Но никто и никогда не скажет тебе этого... (с)
Содержание:
Глава 1: Первая половина Глава 2: Древние символы Глава 3: Время Глава 4: Погоня Глава 5: Прошлое и настоящее Глава 6: Время решать Глава 7: Полуправда обычно меньше половины правды Глава 8: Закономерности Глава 9: Аукцион Глава 10: Кто мы друг другу? Глава 11. Перед грозой Глава 12: Скажи, что думаешь о том же Глава 13: Бессонница Глава 14: Быть собой Глава 15: Недостижима Глава 16: Вторая Половина Глава 17: Новые открытия Глава 18: Немного сумасшедшие Глава 19: Слишком много вопросов Глава 20: Моршем Глава 21: Что истинно? Глава 22: Всего один год Глава 23: Прошлое превращается в ничто Глава 24: Пора двигаться дальше Глава 25: Незапланированная остановка Глава 26: Ошибка Глава 27: Ответы Глава 28: Не всё так просто, как кажется на первый взгляд Глава 29: На круги своя Эпилог
ЗА ОБЛОЖКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ (Vipendroska)!!! ТЫ ПРОСТО МАСТЕР, ЗАЯ!
Обложка от irenetwifan Спасибо огромнейшее! я в восторге)))
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершёнНочной портье - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Фанатка - Romance / Drama, Белла/Эдвард, завершёнБумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Четверг, 06.10.2016, 16:23 |
|
|
|
Dikovinka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:54 | Сообщение # 901 |
Оборотень
Статус:
|
Ну где же прода:-((((
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:19 | Сообщение # 902 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (JulyB) Белла и Эдвард действительно фанаты своей работы - обладатели прекрасной памяти и удивительных знаний в своем предмете. конечно, ведь они профессионалы! Quote (JulyB) Сравнение с Индианой Джонсом и Мэрион было очень удачным! да, любит Эдвард пошутить, что ж, а Белла уже, как и в прошлом, начала подхватывать. Quote (JulyB) А сама надпись...Это наверное, какое-то стихотворение? нет, просто строчки, не рифмованные. Quote (bambin-ka) 16 глава, безусловно, более историческая. ты, если не ошибаюсь, говорила, что в ней линия отношений, грубо говоря, будет слегка минимизирована) а зря!!! на мой взгляд, если внимательно всматриваться, даже за простыми "деловыми" делами можно увидеть доказательства их продвижений. спасибо, солнце, что заметила. Но я бы сказала, что не всё так просто и так быстро у них произойдёт. Quote (bambin-ka) интересно, как же он собирается устроить еще один просмотр 2 половинки? неужто приступив закон?) ну, в каком-то смысле да)) Из следующей главы будет понятно. Quote (bambin-ka) и нас же еще ждет мадам-интриганка Пещера? правда ведь?)) пещера будет через главу, скорее всего)) Quote (anna2030) Mne bezumno ponravilos'....ya ponost'yu s toboy soglasna (ni4ego, 4to na ti?;-) takomu muzh4ine kak Edward prosto neobhodimo 4uzhoe voshishenie, osobenno zheni....kone4no ya ne opravdivayu Edwarda, no v to zhe vremya ponimayu, po4emu on stal hodit' na levo....emu ne hvatalo vnimaniya Belli, kotoraya polnost'yu pogruzhalas' v svoy mir...No ya takzhe ponimayu Bellu ee ambicii i zhelanie bit' nezavisimoy, zanimat'sya lyubimim delom...ne znayu dazhe, mozhet ya bi takzhe postupila na ee meste, no eto pravda zhizn' podarila im noviy shans...i greh im ne vospol'zovat'sya....hotya ponyatnoe delo Bella boit'sya vnov' ispitat' bol', ved' ona do sih por lyubit edwarda i ni na minutu ego ne zabivala...i vse ego izmeni gluboko ranili ee...ya s4itayu zdes' net vinovatih....prosto eto zhin'...Eta istoriya....otnosheniya, 4uvstva...vse real'no...takoe vstre4aetsya o4en' 4asto...no ne vsegda vse mozhno izmenit'..... ой, ну я просто ничего выделить не смогла, всё так верно подмечено. Это действительно всё так и есть, их проблемы и прошлые непонимания. Вместе жить надо учиться, и любовь сама по себе жить не может, ей нужна подпитка, так же как и отношениям. Думаю, они оба извлекли из всего произошедшего с ними - каждый свой урок! Quote (Dikovinka) Ну где же прода:-(((( я думаю, после выходных, не раньше. Дорогие мои, я начали писать новый фик "На пороге ночи", если вам интересно, приглашаю в темку. http://twilightrussia.ru/forum/37-1265-1 Это совсем не Знаки, но так же из категории все люди. Просто я очередной раз начиталась интервью со своей любимой Сандрой Браун, и у меня родилась какая-то безумная идея, которую я попыталась переложить на бумагу. Безусловно, её слова о тысячах выдуманных, но интересных жизней, которые сам автор прожить не в силах, вдохновили меня на что-то новенькое) Если история не интересна, я, наверное, не буду её продолжать, но вдруг вам понравится кто знает)))))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Maleficent☾ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:03 | Сообщение # 903 |
Колдун
Статус:
|
Тэя, фанф просто афигенныый.. ттаак завораживает, хочется читать не отрываясь снова и снова!!)))) Спасибо тебе за него!!! И я в читателях)))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:01 | Сообщение # 904 |
I'm every woman
Статус:
|
Я добавила новую главу. Она вышла довольно большой и опять никаких флэшбеков, только настоящее. Мне очень интересно ваше мнение и об отношениях Беллы и Эдварда, и о самой тайне, к разгадке которой они постепенно приближаются. Уже скоро будут более конкретные главы, где ситуация с пергаментом прояснится, а пока, представляю на ваш суд то, что у меня написалось)))
|
|
|
|
Мара | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:23 | Сообщение # 905 |
Эльф
Статус:
|
Я хотела сказать, что нахожусь в восторге от твоего произведения!!! Сложно выделить то, что нравится больше всего, т.к. нравится абсолютно все!!!! Ты замечательно пишешь!!!! Продуманный сюжет, яркие персонажи, слог легок для восприятия........ можно, конечно, перечислять дальше. Просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Maleficent☾ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:46 | Сообщение # 906 |
Колдун
Статус:
|
Я там комент оставила)))
|
|
|
|
midnight_heart | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:57 | Сообщение # 907 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kak vsegda poradovala novoy glavoy =) ....glava o4en' interesnaya...pod konec..ya tak i boyalas', 4to kto-to ih poymaet....hotya eto ne isklyu4eno v sled.glave...4to zh kazhetsya nemnogo ih ptnosheniya nalazhivayutsya..to4nee bella bolee ili menee ottayala...hotya ho4etsya kone4no, 4tobi vse u nih uzhe naladilos'...mne vot po4emu-to kazhetsya, 4to dolzhno 4to-to takoe proizoyti, ot 4ego u nee drognet v serdce i ona poimet, 4to proshloe nevazhno, i 4to nuzhno zhit' i lyubit' sey4as...a ostal'noe pust' katit'sya no eto tok moe mnenie ;-)
...You could run from someone you feared, you could try to fight someone you hated...When you loved the one who was killing you, it left you no options. How could you run, how could you fight, when doing so would hurt that beloved one? by Katya Katya http://vkontakte.ru/id36414500
|
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:31 | Сообщение # 909 |
|
Случайно обнаружила новую главу, зашла и приблдела...она была такой большой! СТолько удовольствия за раз У тебя невероятный талант, настолько передать то, что происходит между героями так, чтобы каждый читатель мог прочувствовать все их переживания и эмоции.... Все интереснее наблюдать за уверенным наступлением Эдварда и постпенной капитуляцией Беллы При чем в таких мелочах она проявляется, чаще неосознанных...я просто балдею от этого Их танец, заявление о том, что он изменился....он подгатавливает надежную почву мне кажется для более решительных действий! Как я им завидую...с детства мечтала найти тайные ходы с какими нибудь чудными механизмаими и побродить по лабирантам коридоров...Эдвард такой предусмотрительный, все свое нашу с собой похоже эБуду надеяться что их задея не провалиться и они доберутся до второй страницы потому что безумно интересно узнать что на ней еще скрывается. Спасибо за ТАААКУУУЮЮЮ шикарную главу и двойное спасибо что она появилась так скоро
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:39 | Сообщение # 910 |
I'm every woman
Статус:
|
anna2030, спасибо за отзыв. Я только хотела сказать, что всё просто между ними не может быть, и им ещё предстоит кое-что понять и осознать, прежде чем снова стать парой. Хотя, по сути, они и не переставали ею быть. Quote (BadFairy) Все интереснее наблюдать за уверенным наступлением Эдварда и постепенной капитуляцией Беллы спасибо, мне нравится описывать их мини-пикоровочки)) Quote (BadFairy) Как я им завидую...с детства мечтала найти тайные ходы с какими нибудь чудными механизмаими и побродить по лабирантам коридоров... и я мечтала, я вообще люблю всё такое таинственное и старинное)) Спасибо всем за отзывы!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:43 | Сообщение # 911 |
|
Quote (Тэя) и я мечтала, я вообще люблю всё такое таинственное и старинное)) Дадада, как я тебя понимаю, у меня к этому всю жизнь наверно слабость была Интересно когда появиться их дружок...я чего то вдруг про него вспомнила))Он стал у меня вызывать подозрения
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:46 | Сообщение # 912 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (BadFairy) Интересно когда появиться их дружок... ну дружок пока решает дела, а так через пру дней уже должен быть)
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:54 | Сообщение # 913 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Наконец-то новая глава, и как всегда новые эмоции и новое настроение! Она нисколько не кажется большой, читается на одном дыхании. И события так быстро сменяют друг друга! Ох, загадки... Тайные ходы - это всегда так интересно и загадочно! Особенно в замках Англии... Англия всегда придаёт особую окраску! Что их ждёт? Доберутся ли они до той комнаты, смогут ли изучить вторую половину?? А, может, их поймают или раскроют... и им придётся срочно бежать из замка?? Столько вопросов... Но всё же они должны добраться до комнаты...а вот после того, как они изучат вторую половину, их может и поймают! И тогда уже им придётся бежать! И, кстати, что там случилось с мисс Свити? Почему подруга не отвечает?... Неспроста это... Эдвард и Белла! Боже, как же они мне нравятся! И их отношения, да они УЖЕ наладились, по крайней мере на подсознательном уровне... Фактически они сейчас находятся в состоянии неопределённости, неуверенности... но внутри уже каждый для себя решил, чего хочет. Даже тот факт, что Белла позвонила Чарли. Она как будто хотела рассказать ему о том, что Эдвард рядом с ней, поделиться... Это тоже говорит о состоянии неопределённости. Она всё решила, знает, что ей нужно, но не уверена... Да, сложно это всё, с одной стороны; с другой же всё настолько очевидно!!! Белла уже не боится дать понять о своих переживаниях и чувствах. Да что там говорить, она уже без стеснений врывается в ванную к Эдварду... "Миссис Каллен", "мой муж" - она, наконец, произнесла это вслух! Она ищет прикосновений, она ждёт его, всё для неё решено! Quote Рука Эдварда на её руке, на её талии, прикосновение пальцев к обнажённому участку кожи на спине, - она села за стол и прежде чем опуститься рядом с ней, Эдвард задержал свои горячие ладони на оголённых, не прикрытых ни тканью платья, ни накидкой, плечах. "Моя", - говорило это прикосновение. Рука Беллы взметнулась вверх, и пальцы на короткое мгновение накрыли его правую ладонь. "Мой", - теперь она подтвердила своё право. Ну что тут ещё можно добавить?? Стоит ли вообще как-то комментировать? Их танец... В очередной раз отмечу, насколько они чувствуют друг друга! Marriadges are made in Heaven - это точно о них! Они две половинки, и нет никаких сомнений! И характер Беллы раскрывается интересно! Привыкла она быть главной...во всём и всегда. Но, может, и правда пора уже доверить этот важный пост своему мужу??? Может тут этого нет, но я почему-то об этом подумала... Уж не из-за этого ли в их прошлой жизни были проблемы?... И что вообще этим мужчинам надо было от Беллы?... Вот пристали... Либо она правда их настолько очаровала, либо им что-то нужно было узнать... Но это заставило Эдварда приревновать, а следовательно, оно того стоило! Развиваются и отношения, и история - нас ждёт очень интересная 18 глава! А я теперь заряжена хорошим настроением, иду переводить и, как всегда, с нетерпением жду продолжения! И, кстати, продолжения я жду не только тут! Теперь у нас есть ещё "На пороге ночи"... Танюш, ты умничка!!!
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:26 | Сообщение # 914 |
|
Ну, во-первых, каково было мое удивление, когда в саундах я увидела одну из моих самых любимых песен детства))) За песню тебе, Танюш, отельный респект и личная благодарность. Я очень легко представила, как Эдвард и Белла танцевали под нее. Очень романтично и чувственно. Ты вновь смогла сбалансировать и романтику, и загадку. Ну и как всегда. редиска, на самом интересном закончила. Quote К её удивлению, их интерес к её рассказу был подлинным, её засыпали новыми вопросами. Поначалу это вызвало у неё лёгкое недоумение, но потом, подумав, что в этом нет ничего странного, ведь в Касл-Ховарде собралось немало ценителей старины, она отмахнулась от этих мыслей, с удовольствием погружаясь в разговор. Назови меня параноиком, но что-то мне подсказало, что все-таки не зря у Беллы это вызвало подозрительные мысли. Если же это моя очередная паранойя, то ивиняюС)) Интересно, их схватят? Или хоть застанут за этим правонарушительным занятием?))) А то я так и представляю, как они убегают в этих изысканных костюмах по ходам замка. В общем, спасибо за дозу, Танюш Твой верный нарик, Пельмеш
|
|
|
|
Веник | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:30 | Сообщение # 915 |
Маг
Статус:
|
Танюш, глава потрясающая!!! Равно как и предыдущая Медленно, но верно они склеивают по кусочкам свои отношения. Белла права, Эдвард изменился, он повзрослел и осознал, что потерял. Думаю, он действительно любил Беллу. Я имею в виду все эти годы, но был слишком горд, чтобы признаться себе, что кроме жены ему никто не нужен. Мне сложно предположить, что за чувства, мысли двигали им в тот момент, но он, на мой взгляд, просто не мог уже остановится. Столкнувшись с первыми трудностями, он не стал бороться, а просто сложил лапки и пустил все на самотек.
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:15 | Сообщение # 916 |
Оборотень
Статус:
|
Глава !7: Просто потрясающе!!!! Напомнило мне "Сокровища Нации", особенно как Эдвард вырвал страницу из книги: -) Quote - А это миссис Каллен, - за Беллой с еле слышным щелчком закрылась дверь. - У вас какое-то сообщение для моего мужа? - последняя фраза донеслась до Эдварда уже из-за прикрытой двери. - Моя Белла, - покачав головой, сказал он и подмигнул своему улыбающемуся отражению. Добился все таки своего: -)))))) Она уже ревнует, уже признает его права.. Quote Эдвард задержал свои горячие ладони на оголённых, не прикрытых ни тканью платья, ни накидкой, плечах. "Моя", - говорило это прикосновение. Рука Беллы взметнулась вверх, и пальцы на короткое мгновение накрыли его правую ладонь. "Мой", - теперь она подтвердила своё право. Хи-хи, я бы сделала по другому: положив свою ладонь на его, запустила бы коготки в его руку. Посторонему показалось бы,что я его ласкаю, а я на самом деле наказываю, чтоб неповадно было: -)Добавлено (01.11.2009, 20:15) ---------------------------------------------
Quote обнажённые плечи Беллы накрыли горячие ладони. Не было никакого сомнения, кто подошёл к ней. Всё тело наполнилось теплом и тяжестью, ей казалось, ещё секунда и ноги откажут держать её. Совершенно непроизвольно она чуть отклонилась назад и прижалась к груди Эдварда. Его ладони скользнули вниз по её рукам к предплечьям. Одурманенная его близостью, она уже не слышала, о чём говорил рассказчик, но ещё замечала, что все рассмеялись. Автоматически улыбнувшись, она подумала, что сейчас напоминает себе ребёнка, которого, наконец, допустили до сладкого шоколадного десерта, после нескончаемой тарелки с пресной овсянкой. Какими бы милыми и привлекательными не были окружающие её мужчины, Эдвард всегда оставался Эдвардом. Ой, как же мне это знакомо!!! Вот что мне еще нравиться в твоих фанфиках: ты так пишешь, что все мне кажется прям про меня: -)))) Или может быть не только у меня такое дежа вью?
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:38 | Сообщение # 917 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Julyoks) Ох, загадки... Тайные ходы - это всегда так интересно и загадочно! Особенно в замках Англии... Англия всегда придаёт особую окраску! да не то слово, считай, национальное достояние почти) Quote (Julyoks) Что их ждёт? Доберутся ли они до той комнаты, смогут ли изучить вторую половину?? А, может, их поймают или раскроют... и им придётся срочно бежать из замка?? Столько вопросов... ну, скажу сразу, им удаться "выполнить свою миссию", но что она пройдёт гладко - не гарантирую) Quote (Julyoks) И, кстати, что там случилось с мисс Свити? Почему подруга не отвечает? о..разговор с Карэн ещё впереди)) А с Мисс Свити всё в порядке, по крайней мере, она не в питомника, как саркастически заметил Эдвард (ох уж эта кошка!) Quote (Julyoks) Даже тот факт, что Белла позвонила Чарли. Она как будто хотела рассказать ему о том, что Эдвард рядом с ней, поделиться... Это тоже говорит о состоянии неопределённости. Она всё решила, знает, что ей нужно, но не уверена... да, когда мы эмоционально вымотаны или чувствуем нестабильность, всегда хочется услышать тех, кого ты принимаешь за нерушимую константу в своей жизни. Для Беллы - это отец. Обратите внимание, у неё же вообще почти подруг нет. Вот так взять кого-то близко подпустить к себе она не может. Quote (Julyoks) Белла уже не боится дать понять о своих переживаниях и чувствах. Да что там говорить, она уже без стеснений врывается в ванную к Эдварду... "Миссис Каллен", "мой муж" - она, наконец, произнесла это вслух! Она ищет прикосновений, она ждёт его, всё для неё решено! wink да, Юлён, точно, она уже настолько оттаяла, что многое позволила себе. Но Эдвард пока номинально оставляет право выбора за ней хотя для себя уже решил - ЗАНОВО ЗАВОЕВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ! Конечно, она приревновала Эдварда, тем более, что раньше поводов было предостаточно. Даже когда они сойдутся вновь, не думаю, что ей будет легко избавиться от этого страха. Quote (Julyoks) Marriadges are made in Heaven - это точно о них! абсолютно согласна! Quote (Julyoks) Привыкла она быть главной...во всём и всегда. Но, может, и правда пора уже доверить этот важный пост своему мужу??? biggrin Может тут этого нет, но я почему-то об этом подумала... Уж не из-за этого ли в их прошлой жизни были проблемы?... конечно, она слишком часто решала за двоих, не понимая порой, что иногда нужны компромиссы. И даже приехавшие навестить их родители, два дня из трёх, прекрасно обойдутся без их общества, а статьи в журналах и лекции никуда не убегут (в отличие от мужа))))) Quote (Julyoks) И, кстати, продолжения я жду не только тут! Теперь у нас есть ещё "На пороге ночи"... о да..там тоже прода не за горами)) Quote (Pelmeshka) Ну, во-первых, каково было мое удивление, когда в саундах я увидела одну из моих самых любимых песен детства))) правда? Я просто обожаю старые альбомы Марайи. Впрочем, я по-моему уже об этом не раз говорила..а тут к тому же слова подходят под их историю)) Quote (Pelmeshka) Ну и как всегда. редиска, на самом интересном закончила. если б я продолжила, это ещё страниц на пять бы растянулось)) всё в следующей главе. Quote (Pelmeshka) Назови меня параноиком, но что-то мне подсказало, что все-таки не зря у Беллы это вызвало подозрительные мысли. ну, Белла сама научилась у Эдварда во всём видеть подвох. Quote (Pelmeshka) Интересно, их схватят? Или хоть застанут за этим правонарушительным занятием? Определённо, не всё будет гладко. Но ещё раз ознакомиться со второй половиной и даже прочесть недостающие строки, они успеют. Quote (Веник) Мне сложно предположить, что за чувства, мысли двигали им в тот момент, но он, на мой взгляд, просто не мог уже остановится. да, мужчин вообще не понять порой, но определённо крыша от "славы" чуток съехала. Quote (Dikovinka) Напомнило мне "Сокровища Нации", особенно как Эдвард вырвал страницу из книги: -) не помню, честно. Зато я недавно посмотрела "Ангелы и Демоны", там по-моему Том Хэнкс что-то выдирает старинное. Но Эдвард всё же выдрал из хозяйской книги страницу, хоть тоже из старой, но не такой уж важной, по сути. Просто Белла такая перфекционистка по натуре)) Quote (Dikovinka) Вот что мне еще нравиться в твоих фанфиках: ты так пишешь, что все мне кажется прям про меня: -)))) Или может быть не только у меня такое дежа вью? ох..ну, я рада, что каждый может найти в моих героях или в ситуациях, в которые они попадают, что-то от себя и своей жизни. Правда! Quote (Dikovinka) Хи-хи, я бы сделала по другому: положив свою ладонь на его, запустила бы коготки в его руку. Посторонему показалось бы,что я его ласкаю, а я на самом деле наказываю, чтоб неповадно было: -) ну, ей по сути не за что так его наказывать. Зато представьте состояние Эдварда, когда она не передёрнула плечами, стряхивая его руки, но ещё и накрыла его ладонь своей! Писала главу, вот под такой лёгкий клаб... Если кому интересно. Я вообще люблю под танцевальную музыку писать. На неё хорошо слог ложиться)) Вот уж не знаю почему! And I love you And I hope you love me too And I need you And I hope you need me too
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:21 | Сообщение # 918 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Юльчик. Друг!!! я знала что именно ты поймешь мое беспокойство по поводу кошки!!!:))))) А серьезно - глава просто шикарная!!! Любовь, интрига, экшен - все то что я люблю в хорошей литературе! Танюш, я уже говорила, в моем личном рейтинге эта глава если и не стала лучшей, но в топ-3 вошла определенно! много просто потрясающих, очень объемных, емких описаний. Так, что картинка просто сама встает перед глазами. Ну, телефонный разговор это конечно вообще шедевр, но как по мне - ее ладонь, накрывшая его руку, это гениально. Маленький жест, который сказал все! Тут многие девочки пытались как-то передать свое впечатление от этой сцены словами - не-а, бестолку. Слова бессильны перед этим простым прикосновением. Короче - очарована этой главой, млею от героев, и просто зверски предвкушаю продолжение!!!!!! Потому что оставить нас на таком интересном месте - это верх авторской жестокости!)))))))) Ты - умничка и большой талант!!! С нетерпением жду каждой новой главы!!!!:-*
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
Nochka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:52 | Сообщение # 919 |
Эльф
Статус:
|
Тэя, спасибо большое за новую главу!!! Главы большими не бывают, бывают маленькие и очень маленькие))) Потому как читаются на одном дыхании и заканчиваются, когда только пытаешься сделать новый вздох) Мммм... Белла, Эдвард... Именно в Знаках я вижу их как идеальную пару. С каждой главой их новые отношения потихоньку продвигаются, осторожно неспеша, чтобы не наделать новых ошибок. Случаются, конечно, проколы, но что поделать... Quote - А это миссис Каллен, - за Беллой с еле слышным щелчком закрылась дверь. - У вас какое-то сообщение для моего мужа? - последняя фраза донеслась до Эдварда уже из-за прикрытой двери. - Моя Белла, - покачав головой, сказал он и подмигнул своему улыбающемуся отражению. Quote Рука Эдварда на её руке, на её талии, прикосновение пальцев к обнажённому участку кожи на спине, - она села за стол и прежде чем опуститься рядом с ней, Эдвард задержал свои горячие ладони на оголённых, не прикрытых ни тканью платья, ни накидкой, плечах. "Моя", - говорило это прикосновение. Рука Беллы взметнулась вверх, и пальцы на короткое мгновение накрыли его правую ладонь. "Мой", - теперь она подтвердила своё право. Эти два эпизода просто подняли мое настроение вчера, когда оно было не так, чтобы очень... Quote (Тэя) ну, скажу сразу, им удаться "выполнить свою миссию", но что она пройдёт гладко - не гарантирую) Ну, вот, опять начиталась комментов и тайна приоткрылась) Предвкушаю приключения нашей пары в лабиринтах тайных ходов!))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:02 | Сообщение # 920 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (hamyasha) Танюш, я уже говорила, в моем личном рейтинге эта глава если и не стала лучшей, но в топ-3 вошла определенно! спасибо, Натали)) ну, вот видишь, а у меня чуть ли не сомнения по ней сгрызли. Наверное, это удел всех авторов, видеть собственные недочёты и сгорать от стыда Quote (hamyasha) Потому что оставить нас на таком интересном месте - это верх авторской жестокости!)))))))) ой.. я не хотела - это уже традиция. если бы я дальше писала..то там бы на три главы вышло) Quote (Nochka) Главы большими не бывают, бывают маленькие и очень маленькие))) ой..какая удачная фраза)) запомнить надо) Quote (Nochka) Именно в Знаках я вижу их как идеальную пару. ну, всё, я уже где-то в облаках от счастья)) я, кстати, подумала, что это, наверное, от того, что тут они отлично дополняют друг друга. Чего не хватает Эдварду - есть у Беллы, и наоборот))
|
|
|
|
jadan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:14 | Сообщение # 921 |
Человек
Статус:
|
Ох. это была потрясающая глава! Надеюсь, они благополучно выберутся. Хотя хочется, чтоб кто-нибудь их там встретил=))) И нравится, как они постепенно узнают друг друга вновь. Спасибо! С нетерпением буду ожидать следующую главу.
|
|
|
|
Sakura@))) | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:56 | Сообщение # 922 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо, Тэя, за новую, супер-пупер главу Я считаю, что отношения героев налаживаются))) Хотелось бы, чтобы в конце Эдвард и Белла остались вместе, забыли старые обиды))) С нетерпением жду проду
|
|
|
|
Ирус | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:41 | Сообщение # 923 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава превосходная!!! Тэя, затягивает все также как и первая глава=))) Молодец Эдвард придумал, как на страницу посмотреть А слова: "Моя Белла" - это так мило С нетерпением жду продолжения)))
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:35 | Сообщение # 925 |
Вампир
Статус:
|
О,Тэюшка,глава вышла довольно обьёмной,очень порадовала))) Так мило,что Белла немного приревновала Эдварда к этой сейретарше Карен - всё таки остались у неё какие то чувства в Эдварду,пусть она и на протяжении трёх лет пыталась их убить в себе...И вообще,отношения Беллы и Эдварда стали намного теплее - нету неприязни,меньше недоговорённостей... Quote Эдвард задержал свои горячие ладони на оголённых, не прикрытых ни тканью платья, ни накидкой, плечах. "Моя", - говорило это прикосновение. Рука Беллы взметнулась вверх, и пальцы на короткое мгновение накрыли его правую ладонь. "Мой", - теперь она подтвердила своё право. Вот этот момент по моему наиболее полно отображает их отношение друг к другу... Ещё не вместе,ещё не полностью осознают свои чувства,но всё же любят... Хорошо,что всё таки не все приехавшие в Касл - Ховард такие высокомерные - друзья Беркли вполне общительные люди и Белла хоть побыла в более привычной для себя среде,болтая не только о погоде и титулах... Эдвард решил рискнуть,попытавшись проникнуть в комнату с оставшимся куском пергамента,конечно оправдано,но я не думала,что он будет тянуть Беллу через все эти подпольные коридорчики....Ведь могут же попасться,и тогда им точно не сдобровать....Стены то точнкие - их услышать могут,или вдруг там какие то датчики движения спрятаны....Надеюсь,хотя бы всё будет ок и они справятся) Тэюшка,как всегда замечательно)))Продолжай в том же духе))) П.С:побежала читать твой новый фик)
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|