Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:19 | Сообщение # 504
When in doubt, tell the truth
Статус:
Дорогие читатели, извините за задержку, но я попала в аврию, у меня сотрясение мозга и перелом копчика, мне нельзя сидеть, следовательно, я не могу сидеть за компом, как только немного вылечусь, выложу новую главу))
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:26 | Сообщение # 506
When in doubt, tell the truth
Статус:
На соревнования ехала! нам на встречку лехковая выехала, её занесло, она в нас врезалась, мы ехали в Саратов, нас развернуло в сторону Волгограда при столкновении, и сзади в нас камаз въехал, было два удара! Ещё чуть-чуть подождите))
- Ну там ох, есть одна девушка, в которую я влюблен вечность. - Ну, вот что я тебе скажу. Ты выходишь на арену, выигрываешь все это, и когда вернешься домой, она будет обязана пойти с тобой на свиданье. - Спасибо, но я хм, я не думаю, что мне победа как-то поможет в этом. - А почему нет? - ... Потому что она пришла сюда вместе со мной.
Rio_Jil, привет моя хорошая! Вот это весело спасибо за чудесные главки это же 5 девочек и 4 мальчика родилось пипец, это же вообще, что то нереальное! Бедные родители самое главное, что они все дружные как и дети так и наши герои поедут на остров, ух.. только там еще одного парня не хватает!!! И назвать дочь Элис, Белла видимо решила рискнуть! Спасибо за чудесный фик
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:14 | Сообщение # 523
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Эх, последняя главка Кто ж меня теперь смешить будет((( Одна надежда на перечитку Спасибо огромное за то что выложила эту историю здесь Эм, а сиквел вернется?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ