Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:47 | Сообщение # 476
Верховный маг
Статус:
Приветик Последние главки это что-то! Мое желание было оказаться в клубе и посмотреть на парней в шортиках, ахаха это что то! Один Эд умничка! Капец, ну девченки дают, посадить на диету, а одна фраза о сковородке делает чудеса Ахаха...беременны, да еще и все сразу, это что то, бедные парни, мне их жаль! Спасибки за позитив и чудесные главки! Удачки в написании! если можно то присылай оповещание о главках! цём*
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:54 | Сообщение # 481
When in doubt, tell the truth
Статус:
Не за что, следующая наверно завтра будет, но не факт)) Ветеринар всё-таки))
Добавлено (31.10.2011, 15:54) --------------------------------------------- Новая юбилейная сороковая глава ждёт активации)) Следующая глава скорее всего будет числа 3,4 или 5, ждите)) Ещё четыре главы))
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:53 | Сообщение # 482
Верховный маг
Статус:
Приветик Поздравляю с юбилейной главкой Ахаха...во у них причуды в еде, я в шоке, кальмар в шоколаде, надо будет как-то попробовать! Надеюсь плохо не станет!?? Вначале я сама испугалась их реакцию, на такую новость, каждый думал, что это с ним сейчас не случится, ахаха, наивные Замечательная главка! Подняла настроение, которого не было спасибки за столько позитива! С нетерпением буду ждать следущих главок удачки в написании цём цём цём*
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:58 | Сообщение # 483
Статус:
Quote (Valya_Robert)
Приветик Поздравляю с юбилейной главкой
Привет, спасибо огромное)))
Quote (Valya_Robert)
Ахаха...во у них причуды в еде, я в шоке, кальмар в шоколаде, надо будет как-то попробовать! Надеюсь плохо не станет!??
Ой-ой-ой, я боюсь потерять читателя, может лучше не надо??
Quote (Valya_Robert)
Надеюсь плохо не станет!?? Вначале я сама испугалась их реакцию, на такую новость
А я знала, что они будут рады))
Quote (Valya_Robert)
Замечательная главка! Подняла настроение, которого не было спасибки за столько позитива! С нетерпением буду ждать следущих главок удачки в написании цём цём цём*
Что это так плохо?? Без настроения?? Спасибо, вот умаю опять начать писать))
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:07 | Сообщение # 484
Верховный маг
Статус:
Rio_Jil, да сегодня практика закрывалась( терапия, учусь на медсестру) домой приехала только в семь вечера, устала очень. А может это вкусно будет не потеряешь не бойся Я сама только начала писать первый фанфик, посмотрим как отреагируют на него! Это хорошо, пиши с удовольствием почитаю
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:21 | Сообщение # 486
Верховный маг
Статус:
Rio_Jil, ага медсестрой, та не очень там и интересно, много учить надо, ходили пару раз общались с пациентами, а так не особо интересно. Я наверно тоже попробую когда заберемению, а то так как-то страшно Фанфик: романтика и может будет юмор. Нет только у беты, и то она не знает будет ли постоянно. Называется "Оторва". Вот ссылка: forum/37-9618-1 Посмотрим выйдет ли он вообще! Как ты?
Добавлено (31.10.2011, 23:21) --------------------------------------------- Rio_Jil, ага медсестрой, та не очень там и интересно, много учить надо, ходили пару раз общались с пациентами, а так не особо интересно. Я наверно тоже попробую когда заберемению, а то так как-то страшно Фанфик: романтика и может будет юмор. Нет только у беты, и то она не знает будет ли постоянно. Называется "Оторва". Вот ссылка: forum/37-9618-1 Посмотрим выйдет ли он вообще! Как ты?
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:46 | Сообщение # 490
Верховный маг
Статус:
Rio_Jil, ох, даже не знаю, может постараюсь около 20, я давно хотела начать, но никак не выходило, а вчера сидя и кушая мороженое политое шоколадом решилась написать! Учишься или работаешь?
Добавлено (31.10.2011, 23:46) --------------------------------------------- А ты случайно обложки не делаешь?
Добавлено (31.10.2011, 23:46) --------------------------------------------- А ты случайно обложки не делаешь?
Valya_Robert, Очень жаль, сейчас все беты из элит клуба заняты, а другую тему с обычными бетами, я что-то найти не могу! ПРедставляю, мороженное уже звучит вкусно)) slyly, скоро будет)) Спасибо за коммент)) лотия, сковородки никогда не оставят их в покое))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:41 | Сообщение # 497
Статус:
Quote (Atacenok)
какие они дружные, детей сделали почти в одно время
какое совпадение, наверно, ещё минуту в минуту родят)
Добавлено (06.11.2011, 11:41) --------------------------------------------- новая глава будет либо сегодня (что врятле), либо выложу уже 14, так как уезжаю на соревнования))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:39 | Сообщение # 498
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за фанф.Я уже давно так не смеялась,у меня до сих пор скулы болят от смеха,а моя вторая половинка(то есть муж) начал думать что я чекнулась,так как в перерывах между прочтением фф я лежала на полу в истерическом смехе. .Жду проду.Можно в ПЧ?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ