Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:08 | Сообщение # 429
Маг
Статус:
Боже, это самое смешное, что я читала в последние время. Я наверно всю семью разбудила. Хотя и соседей тоже. Спасибо за такой жизнипродливающий фанфик!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:30 | Сообщение # 433
Человек
Статус:
Ох,бедная Элис,столько всего натерпелась Фик интересный,море юмора,позитив так и прет))) Заряд хорошего настроения на весь день ,в моем случае на всю ночь Спасибо автору за веселую историю и Rio_Jil, за то что выкладываешь С нетерпением жду продки!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:14 | Сообщение # 437
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
я бы с огромным удовольствиeм помоглa тeбe,но с русским языком нeмного нe дружу=)
Добавлено (14.07.2011, 08:14) --------------------------------------------- я бы с огромным удовольствиeм помоглa тeбe,но с русским языком нeмного нe дружу=)
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:33 | Сообщение # 439
Маг
Статус:
Rio_Jil, спасибо за новые главы!!!!!!!!!!!!! Я бы на месте ребят я бы поседела от полета с Пипи и его коровкой Интересно как выглядит эта коровка.... Роуз уже решила удочерить ее!!! Боже мой, куда катится мир!!!!!!!!!!! Джаспер совсем с ума сошел!!! Сначала прыгал по самолету как ненормальный, потом пробил головой иллюминатор, потом Эду начал волосы выдергивать.... Мм как Эммет не заметил что сидит на Элис???? Несмотря на неудачу в СПА, Эли решила наверстать упущенное шопингом! Молодец
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ