На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:16 | Сообщение # 407
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привет с возвращением спасибо за долгожданное продолжение a это коровa случaйно нe пипи принaдлeжит?или это спецально=*))? можно меня в пч и немогла бы ты меня извещать о новых главках?взамен буду радовать комментариями))
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:32 | Сообщение # 413
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
спaсибо зa новую главу бедный эм.стал жертвой домогающейся коровы с неземным именем роуз скоро будет ревновать круглосуточно сначало кукла,потом корова...нелегко ей бедняжке мне очень понравилась твоя личная страничка.фотография очень красивая с нетерпением жду продку
Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:54 | Сообщение # 417
Верховный маг
Статус:
Приветик! Ахаха это просто супер... Блин они постоянно обижаются на друг друга... А Джаспер второй раз уже застрял...хихи... Божечки, а корова то им зачем!?!? Бедный Эммет все достается ему...видно коровка влюбилась...ахаха... Это просто афигенный фанфик! Удачки в написании! (ох, и если можно мне присылать о главках, я уже раз просила, а сообщение не присылаются).
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:32 | Сообщение # 419
Гном
Статус:
Клубы:
Rio_Jil, спасибо большое за такой чудесный фанфик!Там и посмеятся можно и очень приятно посмотрет на отношения героев!)) Господи,бедный Эммет,мне его жалко эта корова похоже не равнодушна к нему)) С нетерпением буду ждать продку!
Добавлено (30.06.2011, 18:26) --------------------------------------------- чёрт я в угaрe бeднaя элис.тeпeрь нa эммeтe вмeсто сковородки онa будeт испытывaть ножи и трeнировaтся в мeткости спaсибо зa извeщeниe я рaдa что ты вeрнулaсь и выклaдывaeшь глaвы думaю нa днях зaново пeрeчитaть фф
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:27 | Сообщение # 423
Верховный маг
Статус:
Приветик! Ахаха...мальчики в СПА это что то с чем то... Бедные волосы Эдварда мне их очень жаль, ну Джаспер и псих...это видимо от Элис перешло..ахаха... Походу Белла и Эдвард самые нормальные! Удачки в написании
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:14 | Сообщение # 425
When in doubt, tell the truth
Статус:
Quote (Комментатор)
но почему-то у меня не открывается 36 глава...
Не знаю, вроде всё нормально! лотия, Спасибо за коммент, не знаю, когда появится новая глава, так как мне надо её ещё рудактировать, а эти уже были отредактированы, у меня сейчас ноут сломался, а комп постоянно занят, редко выпадает случай за ним посидеть, так что как только выпадет возможность, я проверю и выложу)) Valya_Robert, Спасибо за коммент, но этот фик пишу не я, я просто выкладываю*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ