Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:00 | Сообщение # 376
Faith, hope and love
Статус:
Rio_Jil,Здраствуй!Прости меня что долго тут не появлялась,просто экзамены,потом поступление в муз школи,забрали у меня все свободное время,оно и сейчас у меня нет,но я решила на этих выходный обязательно прочесть все,что пропустила!И скажу тебе,это просто замечательно!Столько юмора и легкости есть в этом фанфе!Спасибо автору за него и тебе,что выкладываешь тут! Ну конечно же моя любимая сковородка как всегда рулит))) Как будет время опять зайду,надеюсь к тому времени,тут уже накопится несколько глав))
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:42 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров
Статус:
Rio_Jil спасибо, что познакомила с этим замечательным фанфиком. Капризная_девчонка спасибо за эту веселую историю, которая полностью оправдывают свое название сумасшедшие каникулы.
Rio_Jil, спасибо за новые главы!!!!!!!!!!!! Капец, Эммет как ребенок ноет о потере любимой игрушки!!! Да и зачем ему резиновая кукла???? Теперь все поедут в спа с девочками... Вот они там повеселятся Ну запихнуть сковородку в трусы нужно быть гением чтобы до такого додуматься!!!!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:20 | Сообщение # 398
When in doubt, tell the truth
Статус:
Привет, привет, дорогие)) Простите за долгое отсутствие, если честно, то я не могу толком обяснить почему меня не было! Просто интернет бесил, хотелось побольше погулять, ведь началось лето* В ближайшие дня три, я честно постараюсь выложить 2 или 3 главы сразу, так что ждите, дорогие, и ещё простите))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ