Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:21 | Сообщение # 326
Эльф
Статус:
Я когда читала, ржала как слабоумная, родители приходили, и спрашивали здорова ли я, чудесный фанф, читала на одном дыхании, хочу еще раз перечитать с телефона, но ВКонтакте первых 3 глав нет...(((
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:17 | Сообщение # 332
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
спс за новую главу у всех бывают бзики,и у всех они проходят жалко только что главы будут реже но я уверена, что многие проявят понимание:-)) интересно что там с роуз!!?
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:23 | Сообщение # 335
When in doubt, tell the truth
Статус:
Milki, Фанфик закончен, я его просто выкладываю* Я немного приболела, поэтому смогу поправерять главы, так как сижу дома! Так что постараюсь выложить завтра* Но четсно ничего не обещаю! Кстати осталось совсем чуть-чуть (14 глав)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:13 | Сообщение # 340
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо большое за главы! Мне безумно нравится,и думаю даже не стоит упоминать что я долго смеялась,так как это очевидно Я давно тут не была,простите,просто у меня были экзамены и я никак не находила времени
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:22 | Сообщение # 343
Статус:
Karsata, Ничего страшного, главное что ты вернулась*) Муля, Спасибо за коммент*) Mary_Alise_Cullen, Я спросила автора, как только она мне ответит, я тебе напишу*)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:03 | Сообщение # 345
Статус:
лотия, Постараюсь побыстрее Внимание читатели! Автор этого замечательного рассказа предложил такую идею: Задаём самые расспрастраненные вопросы, отсылаем их мне, а я потом автору, она на них отвечает и мы проводим как бы интервью, потом ввиде ссылки выкладываем на форуме фика. Автору так будет спокойнее, а вам читателям понятнее. Ну как, если что начинаем отсылать вопросы мне в личку, в теме сообщения пишем: для интервью!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:13 | Сообщение # 348
Citius, altius, fortius!
Статус:
http://nastyunechka.beon.ru/27734-728-sumasshedshie-kanikuly-ili-gormony-razygralis.zhtml#add я начала выкладывать на беоне!!! спасибки за разрешение =^)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ