Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:58 | Сообщение # 276
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Rio_Jil, спасибо за продолжение! Где наш бедолага застрял?
Потому что у Эммета то нос зачесался, то рука затекла, то ему приспичило чихать, но убило меня, когда он с щенячьими глазами повернулся к Эдварду и указал на свою филейную часть, видимо, она у него тоже зачесалась. Бедный мой Эдвард был вынужден ее почесать. Я зажмурилась, чтобы эта картина, не дай Бог, не запечалилась у меня в памяти.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:16 | Сообщение # 278
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за главу!
Все боятся маленькой Элис и ее сковородки (а к ней еще и вторая присоединилась! банда уже получается!). Белла собственница, за зад Эдварда глотку порвет Розали необычно рассудительная и сглаживает ситуацию, а Эммет всегда остается Эмметом А Джаспер почему такой неудачник? То в колодец упал, то застрял где-то в кустах))) И где же он застрял? Вот на самом интересном как всегда)))))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:20 | Сообщение # 282
Оборотень
Статус:
Клубы:
Пока читала обхохоталась Интересно, что в контейнере на нехилую сумму может быть Элис жжот со своей сковородкой Сцена под столом просто убийственная, особенно когда представила, сама чуть под столом не оказалась А, с Джасом что приключилось?
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:46 | Сообщение # 287
Человек
Статус:
Как всегда в своем репертуаре! Оборвала главу на самом интересном! Ну да ладно, не могу не сказать "спасибо" за то, что помогаешь лентяйке поддерживать в хорошем состоянии пресс
Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:20 | Сообщение # 289
When in doubt, tell the truth
Статус:
California_Girl, На самом деле фик закончен, а я его просто выкладываю, в нём 44 главы*
Quote (yui861)
Ну да ладно, не могу не сказать "спасибо" за то, что помогаешь лентяйке поддерживать в хорошем состоянии пресс
Пресс это всегда полезно, так что не забрасывай чтение)) лотия, Наверное завтра, край после завтра* Дорогие читатели этого фика* Сейчас на сайте проходит конкурс "Что написано пером", теда можно выписываьт цитаты из понравившихся фиков (неограниченное кол-во), а я думаю что из этого фика можно выбрать очень много классных цитат, так что давайте сделаем так, чтобы ему досталась какая-нибудь награда))) Все бегом в эту ТЕМКУ оставляем комментарии про понравившиеся цитаты из этого фика))) Будет очень здорово, если он победит))
мммммммм.....выложи сразу все 44 главы:-)пожалуйста,а мы за это проголосуем:-)
Добавлено (02.03.2011, 19:56) --------------------------------------------- люди!!!!я нашла этот фанфик в интернете!!там такой замечательный конец!!кто хочет-тот может найти и почитать:-)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:29 | Сообщение # 293
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Этот фф -это что-то! Особенно Эл со своими сковородками! Я давно так не смеялась! Я читала его на другом интернет ресурсе, но с удовольствием перечитала и здесь! Rio_Jil, спасибо, за такую весёлую историю!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:21 | Сообщение # 299
Маг
Статус:
Rio_Jil, спасибо за новые главы!!!!!!!!!!!!!!! Пипи повезло!!! Как вовремя позвонила его жена!!!! Теперь новый гардероб девочкам обеспечен и на несколько лет может быть хватит (ну хотя бы на 2 года). Как Элис умудрилась заказать на почти три тысячи??? Интересно узнать, что в этом контейнере И после бегства от Элис все сразу поесть решили... Эммет как всегда ведет себя как ребенок!!!Хорошо хоть у Эли прошел ПНБ и она не налетела на ребят со сковородкой или чем-нибудь, что смогла бы найти на кухне. Джаспер как Винни Пух!!! Забрался, а вылезти не может!!! Только гей-скунс смог вытащить его оттуда!!!! А с чего решили что это был скунс???? Что же сделает Эли с Джасом??? Бедный мальчик... теперь будет знать какая Элис и на что еще она способна!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ