Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:32 | Сообщение # 228
Маг
Статус:
Rio_Jil, спасибо за новую главу!!!!! Как быстро Элис справилась со штурвалом!!! Главное Пипи даже не заметил этого... Надеюсь Элис сможет довести их до острова Ахах ну и имя у него... Такое длинное... А в сокращении еще забавнее звучит!!!! Что же это за напиточек такой от кашля?? Интересно какой будет результат!!!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:24 | Сообщение # 232
Человек
Статус:
Rio_Jil, привет. Мне очень понравилось, но смутило одно обстоятельства. Выложено 24 главы, и статус закончен, но прочитав последнюю главу, я убедилась, что фф не закончен. У него есть продолжение, или же я просто чего-то не поняла
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:26 | Сообщение # 239
When in doubt, tell the truth
Статус:
Quote (yui861)
И все счастливы! Пипи - везучий пройдоха !
А Пипи больше всех! Он и купальники продал и в живых остался*
Добавлено (13.02.2011, 12:26) --------------------------------------------- Дорогие читатели! У меня к вам предложение, если вы будете отписываться не только под главами, но и на форуме, то я буду скидывать вам на форум самый смещной кусочек новой главы*
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:27 | Сообщение # 240
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Rio_Jil,
Дорогие читатели! У меня к вам предложение, если вы будете отписываться не только под главами, но и на форуме, то я буду скидывать вам на форум самый смещной кусочек новой главы*
Отличное предложение, можно скоротать время до новой главы!
Уххх... Я наконец прочла этот фанфик! Что же, у меня впечатлений возникло море... Очень смешной фик и мне очень понравилось! Автор этого рассказа - просто молодец! Я его уважаю!!! Благодарю за прекрасный фанфик!!!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:23 | Сообщение # 249
Человек
Статус:
быстрей бы уже активировали главу.....я прям не могу дождаться... спасибо большое автору за такой замечательный фф)) а почему в статусе написано, что фик закончен??а сам фик весь не выложен... ответ в личку пожалуйста))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ