И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:49 | Сообщение # 251
Вампир
Статус:
я уже третий день жду появление главы!!! ааа....зачем же так мучить людей?))) надеюсь, что сегодня я наконец прочитаю) ________________________________________
вампирчик, Привет, прости у меня нет времени отредактировать главу, и я очень долго искала бету (все заняты) и вот нашла, как только она отредактирует, я сразу же выложу! Так что ещё немножечко терпения! А может выложу сразу две)))
ой не могу, господи уже 5 минут пытаюсь прийти в себя, боже!!! Во первых - УРА ПРОДА!!!!!!!!! Во вторых - на мой смех прибежали дедушка, бабушка и папа, и сразу не поняли плачу я или смеюсь, давно у меня не было такой истерики, еле успокоилась. Знаешь может и хорошо что проды долго не было, я ещё долго буду приходить в себя после ТАКОВО!!!!! И уж точно получила порцию позитива на пол жизни. ахах
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:39 | Сообщение # 259
Faith, hope and love
Статус:
Привет! Я только что все прочитала и мне безумно понравилось!У автора определенно есть хорошее чувство юмора! Особенно мне понравилась Элис с сковородкой Жаль что 27 главу еще не активировали,на таком месте закончилась,с нетерпением буду ждать проду!)) Чуть не забыла,я в ПЧ!)
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:01 | Сообщение # 266
Вампир
Статус:
наконец!!! я дождалась!!!! я не хотела бы оказаться в самолете с Элис))) теперь наконец-то стало понятно откуда у нее такая страсть к сковородкам))) вообщем..глава меня потрясла!!!! очень понравилась)) ради этого стоило ждать....5 дней))))
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:50 | Сообщение # 267
Колдун
Статус:
Rio_Jil . спасибо тебе огромное , что выкладываешь этот фанф! Реально поднимает настроение , мне очень нравяться характеры героев. Только вот Эдварда в самом начале было немного жалко , когда девки его колотили . Но видно Белла вовремя одумалась и пожалела любимого Отдыхать на таком острове и в такой компании - это МЕЧТА!!!!!!!!! Романтика и юмор - классная взрывная смесь ! Жду с нетерпением дальнейших глав и до встречи на форуме!!!!!!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:49 | Сообщение # 270
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Rio_Jil, спасибо за продолжение! Я под столом от смеха, всех перебудила! Эммет с Розали самое лучшее место нашли, засранцы! Теперь раскрыта тайна любви Элис со сковородкой! Откуда такая суперсила у Элис? И где Джаспер? Ещё раз спасибо за веселье!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ