Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:19 | Сообщение # 201
Оборотень
Статус:
Клубы:
ИришкаTwilight, спасибо за такое веселое продолжение Элис просто чудо , я от нее тащусь. Такая маленькая ,шустрая никому покоя не дает Я так рада , что набрела на твой фф. Я его своей 13 летней дочери персказала(правда без интимных подробностей), теперь мы вместе ждем продолжения
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:33 | Сообщение # 202
When in doubt, tell the truth
Статус:
Лёля2000, С Элис тут ещё много весёлого случится*)
Quote (Лёля2000)
Я так рада , что набрела на твой фф. Я его своей 13 летней дочери персказала(правда без интимных подробностей), теперь мы вместе ждем продолжения
О Боже это так круто*) (фанфик будет передаваться по наследству xD) У меня прямо появился стимул к выкладыванию*) Но не всё так просто, в оригинальных главах очень МНОГО ошибок и поэтому я сначала проверяю всё, а потом выкладываю, но не всегда есть так много времени! След. главу постараюсь выложить завтра*) Лёля 2000 спасибо за твой коммент*)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:28 | Сообщение # 204
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ААААААААААААААААААААА я валяюсь в приступе истерики со слезами от смеха, я даже начала задыхаться от смеха когда Эммет рассказывал историю "двух фингалов", как бы пережить остальное и не лопнуть от смеха. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЭТО СОЗДАНИЕ, чувствую мне ещё долго придётся приходить в себя)))))))) я точно в пч, я определённо знаю что ещё много раз буду его перечитывать
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:18 | Сообщение # 206
Вампир
Статус:
ИришкаTwilight, я скоро молится на тебя буду) мне ппц как нравится рассказ!!! я с каждым разом все больше и больше влюбляюсь в фик! жду 22 главу! ________
интересно..как ребята сходят в клуб.... но еще меня интригует концовка ( надеюсь она еще не скоро)... P.S. я фанатка сковородки
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
ИришкаTwilight, спасибо за новую главу!!!!! Видимо не одни Эдвард с Беллой весело проводили свое свободное время в бунгало Лишить Элис ее любимой сковородки!!!!! Бедный котик!!!!! Держа его за хвост еще и бензин ему вливать!!! Он же отравится....
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:16 | Сообщение # 215
Человек
Статус:
Что-то я зазевалась и пропустила несколько глав , прости. Постараюсь такого больше не допускать! Сидела и просто ухахатывалась до слез на приколы великолепной шестерки! С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:31 | Сообщение # 216
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо всем за комментарии мне приятно что так много поклоников у этого рассказа!!!! Я в восторге от того что Иришке, попросила разрешения выкладывать мой рассказ на сайте! Говорю сразу кошек я люблю, собак больше но и против кошек ничего пртив не имею. Этот эпизод с несчастным животным пришел в голову, как то сам, к счастью ничего подобного ни кто не совершал! В переди вас ждет еще много глав, пополнение в парах и доктор Флипер и знакомство с родителями. так что читайте комментируйте и спасибо всем!!!!
Сообщение отредактировал Капризная_девченка - Суббота, 29.01.2011, 19:36
Я даже не знаю, что и сказать... это от того, что можно просто всю главу процитировать, выделяя любимые моменты)))) Всё же интересно, как они там оказались и что делали, что до такого докатились?))
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:05 | Сообщение # 224
Маг
Статус:
Rio_Jil, Капризная_девченка, спасибо за новую главу!!!! Если дело так же пойдет дальше то Эммет станет импотентом!!!! Да и Джаспер тоже.... Элис ему все что только можно отобьет...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ