Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
У меня сейчас небольшие проблемы! Моя старая бета больше этим не занимается и я ищу новую "последнюю главу вообще сама проверяла"! Так что сейчас главы будут выкладываться немного помедленнее! Простите!
Добавлено (29.12.2010, 14:27) --------------------------------------------- Дорогие мои, ещё новость вот анонс на след. главу! Белла не выдержит спать в компании Эммета и они вмсте отправятся на пляж ВСЕГО ЛИШЬ В ОДНОЙ ВЕЩИ! Эдвард также не выдержит общества Элис и они тоже переночуют на пляже! А что наденут Эдвард и Джаспер? Пока секрет, так что оставляйте побольше комментариев и я постараюсь выложить побыстрее!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:29 | Сообщение # 155
Маг
Статус:
ИришкаTwilight, спасибо за новые главы!!!!! Белка- проказница!! Бедный Эммет... Роуз так над ним издевается... Бедный мальчик скоро от этого в душе поселится Эдвард такой милый Надеюсь у них все получится... И в чем же будет Белла на пляже, и Эдвард...???
Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:26 | Сообщение # 157
When in doubt, tell the truth
Статус:
Ну следующую главу выложу либо сегодня ночью, непосредственно 1 января! Или же завтра днём тоже 1 января*) Это будет мой вам подарок*)
Добавлено (31.12.2010, 23:26) --------------------------------------------- Решила выложить главу пораньше, это подарок вам на НОВЫЙ ГОД, дорогие читатели*)
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:17 | Сообщение # 159
Маг
Статус:
ИришкаTwilight, спасибо за главы!!!!! А мальчикам идет женская одежда Особенно Эдварду!!!!!!! Как это на Роуз не налезла ни одна вещь Джаспера??????? И еще поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю тебе счастья, любви, здоровья и удачи!! А самое главное верных и хороших людей в твоей жизни!!!!
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:18 | Сообщение # 160
Статус:
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Как это на Роуз не налезла ни одна вещь Джаспера???????
Я сама не знаю, может он носит только короткие футболки или Розали в области груди не поместилась*)
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
И еще поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю тебе счастья, любви, здоровья и удачи!! А самое главное верных и хороших людей в твоей жизни!!!!
Спасибо огромное! Тебя тоже поздравляю с этим важным и замечательным праздником*)
Atacenok, Alice-Ashle-Cullen, Девочки спасибо вам огромное, вы всегда отписываетесь как под главами так и на форуме*) Я люблю таких читателей)))
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:03 | Сообщение # 161
Оборотень
Статус:
Клубы:
Такой фанф веселый!!!!!!!!!!!!!!!!! Я читала и от смеха чуть не лопаласть , детей напугала. Сцена в туалете отпад. А наряд Эммета, он в юбке Беллки, а Эдя в платье Элис ........................я от смеха лежала под столом и корчилась когда все это представила.........это же надо так описать все . Автору огромное спасибо
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:03 | Сообщение # 168
Маг
Статус:
ИришкаTwilight, спасибо за новую главу!!!! Какая Белла.... Столько неприличных мыслей в нее голове Бедный Эдвард!!! Беллка его с ума сведет своим поведением!!!!!! Интересно ребятам было весело подсматривать за Беллой и Эдвардом??? Самим наверно сложно так же....
- Эдвард, неужели ты не смог…… - но он не закончил, потому что в него полетело все содержимое моей тарелки.
Бедный Эммет.... Белла еще и не такое устроит, услышав что-нибудь подобное... мальчикам должно быть стыдно за их поведение с этими блондиночками.... Я бы их сама прибила за это...
Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:47 | Сообщение # 169
Статус:
Valya_Robert, Рада видеть тебя в читатетлях!
Alice-Ashle-Cullen, Спасибо, дрогая за то что всегда отписываешься на форуме*) И кстати ты права насчёт того что мальчикам не поздоровится! В следующей главе будет такое жди*)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ