24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:05 | Сообщение # 133
Эльф
Статус:
Случайно наткнулась на этот фик, решила прочетать и не пожалела!! Ирочка! спасибо тебе и автору этого произведения! фик просто супер У меня только один вопрос: как часто ты выставляешь главы? Проду буду ждать с нетерпением, так что принимай в ПЧ))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:01 | Сообщение # 134
Weak and Drunken Heart
Статус:
Очень забавный фанф. Легко читается, жду продолжения
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:08 | Сообщение # 137
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала первые две главы и в полном восторге! Блиин, так классно. Обожаю фанфы такого содержания, да и девчонки тут такие классные...прям не оторваться! Всё, определённо в читателях)
Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:12 | Сообщение # 138
When in doubt, tell the truth
Статус:
Извините за долгую задержку! Не знаю со мной что-то произошло и мне надоело лазить на этот сайт! Но после просмотра затмения, я решила опять вернуться! Так что вот вам сразу две главы!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:44 | Сообщение # 141
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это самый смешной фик, из всех, что я читала)))) Я от него безума) Читала его еще в контакте, у меня весь дом на ушах стоял от моего смеха) Спасибо, за возможность перечитать фик еще раз, но уже на родной ТР))) Безумно прекрасный фик) Все так красочно и весело) Сковородка - можно сказать одна из главных героинь) Пипи меня всегда смешит... Но еще одна героиня, которая хоть и появится не надолго, но сыграет немаловажную роль: Анджабрамаидзе Христодула Ювенальевна Я с приогромным нетерпением буду ожидать ее появления)))
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:47 | Сообщение # 142
Эльф
Статус:
Ого такого я давно не читала. Мне очень нравиться я в постоянных читателях!! Так смеялась что теперь челюсть болит!!!! Отлично поднимает настроение!!! Элис и Эмет бесподобные я их просто обожаю!!!! Эмет такой непосредственный, такой милый)))) Элис просто поражает своим интелектом что бы они делали без неё!!! Спасибо фф просто супер!!!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:29 | Сообщение # 143
When in doubt, tell the truth
Статус:
Это один из самых смешных фиков которые я когда либо читала! Он действительно засасывает так что удачи в прочтении! Новая глава скорее всего будет послезавтра*)
ААА! Просто афигенский фанф!!!! Каждая глава просто супер! Самый выдающийся персонаж: СКОВОРОДКА! Это Мега-фанф! Советую всем прочитать! Очень смешной!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ