Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Дорогой Эдвард Каллен…»
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Авторы: Rob♥Sten, Дашусик Бета: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama/Family Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер Статус: закончен! Саммари: Война. Что она может сделать с людьми? Убить, доставить боль, ранить... разрушить любовь. Просто взять и разбить ее на мелкие осколки, а потом твое сердце никогда не восстановится, хоть ты и будешь постоянно надевать маску счастья. А предательство? Порой даже лучшие друзья могут воспользоваться моментом и забрать то, что тебе так дорого. Возможно простить? Не известно. И Белла об этом не знает. Старается жить дальше, пытаясь держать себя в руках. А вы как думаете, вернется ли к ней любовь? Уже поздно? Но разве для счастья бывает поздно? Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
мега обложечка by Cubbu Женя, ты просто мега мастер ФШ! ^_^
Содержание:
«Дорогой Эдвард Каллен…» Пролог Глава Первая. Паранойя? Глава Вторая. Никогда тебе этого не прощу! Глава Третья. Одни... и снова вместе Глава Четвертая. Сойти с ума проще, чем жить с болью Часть 1 / Часть 2 Глава Пятая. Заслужить счастье Глава Шестая. Живая Глава Седьмая. Это его вина Глава Восьмая. Страх убивает. Любовь оживляет Глава Девятая. Травма Глава Десятая. Сегодня. Определенно сегодня «Дорогой Эдвард Каллен…» Эпилог
Девушки! Благодаря дорогой Настене [Forever_yours] у нас появился трейлер! Смотрим и наслаждаемся прекрасными отношениями Эдварда и Беллы
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Понедельник, 12.12.2011, 21:53 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:01 | Сообщение # 226 |
Сoffee nerd
Статус:
|
любимыее.. добавила новую главу! мы очень надеемся, что она вам понравится ждемс ваши отзывы.. и хотелоь бы на этот раз побить наш личный рекорд относительно комментов и оценок
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:03 | Сообщение # 227 |
|
Quote (Rob♥Sten) любимыее.. добавила новую главу! мы очень надеемся, что она вам понравится ждемс ваши отзывы.. и хотелоь бы на этот раз побить наш личный рекорд относительно комментов и оценок Надейся)) Аххаха)) Ви, я уверенна, глава просто супер поперла читать..
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:52 | Сообщение # 228 |
Маг
Статус:
|
Rob♥Sten, Дашусик, спасибо за классную главу)) Вы, как всегда, меня заинтриговали Последнее предложение не выходит из головы теперь! Ну, не приснилась же Белле эта потрясающая (кстати, замечательно описанная) чувственная ночь? Если это Джейк... я пробью головой стену! Очень жду продолжение))
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:54 | Сообщение # 229 |
Маг
Статус:
|
Превосходное продолжение! окончание очень напугало... что такого смогла увидеть Белла? надеюсь только там с ней нет Джейка...
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:01 | Сообщение # 230 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сижу мягко говоря в шоке от последней фразы, слова где-то застряли Неужели это сон? Даже не галлюцинация А я тут уже размечталась, что это настоящий Эд, и у них есть возможность все наладить Хотя, наверное, это было бы слишком скоро, значит точно крындец! Или это Джейк уже успел их найти у Эдварда и себя в постельку положить? Короче, моя крыша едет в неизвестном направления причем на большой скорости Спасибо вам огромное девчонки, завернули будь здоров, не доживу до следующей главки... Эх, эта 4 главка!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:52 | Сообщение # 231 |
How you doing? ©
Статус:
|
Меня очень заинтересовало саммари но вот прочитать главы времени хватило только сейчас! Просто потресающе! мне безумно понравилось... просто не передаваемо!!! Как и другим мне интересно чего она испугалась в последней главе... но ведь ответ будет в следующей))) С нетерпением ждк продолжения))) Оу и забыла сказать... я в читателях!
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:40 | Сообщение # 232 |
бестия
Статус:
|
ААААА!!!!!!!! Девчонки, ну за что же вы так??? Сижу в ступоре Глава просто невероятная)))Спасибо! Спасибо! Спасибо! Признание... - от которого я просто ревела потом такая нежная и чувственная ночь .... а потом утро Ну у меня два варианта - либо это был действительно Эдвард, но каким-то очень неприятным образом потом оказался Джейк, либо она простите за глагол сглючила - и ей это все приснилось, вякое может быть на нервах, да еще и ночь не спавшей... И наконец, либо у Беллы крыша поехала, либо у меня С нетерпенеим жду долгожданной 4 глаы, в которой хоть какие-то тайны раскроются!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:53 | Сообщение # 234 |
Колдун
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо большое за новую главу! Мне очень понравилось)))))) Такая эмоциональная... Я так рада, что он ее простил) Надеюсь, что все у них будет хорошо) Но от последней фразы в мою душу закрались сомнения... Толи Белла просто вспомнила про Ренесми и испугалась за нее, толи это все было самым прекрасным сном на свете... Поэтому с нетеп=рпением жду продолжение) Дашусик, Rob♥Sten, спасибо большое за этот фик=)
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:04 | Сообщение # 235 |
Оборотень
Статус:
|
Тааааааааак, у меня такие ощущения,что это был всего лишь сон! Пожалуйста,пожалуйста,хоть бы это был не сон! глава красиво написано! вы девчонки молодцы!)))
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:01 | Сообщение # 236 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Спасибо за главу!!!!!!!! Написано великолепно!!!!!!!!!! Вот только последняя строчка вводит в ступор..... Не буду ни чего загадывать, просто жду продолжение)))))))))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:23 | Сообщение # 237 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Я конешно получила кайф от главы, но конец мя пришиб. Хотя тут вроде говорили, что в 4 главе будет что-то интересное. Ну так вот - остается мааааааааленькая крупица надежды, что эт всё было на самом деле. Или интересное - эт в другом смысле. Или, что вы мои дорогие решили просто припугнуть нас читателей Чёрт, я хочу узнать почему она так шуганулась в конце!! Короче я кажется собиралась не думать на тему что и как. Да, точно. Иначе мой мозг точно не выдержит)) Даже если ей всё это почудилось, то сон был классный!! Но Эд конешно странный. Я собственно так и до конца не догнала почему он так с ней поступил.. Спасибо!!! И я ооооочень жду проду!! Иначе чекнусь
|
|
|
|
|
Soul_B | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:03 | Сообщение # 239 |
Колдун
Статус:
|
Милые мои, спасибо! Глава отличнейшая! Написано очень эмоционально и чувственно. Вот только последняя фраза... ох, смилуйтесь)) Не разрушайте иллюзию счастья Эдварда и Беллы!.. И вообще эта история просто прекрасна! Спасибо вам за неё! Буду с нетерпением ждать продолжения)) С большим нетерпением)) Удачи
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.
|
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:35 | Сообщение # 241 |
Маг
Статус:
|
глава очень эмоциональная, очень тяжёлая!!! Я считаю, что Эдвард трус. он побоялся бороться за своё счастье. Хотя.. может быть у него на это были причины. Но почему он не сообщил Белле, что он жив??? ведь они могла быть счастливы. хочется узнать это от самого Каллена. Любовнапя сцена написана потрясающе - никакой пошлости. в основном только эмоции. Правда, девочки, вы интригантки ))) конец меня правда очень смутил, теперь я догадках: было ли это на самом деле и всё Белле почудилось и кто там нежно ей шептал. спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:12 | Сообщение # 242 |
Soulmate
Статус:
|
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:52 | Сообщение # 243 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
пасибо девочки! вы просто умницы!так трогательно! и возбуждающе всего в меру только заинтриговала последняя фраза надеюсь вы не будете нас мучать с продой?
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:13 | Сообщение # 244 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Ну ни куя себе.)))) неужели это всего лишь сон если это так, то это так жестоко будет... Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения, очень интересно узнать правда все это было или сон...
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:42 | Сообщение # 245 |
|
Ви, Дашусик! Спасибо за новую, ШИКАРНУЮ главку! Мне очень понравилось, так чувственно горячо.. как раз как я люблю Эх.. жалко, что это всего-лишь сон, но я надеюсь, мы еще увидим это а реале) Пусть Беллка уже бежит от этого урода Джейкоба.. Только Эд красавчик и секси Так Ви, я знаю.. что все шуры-муры, бонжуры и тужуры твоих рук дело! УМНИЦА!!! С нетерпением жду подобной главы
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:08 | Сообщение # 246 |
Вампир
Статус:
|
Rob♥Sten и Дашусик!!! ВАм огромнейший респект за такую главу!!!) Я просто в востроге))Нет слов, чтобы описать все свои эмоции! Их столько много!!! Последняя фраза заинтриговала.... Оч надеюсь, что это был не сон, и рядом с ней Эдвард....) НАписано просто великолепно!!! ПРодолжайте в том же духе!!! Красиво, чувственно, нежно и горячо)) Как раз то, что нужно!! Вообщем я могу дальше говорить слова благодарности за главу))) Но думаю, вы и так все поняли))) Спасибо за главу) ЖДу продолжение) Хорошего настроения и творческого вдохновения))) С любовью, ваша пч, НАстЬка))*** ^_^ P.S. Девочки.... спасибо, что пишите такую прелесть))) ваша НастЬка)
Сообщение отредактировал КренделЬ - Понедельник, 10.05.2010, 17:09 |
|
|
|
lisena2309 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:09 | Сообщение # 247 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала на одном дыхании))) Огромное спасибо!! Лично я не считаю что это сон, просто у нее вполне нормальная реакция на то, что она переспала с любовью-всей-своей-жизни после стольких лет разлуки)) ВСЕ ПРОСТО!!! У нее, как и у нас впрочем, полнейший ступор! Допустим она переспала, и ладно, вроде и совесть не должна особо мучать, все-таки чувства. Но то, что Эдвард вновь появился в ее жизни, как некто материальный (не призрак и не мечта) должно привести к полному непониманию всего происходящего. В общем ладно, что думать и гадать, скоро все узнаем. Очень интересно узнать эмоции Беллы ))) Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Добавлено (10.05.2010, 17:09) --------------------------------------------- Я в Постоянные Читатели ... Все за мной))))
Не важно кто ты в глубине души, человека судят по поступкам.
|
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:37 | Сообщение # 248 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!! Такую красивую, но неожиданную)). Очень понравились их признания. Долгожданные и искренние.Но вот совершенно непонятно, было ли это всё сном или нет..Думаю, не у каждого автора получилось бы вот так всех запутать). Очень понравилось! И совсем не хочется, чтобы Белла в конце проснулась с Джейкобом..
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:00 | Сообщение # 249 |
Carpe diem
Статус:
|
Ухх, вот это глава)) Прямо Hot Hot я даже не ожидала, когда приступала. Мне казалось, там сложные душевные разборки, депрессии, страдания...а тут Лоюбоффф в полном смысле слова))) Хех, меня конец убил просто, Белла, наверное, до того расстроилась и поплелась в ближайший бар, набралась там хорошенько и домой, в родное стойло к суженному))) Спасибо, девчонки)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:04 | Сообщение # 250 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за долгожданную главу! глава просто великолепная! я так рада, что они хотя бы сейчас вместе! а с трудностями они справятся! жду проду!
|
|
|
|
Методы дедукции
|