Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:(white_lady). Бета:отсутствует. Рейтинг:R. Пэйринг:стандартно. Статус:в процессе. От автора:мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь )
Саммари:Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?
Я ПЕРВАЯ !!!! УРА УРА УРА !!! саммари меня зацепило !!! а пролог вообще супер !!!! Эдварда очень жалко надеюсь в Лос-Анжделесе ему повезёт !!! судя по саммари ещё как повезёт !!!! очень интересное начало, я жду !!!! какого будет удевление Беллы когда она увидит нового Эдварда !!! аааааааааааа скорее проду
LiRkA, пролог очень понравился Принимай читателя Буду ждать 1 главку
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Да, теперь Эд и Белла поменялись ролями Понятно почему он стал таким бабником, а вот что заставило Беллу превратиться в серую мышь не понятно... Буду ждать проду
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Я в ПЧ! Что-то мне подсказывает, что Эд опять втюхается в Беллу. И я думаю, что он не изменился в корне, в душе он все тот же, просто скрывается под маской "плохого парня". Только вот одна просьба к автору: можно писать название фанфа в главе, а то тут много таких "безымянных" выкладывают, так и запутаться можно)) Спасибо! Жду проду!
Сообщение отредактировал Jate27 - Суббота, 09.01.2010, 17:28
Спасибо девчонки, что читаете Мне очень приятно Комментируйте, высказывайте свое мнение по поводу этого фанфа)) Но строго не судите, все таки это моя первая работа
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:05 | Сообщение # 15
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LiRkA ты просто мастер своего дела !!!! написанно офигенно круто !!! 2 глава оболденная !!!!! видно они уже подружились !!!! очень классно Элл заехала Эдварду !!!! я под столом волялась )) очень ждууу продууу!!!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:34 | Сообщение # 20
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LiRkA, спасибки за проду Конечно здорово, что Белла решила изменить жизнь и завоевать Эда, но мне кажется, что для начала ей было бы неплохо с ним поговорит и извиниться за то, как она с ним поступила в прошлом Ну а Эд по всей видимости решил так легко не поддаваться ее чарам и поддерживает имежд Очень интересно, как же будут развиваться их отношения в дальнейшем
Принимайте в читатели Очень понравилось! Легко, просто. Понравилось в прологе видеть Эдварда такого неуверенного, даже можно сказать неудачника, но он справился. Только пусть не отвергает Беллу! Ох, как хочется чтоб у них все было хорошо!!!
Весело) Только надеюсь, когда Эд обратит внимание на Беллу, она не сразу расстает перед ним. Пусть побудет гордой и не сломимой! х)
Насчет этого ничего не обещаю
Quote (sweet_angel)
Конечно здорово, что Белла решила изменить жизнь и завоевать Эда, но мне кажется, что для начала ей было бы неплохо с ним поговорит и извиниться за то, как она с ним поступила в прошлом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ