I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор:(white_lady). Бета:отсутствует. Рейтинг:R. Пэйринг:стандартно. Статус:в процессе. От автора:мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь )
Саммари:Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?
Ах, прочитала все главы на одном дыхании! Я определенно в читательях))) главка на таком интересном месте кончилась, что я просто не могу дождаться продолжения!!! Нам стоит ожидать свадьбу в ближайшее время???)))
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:48 | Сообщение # 307
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Vamp9685, спасибо!
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Читаю фик на одном дыхании)
Приятно такое читать, между прочим!
psih1, конечно, приму!
karinka99,
Quote (karinka99)
Ах, прочитала все главы на одном дыхании! Я определенно в читательях))) главка на таком интересном месте кончилась, что я просто не могу дождаться продолжения!!! Нам стоит ожидать свадьбу в ближайшее время???)))
Рада видеть тебя в читателях. О продолжении читаем в эпилоге
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:23 | Сообщение # 308
adoro
Статус:
Жаль прощаться с этим рассказом. Но все походит к логическому завершению. Не смотря на все беды и препятствия, герои смогли обрести друг друга. Как говорят, все было не зря. Настоящая любовь приходит со временем, как показал этот рассказ. Большое спасибо за этот фф.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:20 | Сообщение # 310
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
(white_lady), огромное спасибо тебе за последнюю новую главу! очень хорошая история) такая нежная и романтичная) я рада, что они вместе, и что все хорошо, что они смогли разобраться в той ситуации! главное, что Белла поверила Эдварду, и у них все прекрасно)) еще раз спасибо за эту замечательную историю)
Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:49 | Сообщение # 313
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за замечательную историю! Было очень интересно ее читать. Еще раз спасибо автору, успехов, вдохновения и новых не менее прекрасных произведений!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:08 | Сообщение # 315
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так грустно прощаться с полюбившимися героями... Фанф такой классный, и концовка замечательная. Белла молодец, правильно поступила, когда Эммету рассказала. Честно, никогда не думала, что скажу это, но все равно. Правда, Эм и тут выделился, ну куда уж без этого?:) спасибо большое за этот фик, желаю удачи в дальнейшем написании!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:37 | Сообщение # 316
Вампир
Статус:
мне пролог оч понравился. буду читать с убовольствием, тем более что я влюбилась в моего мужа в 5-ом классе и через 2 года уехала в другой город. вернулась черещ 6 с половиной лет и, мы уже 6-ть лет как женаты))))) спасибо большое))) пошла читать дальше)))
Добавлено (17.03.2012, 04:37) --------------------------------------------- прочла до третей главы очнеь нравится))) да детская обида оч изменила Эда, но ведь он стал сильнее. а то что бабник, все мужчины бабники, до тех самых пор пока не встретят ту самую единственную))))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:59 | Сообщение # 321
*Passion Colors Everything*
Статус:
Эпилог Очень хорошая концовка истории. Теперь их отношения перешли на другой уровень и в какой-то мере это проверка на прочность. Белла весьма оригинальным способом постаралась не обидеть Эдварда отказом выйти за него замуж, она реально понимает, что оба пока не готовы к такому серьезному решению. А теперь они полвлены буд-то бы и могут наслаждаться друг другом. А время узаконить свой статус им еще представится. (white_lady), спасибо
Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:57 | Сообщение # 325
Long to live
Статус:
(white_lady),знаю, что история уже закончена, но я ею сильно заинтересовалась после прочтения пролога и первой главы!!! Надеюсь, что вы будете рады новому читателю, пусть и опоздавшему! Очень интересно будет наблюдать, как Белла будет возвращать Эдварда из того состояния, в котором он оказался не без ее участия, и что она будет делать, чтобы Эдвард позабыл про свои правила ради нее. Должно быть, для Беллы слова Эдварда нанесли жестокий удар по ее самолюбию, которое наверняка теперь сильно задето... завтра продолжу чтение!!!:-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ