Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Автор:(white_lady). Бета:отсутствует. Рейтинг:R. Пэйринг:стандартно. Статус:в процессе. От автора:мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь )
Саммари:Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:27 | Сообщение # 51
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава супер Особенно момент с готовкой
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Фанфик обалденный!!!!!!!! Я прочитала на одном дыхании, последняя главка очень интригует!!!!!! Мне очень нравиться описание жизни ребят, я с нетерпением буду ждать проду!!!!!
Записываюсь в ПЧ, очень интересно)) И интересно когда Эдвард признается сам себе, что любит ее все еще))) и еще когда же он извинится за то что ухал тогда вот так и не поддержав ее(( буду ждать продолжения))
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:24 | Сообщение # 55
...animo et corpore...
Статус:
Новая главка)))) Мда...я думала они поцелуются Ну и ладно!Зато примерка нарядов была весьма занимательной Ох...что же будет,когда Эд отчнется у Беллы??? Я вся в предвкушении
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:49 | Сообщение # 60
Вампир
Статус:
прочитала эти 8 глав так быстро.. что теперь жалею, что меня научили так быстро читать( ) просто шикарно написано) и сюжет интересный) самое главное, что Эд прям на глазах исправляется) в общем я теперь тоже буду состояться в списке ПЧ)
большое спасибо мне очень понравилось . я буду ждать продолжение с нетерпением . интересно что дальше будет происходить . очень жду проду спасибо большое автору
вау) две главы сразу) мне очень понравилась эта сценка в постели.. и начало деятой главы) только подумала о нем и все.. готова и в школу, и на уроки..) круто
Спасибки сразу за две главки Надеюсь Эд после поцелуя не будет вести себя так, как будто ничего и не было и предложит наконец-то Бэлле встречаться
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
могу сказать однозначно, что мне понравилось..интересное саммари, интересный расклад событий!Спасибо за фанфикшн..очень интересно читать..мне так нравиться то что Белла решила измениться для него внешне..и то что Эдвард перестал вести себя как дурак и наконец то дал волю чувствам...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ