Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Автор:(white_lady). Бета:отсутствует. Рейтинг:R. Пэйринг:стандартно. Статус:в процессе. От автора:мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь )
Саммари:Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:22 | Сообщение # 80
*соленая карамель*
Статус:
Глава суперская!!!!!! Я конечно все понимаю, романтика и все такое. И мне действительно это нравится!!!!!!!! Но уже так хочется каких либо действий))))))) С нетерпением буду ждать проды!!! Спасибки автор))))))
Прода, ура! Правда маленькая, но зато есть)) Да, очень милые у них отношения, нежные поцелуйчики, звезы, мороженное в парке)) Вывод: им нужно чаще прогуливать уроки! Спасибо автору!
Очень приятно, читать ваши впечатления от главок)) извините, что долго не выкладывала, переезжала , поэтому главка маленькая вот через пару дней долгожданный интернет подключу, и все будет отлично
LiRkA, только что прочла те главы, которые тут есть... блин, до сих пор сижу как дура, с идиотской улыбкой) фик просто потрясающий) я до сих пор умиляюсь) я так рада, что Эдди простил Беллу) они вновь влюбленны в друг друга))) такое милое и экстримальное у них свидание было))) думаю, в школе все будт в шоке,от того, что они вместе) с огромным нетерпением жду проды)
Очень интересно!!!! Мне понравилось!!!! И главный вопрос: Куда уехал Эд??? Тем более никого даже не предупредив... кроме Эмма, который молчит как партизан.... Спасибо за новые главы!!! Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Angel_Witch - Среда, 24.02.2010, 09:20
Главка получилась очень интересная))))) Я так переживала за Эдварда, пипец))))) А этот уродец, что-то задумал, мне почему то кажеться, что на обычном "увести Беллу" он не остановиться!!! Заинтриговала, спасибо большушее автор!! Жду следующей части)))))
Замечательная глава! Эд старается исправить прошлое, Белла действительно для него важна и дорога. Надеюсь они ничего не напортачат и будут вместе. Да и вообще, в Форксе они были еще совсем детьми. Эд здесь мне нравится: внимательный, заботливый, милый.... Жду продолжения.
обожаю Чака Басса,но здесь даже нет его всеми любимых шуточек,жаль( очень интересно как он будет пытаться Беллу обрабатывать... с каждой главой всё интереснее и интереснее жду проду с нетерпением
здесь ты кажется немного загналась хотя кто знает, все может быть
Дашуля-пушуля, спасибо, приятно))
elenburc5357, именно так и было задумано
dianochkaaa, пожалуйста
sonika15, я сначала тоже так хотела написать, но потом передумала, Белле машина не к чему. Тем более, Эдвард не откажется по собственной воле от ежедневной поездки с Беллой в школу
Summer_17,
Quote (Summer_17)
обожаю Чака Басса
Я тоже его люблю, но ещё больше имя и то, как оно звучит
Quote (Summer_17)
но здесь даже нет его всеми любимых шуточек,жаль(
я не стала полностью копировать героя. Да и не смогла бы, слишком хорош
LiRkA, вау! просто потрясные последнии две главы! это Чак меня прям взбесил! сволочь! зла на него не хватает! и у него 100% не получится рассорить Эда и Беллу, и тем более у него не хватит силенок отбить её у Эда! они друг друга любят и этим все сказано! огромное тебе спасибо за главы) жду с нетерпением проды)
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:01 | Сообщение # 100
Carpe diem
Статус:
Замечательная глава! У меня тоже было ощущение, что попала на съемки форсажа)) Молодец, мы гордимся Эдом))) Хорошо, что Белла последовала за ним, ему нужна была поддержка!) ООООЧень жду признания Эдварда)) А это ЧАК- балбес, ничего у него не выйдет!!!! Спасибо автору))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ