No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Автор:(white_lady). Бета:отсутствует. Рейтинг:R. Пэйринг:стандартно. Статус:в процессе. От автора:мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь )
Саммари:Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:54 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
Огромное спасибо!!!! я бы убала Баса!!!! Да и Эдвард хорош.... ни в чем не разобравшись.... ух.... но хорошо что он уже все знает))) и надеюсь он успеет Беллу остановить))) и чувству Басу перепадет - так ему и надо!!!! удачи и вдохновения в написании следующих главок!!!! ждемс продолжения)))
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:46 | Сообщение # 127
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АААА!!! Вот Эд осёл!!! Нет, чтобы сначала поговорить!!!! По крайней мере, он теперь узнал правду! Надеюсь, он успеет вернуть Беллу! Спасибо за главу!!! Очсень интересный фик!!! Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:00 | Сообщение # 130
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я очень, очень, очень, очень счастлива, что вам всем понравилось Действительно, безумно приятно и это вам всем большое спасибо за ваши комментарии! буду стараться не подвести вас в следующей главке)))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:40 | Сообщение # 134
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LiRkA, огромное спасибо за новую главу... жаль, что она такая маленькая( но очень меня обрадовал тот факт, что Эд все-таки успел остановить Беллу и они помирились)
Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:42 | Сообщение # 139
Эльф
Статус:
Всё хорошо - что хорошо заканчивается!!! Хорошо, что у бармена такой подвешаный язык, хорошо, что Эд так быстро гоняет, хорошо, что они поняли друг друга и простили все ошибки!!!! Надеюсь на скорое продолжение!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:56 | Сообщение # 146
•So I can feel something•
Статус:
LiRkA, принимай в ПЧ!!! Фик просто восхитителен!!! Я просто летаю!!! Потрясающая работа!!! Ты молодец!!! Невероятно интересный, захватывающий сюжет!!! Очень эмоционально написано!!! Я просто в восторге!!! Фух.., блин, у меня даже нет слов.., выплывает только восторженный возглас..ВАУ!!!! LiRkA, спасибо за просто охрененый фанф!!! С нетерпением жду продки!!!
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:44 | Сообщение # 148
~Бог, просто Бог~
Статус:
Ох, прошу извинения за то, что так давно не появлялась! Я не специально, та вышло. Надеюсь, меня еще здесь ждут))) Новые главы прочла залпом. Это просто потрясающе! Столько событий, столько эмоций и жизни! Я продамся автору в рабство))) Надеюсь увидеть продку в скором времени.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ