Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Автор:(white_lady). Бета:отсутствует. Рейтинг:R. Пэйринг:стандартно. Статус:в процессе. От автора:мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь )
Саммари:Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:57 | Сообщение # 152
Старейшина
Статус:
Позитивная глава получилась. Эдвард и Белла быстро помирились.. но думаю разговора им не избежать.. хорошо что их родители не против того что они встречаются .. спасибо за главу
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:47 | Сообщение # 153
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LiRkA, юпи юпи) огромное спасибо за проду))) глава великолепная))) хорошо что Эд упел догнать Беллу) думаю, теперь их будет почти невозможно рассорить))) да и знакомство с родителями, думаю, пройдет гладко) жду проду)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:06 | Сообщение # 154
•So I can feel something•
Статус:
LiRkA, спасибо за новую главку!!! Блиин, все хорошо, только вот родители Беллы вернулись "вовремя"!!! Я уже думала что наступило самое интересное и тут облом!!! Ой, не судьба видно!!! А вообщем все замечательно, наконец-то они вместе!!! Такие миленькие, я просто в восторге от них!!! Я рада что поняли друг друга и решили быть вместе!!!
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:55 | Сообщение # 157
Эльф
Статус:
Привет!!!Сегодня случайно "наткнулась" на твой фанф,полезно иногда читать анонсы Отличный просто!!!Такие классные герои,"незамыленные",супер!!!! Белла,молодец,столько пережила и не сломалась.Эд,такой милый,пронести свою любовь через столько лет))) А друзья у них вообще потрясные!!! Джейк конечно гад,Чак тоже сволочь,здорово,что отрицательных героев мало)) Момент,когда он ее в аэропорту встречал,похож на момент из "Жестокие игры",ооочень романтично!!!Я после него читала на одном дыхании,боялась,что Эд погибнет,как герой Филиппа)))Слава Богу обошлось!!! Очень надеюсь на "жили они долго и счастливо".Спасибо за чудный фик,жду продолжения!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:34 | Сообщение # 160
*соленая карамель*
Статус:
Ура, ну наконец главка вышла)))))))))) Очень рада что Эд и Чарли так сказать сошлись))))))) Главка милая)))))))) А вот Джессике я бы накостыляла)))))))))
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:15 | Сообщение # 162
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Здоровский фанф, мне оч понравилось Клёво, что у Эда с Беллой всё налаживается, надеюсь, что бы им ещё не пришлось пройти, они всё выдержат... хотя, уже столько всего произошло, что по-другому просто не может быть LiRkA, пасибки
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:24 | Сообщение # 164
Вампир
Статус:
да, тяжело пеисать, когда в голове нет идей.. но получилось у тебя отлично)) вроде бы ничего такого особенного... так приятно читать) а главное легко) зачитываешься)) в общем, глава ВАУ! надеюсь, продолжение скоро будет удачи =*
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:55 | Сообщение # 169
Эльф
Статус:
Привет!Большое спасибо!!!Глава получилась милой)) Чарли просто супер-отец,Эд молодец старается заслужить доверие))) Ну все так хорошо,даже козу Джесс поставили на место,что наверное скоро закончишь?!Главное,чтобы ничего плохого не случилось)) Спасибо!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:02 | Сообщение # 170
Эльф
Статус:
Ох как же долго не было проды( Но она появиласссссь
Боже они такие милыл=е!!! Эти вечные "Я люблю тебя" Слава богу всё решилось! Я так переживала!! Уф мне жаль Беллу что из за этих предателей в лице Чака и Джессики им с Эдвардом пришлось пережить этот ужас!!! Офигеть, она сама даже не знала что была под кайфои всё это случилось! А Джесс настоящая сука!!! Ей даже не хватило смелости признаться в том что она сама это натворила да ещё и скидывала всё это на случайных людей! Низко и подло!
Бейсбол мне очень понравился!! Чарли вёл себя так непринуждённо! Это неожиданно) Я не представляла что он так легко примет Эдварда и смирится с мыслью о нём как о парне для его единственной дочери)) Это оффигенно классно!)
Интересно что жу них запланировано на завтра)
LiRkA, огромное спасибо тебе за долгожданную главу!!! Ты как всегда умница) Спасибо))
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:39 | Сообщение # 171
•So I can feel something•
Статус:
LiRkA, спасибо за новую главку!!! Она просто замечательная!!!! Я рада что Эдвард поладил с Чарли!!! Отношения Беллы и Эдварда становятся все лучше!!! Я надеюсь так и останется! Хотя на мой взгляд все идет слишком гладко, я так и жду какого-нибудь подвоха!!! Надеюсь, что у них все будет отлично! LiRkA, спасибо за замечательную главку!! С нетерпением жду продки=)
у Эдварда и Беллы наконец то все хорошо..они справились со всеми сложностями.. и сейчас счастливы... :) даже папа Беллы одобрил Эдварда.. надеюсь на пути их больше не встретятся такие люди как Джесика и Чак... <_< спасибо за главу ;)
Сообщение отредактировал Марфуша - Среда, 14.04.2010, 01:50
LiRkA, ура ура)))) наконец-то долгожданная прода) а то я уже успела соскучится по этому рассказы) глава прросто великолепная) я так рада за Эда и Беллу, что они решили все проблемы между ними и у них не осталось недосказанности в отношениях) и еще очень радует, что Чарли вроде не плохо отнесся к Эдварду) огромное спасибо за новую главу) желаю тебе побольше вдохновения) и жду с нетерпением проду)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ