Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Автор:(white_lady). Бета:отсутствует. Рейтинг:R. Пэйринг:стандартно. Статус:в процессе. От автора:мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь )
Саммари:Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?
Новоя глава просто блеск я очень люблю когда у них всё хорошо,а эта глава была такая спокойная,легко читаемая и мне это безумна понравилась. В то же время в этой главе произошло столько событи что и не счесть СПАСИБО за это автору!!!!!!!!! дом и басеин Эдварда мне очень понравился особенно басеин примерно таким я себе его и придставляла!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз спасибо за новую главку с нетерпение жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:09 | Сообщение # 204
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРАААААА!!!! Новая глава появилась!!! СУПЕР!!! Мне очень понравилось!!!! Я рада, что у Беллы с Эдом всё хорошо складывается! А главы от лица Эда будут??? Очень хотелось бы!!! Спасибо, что не забыла про фик!!! Жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:18 | Сообщение # 210
Эльф
Статус:
класс. так романтично они просто созданы друг для друга))). первый раз в бассейне...вау *первый раз с эдом*. короче, жду еще одной отменной главки от автора
Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:03 | Сообщение # 215
Эльф
Статус:
Мне очень нравиться эта история. LiRkA, спасибо за нее.
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:00 | Сообщение # 216
►Music is my extasy◄
Статус:
чёрт.. это моя любимая тема... мой наркотик... саммари банальное.. но это моя слабость.. обожаю читать школьные годы..))
Добавлено (05.08.2010, 21:00) --------------------------------------------- хаха..)) ну блин, Элис... подумала, что Роуз с Эмметом ещё одно место для загара зарезервируют.. хахха..)) я вот представляю.. приходят Эммет и Роуз к Эдварду, и Эммет говорит: "Тут Роуз сказала, что есть отлично место у бассейна "для загара" можно на пару часиков его зарезервировать?!" )) мда.. даа.. Эдвард с Беллой точно знают что сколько часов будет проходить..)) хихи..)) спасибо за фанф..))
Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:27 | Сообщение # 217
Статус:
Клубы:
Принимай в ПЧ.Вау!Нет слов одни эмоции,фанфик очень яркий и интересный,читала с большим наслаждением,очень рада за Беллу и Эдварда наконец они вместе.Фанфик написано великолепно,очень хорошо написана сюжетная линия читала не отрываясь.LiRkA спасибо большое очень классный фанфик ты большая молодец.Конечно же жду продолжения)))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:18 | Сообщение # 221
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lar_kin, iammisspattinson, kas1964, очень рада, что вам понравилось мое творение АцкийПчилко, svaleriy007, спасибо за комментарии! Приятно, что не забыли
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:03 | Сообщение # 223
Маг
Статус:
Ура! Прода!!! Хахах я так ржу с Эма как его Белла "обогнала" А утренняя гонка с Эдом...улёт, ещё и затащила его в машину, эх, были бы не возле школы Славно позанимались, интересно, сколько Белла смогла получить поцелуйчиков в награду Надеюсь, что Белла сдаст на отлично тест) А Эд такой дууушка, поможет Белле и будут вместе в отличном университете Спасибо огромное за проду
Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:05 | Сообщение # 224
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за продолжение) Думала, не дождемся...) Нравится читать про отношения этой шестерки. Всё так мило и непринужденно. Не могу оставить без внимания и отношения главных героев фика - Эдварда и Беллы. Понравилась сцена по приезду в школу - поцелуй в машине. Так всегда: сначала делаешь, потом думаешь) Гонки тоже были интересной идеей) Если честно, не ожидала, что Белла будет такой правильной. Обычно все делают из неё девушку, обожающую скороть и машины или же, наоборот, до смерти боящуюсю быстрой езды. Здесь же было нечто среднее - золотая середина, так сказать. Эдвард молодец, помог своей девушке утереть всем нос, а особенно Эммету) Буду ждать продолжения и дальнейшего развития событий. Вся в предвкушении выпускного. Надеюсь, будут дополнительные материалы?;) Ещё раз спасибо.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:41 | Сообщение # 225
Статус:
Клубы:
Спасибо за долгожданное продолжение.Глава получилась насыщенной,лёгкой и весёлой.Они такие милые,очень понравился момент,когда они заехали на школьную стоянку,это было что то и этот страстный поцелуй,вау!!!Эммет ну не может без шуток,смеялась над ним,смешной мишка.Эдвард молодец,помогает Белле и решил поступать туда где ей удобно,ну разве это не настоящая любовь,они просто идеальная пара. (white_lady),спасибо большое фанфик потрясающий,читаю с большим удовольствием.Очень,очень буду ждать продолжения)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ