Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Автор:(white_lady). Бета:отсутствует. Рейтинг:R. Пэйринг:стандартно. Статус:в процессе. От автора:мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь )
Саммари:Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?
LiRkA, сапсибки за главу как я понимаю ,Элис решила поиграть в сводницу А Белла молодец, что решила извиниться , вот только пе всей видимости ей придется очень постараться, чтоб они с Эдом могли стать больше, чем друзьями Буду ждать проду
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Понравился фанф! Начало такое необычное ))) Белла вся из себя сревочка а Эд тихий и скромный парень.... И тут через 4 года все наоборот )) Теперь Белле будет понятнее как он чувствовал себя!
В читателях! и как искренний читатель требую сразу же проду!
фанфик очень интерессный!!!! В жызни так часто происходит, перевоплощение, с гадкого утёнка в прекрасного лебедя, но это не означает - что этот лебедь не усвоит урок, который приподала ему судьба. А Эдвард - как раз из их числа, он красивий, но из-за унижения которое он пережыл из-за друга и девушки в которую был влюблён, он стал использовать людей, себе во благо((( Но это всё исправить можно, только под силу самому Эдварду и Белле)))) Жду с нетрпением продолжение!!!!
СУПЕР!!!! А эта же глава только от лица Эда будет???? А то очень интересно, что он подумал, когда увидел Беллу на вечеринке и в столовой!!! Жду продолжения и развития событий!!!!
Не наваждение и не любовь , а стремление прикоснуться к вечности... Их страсть — это поиск глотка воздуха и луча света двумя задыхающимися в тесноте и темноте душами...
Прочла новую главу! Замечательно. У Эда столько новых эмоций, а некоторые уже повторяются) Что могу сказать, мне понравилось! Интересно прочитать, как они покатались по ночному ЛА? Спасибо автору! Жду продолжения)))
LiRkA, спасибки за проду ^_^ Хорошо, что у них все налаживается :D Только Белле придется постараться, чтоб не застрять на стадии "просто друзья" ;)
LiRkA, спасиб за главу Да ,Эд все таки романтик : поляна, звездное небо.... ^_^ Даже Беллу пробило на откровения <_< Здорово, что Эд бросил Таню, значит начинает исправляться Надеюсь теперь, когда он стал лучше понимать Беллу у них все наладиться
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Сообщение отредактировал sweet_angel - Суббота, 23.01.2010, 22:26
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:53 | Сообщение # 45
~Бог, просто Бог~
Статус:
Я прочитала все новые главы залпом. Очень извиняюсь, что сразу не отписалась. Времени прост не было! Очень интересное продолжение. Надеюсь, все будет чики-пуки! С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:40 | Сообщение # 47
Carpe diem
Статус:
Прочитала 6 часть! Теперь ясно, почему он молчал у него у самого сильные внутренние переживания, но мне кажется, правильно, что Белла это рассказала. А Элис молодец, пытается всячески свести их вместе! Эд уже начинает ревновать, интересно..Спасибо, автору! Бегу читать 7 главку!!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ