Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Автор:(white_lady). Бета:отсутствует. Рейтинг:R. Пэйринг:стандартно. Статус:в процессе. От автора:мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь )
Саммари:Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?
Огромное СПАСИБО за долгожданную главу!!! Она безумно понравилась!!! Рада, что у Беллы и Эда всё хорошо... и тем более, что Чарли так хорошо ко всему отнёсся! С нетерпением жду продолжения!!!
Спасибочки большое за главку!!! а то что была такая задержка с главой,я считаю она того стоила!!! глава получилась суперская!! ну впрочем как всегда!!! я обожаю этот фанф!!!! продолжайте в том же духе!!!!!
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:25 | Сообщение # 180
~Бог, просто Бог~
Статус:
Прочитала новую главу на одном дыхании. Очень и очень мило. Надеюсь, у этих двоих все будет хорошо))) Короче говоря, я просто жду продолжение! Это очень интригует!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:32 | Сообщение # 181
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо!!!Фик очень интересный.....у меня столько эмоций......прям зашкаливают!!!!!!!!!! Мне безумно понравилось!!!!!!!Я на 7 небе от счастья!!!!!!!Еще рас спасибо!!!!И конечно принимай в пч!!!!!!!! Мне очень интересно что же дальше.....жду с нетерпением проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:09 | Сообщение # 184
Маг
Статус:
Клубы:
LiRkA, здорово, мне очень понравилось... у них было столько проблем,разрывов,переживаний..я надеюсь теперь-то они наконец-то будут счастливы.. вот только чак скорее всего еще покажет себя с очень плохой стороны и устроит им "райскую жизнь"..
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прочитала весь фанф и я чесно говоря под впечатления, просто неописать свои чувства хотя я попробую. Ну во-первых фанф безумно понравился, опять же идея просто класс. Потом когда я читала этот фанф то меня переполняла кучу имоцый и я до последниго не могла выбрать на какую мне сторуну встать на Эдварда или на Беллену!!!!!!!!!! Признаться честно до сих пор не могу опредилиться Но думаю время покажет............... А так всё очень понравилось и СПАСИБО автору за такой незабываймый рассказ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!
я до последниго не могла выбрать на какую мне сторуну встать на Эдварда или на Беллену!!!!!!!!!! Признаться честно до сих пор не могу опредилиться Но думаю время покажет...............
я тож так думаю, что скоро определишься
Quote (panterca1307)
А так всё очень понравилось и СПАСИБО автору за такой незабываймый рассказ
тебе спасибо, что радуешь своим присоединением к любимым читателям
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:13 | Сообщение # 197
Маг
Статус:
еееееееееееееееее таки интим был))))))) на самом деле мне понравилось, когда она от него убежала загорать=))))мне почему-то казалось, что она посморит на него одним прищуренным глазом и там начнется экшн))))))))))ну, не угадала я только с глазом))))))))
спасибо за новую главу!!!!!!мне очень понравилось)))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:41 | Сообщение # 198
Эльф
Статус:
Привет LiRkA!!!Спасибо за новую главу! Ну вот Белла и дождалась)))Я за нее рада и вообще у них все так здорово,любовь-морковь Ух,Эммет не во время Эли стугодумка)))А у Розали появилась новая цель))) Буду ждать продолжения,спасибо!!!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:57 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
мне очень понравилась глава) так бы и читала про эту обыденную жизнь богатеньких подростков и завидовала о-моему, я с самых первых строк сидела и улыбадалсь вместе с Беллой) потрясающие отношения) и оригинальные.. всё так романтично и весело) особенно их друзья) спасибо за такое долгожданное продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ