Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
♪ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ♪ Бета:Ириска(с 1 до 9 часть 1),Kiss_cat (с 9 часть 2) ♪ Рейтинг:PG ♪ Пейринг:Белла/Эдвард, Ренесми, Элис/Джаспер, Эммет/Розалии, Карлайл/Эсми. ♪ Жанр:Драма. ♪ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, плюс могут быть мои собственные. ♪ Статус:Закончен ♪ Саммари:Белла мать одиночка. Её пятилетняя дочь Ренесми начинает сильно болеть. Белла везёт её в больницу и там ей сообщают, что её дочери нужна срочная пересадка сердца, которая стоит огромных денег, которых у Беллы нет. Что же ждёт Ренесми, смерть или всё-таки она будет жить? ♪ Размещение:Только с моего личного.
♪ От автора:Смотрела клип Димы Билана – Believe me и мне пришла в голову эта идея. Надеюсь вам понравится. Оставляйте комментарии что бы я знала стоит ли писать это фанфик.
За эту новую, потрясающие обложку, говорим спасибо Bella_09, дорогая моя, огромное тебе спасибо :)
Наконец-то у фанфика появился трейлер. Его нам сделала моя любимая Juji. зайка, огромное тебе спасибо за это потрясающее видео. Надеюсь, вы оцените её старания)))
Медвежонок Ренесми Машина Эдварда Машина Розали Машина Джаспера Машина Элис Джип Эммета Машина Карлайла Платье Ренесми Платье Беллы Босоножки к платью Тот самый кулон с цепочкой Фамильное кольцо Калленов
У фанфика появилась новая обложка, за неё можно и даже нужно поблагодарить мою любимую и талантливую Juji)))
За обложку большущий респект моей обожаемой Avrora_Monro
Mashka_Martisha, мм...да..начало очень впечатлило...Несси заболела. Белла в шоке. Эдвард никогда не занимался благотварительностью, а ту решил помочь... интересно что будет когда он узнает что это его дочь? .. что белла скажет при их первой встречи? он ведь тоже её до сих пор любит. Буду рада и очень благодарна если возмёшь в Читатели.
Ё-моё...как жалко бедного ребёнка..да и Беллу тоже...когда самый любимый челолвек на земле болеет, хочется забрать его болезнь к себе...
Quote (Bella_09)
Эдвард никогда не занимался благотварительностью, а ту решил помочь... интересно что будет когда он узнает что это его дочь? .. что белла скажет при их первой встречи? он ведь тоже её до сих пор любит.
мне тоже интересно...думала написать что-то похожее, но зачем два раза повторояться??)) Я в ПЧ, если никто не против)))))))) Жду продолжения!!)))
Эдвард никогда не занимался благотварительностью, а ту решил помочь...
он занимался благотворительность до того как ушла белла, но почему она ушла прийдётся ждать. а ренесми он захотел помочь имено потому что она напоминает ему беллу. только он даже себе в этом не признаётся.
Quote (WistfulBeauty77)
принимай меня в ПЧ=))
Quote (ginni912007)
Я в ПЧ, если никто не против))))))))
Quote (Bella_09)
Буду рада и очень благодарна если возмёшь в Читатели.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:01 | Сообщение # 36
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так-так -так...прода - это суперррр!!!!))))) Бедный Эди)) Его все так подкалывают..мне нравится реакция его родственников на то, как он говорит, что будт делать благотворительный концерт...это нечто))...и все узнали в Ренесми Беллу, а этот тугодум даже вспомнить не может, кого же девочка ему напоминает)) Ну Эммет чудо...чуть не спалил Беллу...прикалываю выражение лица Эдди, если бы он узнал всё сразу...вот это было бы прикольно))) Эдвард с ДЖасом на коньках...хихиихихи...надеюсь, они будут много раз падать))) Mashka_Martisha, ты просто умничка)) Жду проду с нетерпением...интересно узнать реакцию Беллы, когда она Элис увидит...
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:57 | Сообщение # 40
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Очень интересный фанфик, и такой печальный... Бедная РЕнесми такая маленькая и так серьёзно болеет, а Эдвард молодец что решил помочь девочке , да еще и семью свою подключил...... А вот Эммет на льду, это наверное что то....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:59 | Сообщение # 41
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... Эди такой не догадливый...ему ужу все намекнули..чутли не сказали...а до него все не доходит...что Несси похожа на Беллу...да и на него думаю тоже... Жду продку ...
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:58 | Сообщение # 42
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Снежанна)
Эди такой не догадливый...ему ужу все намекнули..чутли не сказали...а до него все не доходит...что Несси похожа на Беллу...да и на него думаю тоже...
ну ему не то что намекали а просто у них вылетало. а начёт того что несси похожа на беллу то эдвард пытается вообще блокировать все мысли о ней. скоро поймёшь почему.
вау вау вау))) фанф просто сууупер)) мне очень понравилось прочитала на одном дыханиии теперь жду проду))) Mashka_Martisha, спасибо тебе за такй классный фанф))))
Глава отличная. Огромнейшее спасибо!!!!!!!! Но Белле не нужно было все рубить с плеча. А Виктория коза, таких за волосы нужно оттаскивать и пинков надавать, что бы не повадно было)))))))) Надеюсь они смогут разобраться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ