Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
♪ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ♪ Бета:Ириска(с 1 до 9 часть 1),Kiss_cat (с 9 часть 2) ♪ Рейтинг:PG ♪ Пейринг:Белла/Эдвард, Ренесми, Элис/Джаспер, Эммет/Розалии, Карлайл/Эсми. ♪ Жанр:Драма. ♪ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, плюс могут быть мои собственные. ♪ Статус:Закончен ♪ Саммари:Белла мать одиночка. Её пятилетняя дочь Ренесми начинает сильно болеть. Белла везёт её в больницу и там ей сообщают, что её дочери нужна срочная пересадка сердца, которая стоит огромных денег, которых у Беллы нет. Что же ждёт Ренесми, смерть или всё-таки она будет жить? ♪ Размещение:Только с моего личного.
♪ От автора:Смотрела клип Димы Билана – Believe me и мне пришла в голову эта идея. Надеюсь вам понравится. Оставляйте комментарии что бы я знала стоит ли писать это фанфик.
За эту новую, потрясающие обложку, говорим спасибо Bella_09, дорогая моя, огромное тебе спасибо :)
Наконец-то у фанфика появился трейлер. Его нам сделала моя любимая Juji. зайка, огромное тебе спасибо за это потрясающее видео. Надеюсь, вы оцените её старания)))
Медвежонок Ренесми Машина Эдварда Машина Розали Машина Джаспера Машина Элис Джип Эммета Машина Карлайла Платье Ренесми Платье Беллы Босоножки к платью Тот самый кулон с цепочкой Фамильное кольцо Калленов
У фанфика появилась новая обложка, за неё можно и даже нужно поблагодарить мою любимую и талантливую Juji)))
За обложку большущий респект моей обожаемой Avrora_Monro
Mashka_Martisha, мм...да..начало очень впечатлило...Несси заболела. Белла в шоке. Эдвард никогда не занимался благотварительностью, а ту решил помочь... интересно что будет когда он узнает что это его дочь? .. что белла скажет при их первой встречи? он ведь тоже её до сих пор любит. Буду рада и очень благодарна если возмёшь в Читатели.
Ё-моё...как жалко бедного ребёнка..да и Беллу тоже...когда самый любимый челолвек на земле болеет, хочется забрать его болезнь к себе...
Quote (Bella_09)
Эдвард никогда не занимался благотварительностью, а ту решил помочь... интересно что будет когда он узнает что это его дочь? .. что белла скажет при их первой встречи? он ведь тоже её до сих пор любит.
мне тоже интересно...думала написать что-то похожее, но зачем два раза повторояться??)) Я в ПЧ, если никто не против)))))))) Жду продолжения!!)))
Эдвард никогда не занимался благотварительностью, а ту решил помочь...
он занимался благотворительность до того как ушла белла, но почему она ушла прийдётся ждать. а ренесми он захотел помочь имено потому что она напоминает ему беллу. только он даже себе в этом не признаётся.
Quote (WistfulBeauty77)
принимай меня в ПЧ=))
Quote (ginni912007)
Я в ПЧ, если никто не против))))))))
Quote (Bella_09)
Буду рада и очень благодарна если возмёшь в Читатели.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:01 | Сообщение # 36
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так-так -так...прода - это суперррр!!!!))))) Бедный Эди)) Его все так подкалывают..мне нравится реакция его родственников на то, как он говорит, что будт делать благотворительный концерт...это нечто))...и все узнали в Ренесми Беллу, а этот тугодум даже вспомнить не может, кого же девочка ему напоминает)) Ну Эммет чудо...чуть не спалил Беллу...прикалываю выражение лица Эдди, если бы он узнал всё сразу...вот это было бы прикольно))) Эдвард с ДЖасом на коньках...хихиихихи...надеюсь, они будут много раз падать))) Mashka_Martisha, ты просто умничка)) Жду проду с нетерпением...интересно узнать реакцию Беллы, когда она Элис увидит...
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:57 | Сообщение # 40
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Очень интересный фанфик, и такой печальный... Бедная РЕнесми такая маленькая и так серьёзно болеет, а Эдвард молодец что решил помочь девочке , да еще и семью свою подключил...... А вот Эммет на льду, это наверное что то....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:59 | Сообщение # 41
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... Эди такой не догадливый...ему ужу все намекнули..чутли не сказали...а до него все не доходит...что Несси похожа на Беллу...да и на него думаю тоже... Жду продку ...
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:58 | Сообщение # 42
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Снежанна)
Эди такой не догадливый...ему ужу все намекнули..чутли не сказали...а до него все не доходит...что Несси похожа на Беллу...да и на него думаю тоже...
ну ему не то что намекали а просто у них вылетало. а начёт того что несси похожа на беллу то эдвард пытается вообще блокировать все мысли о ней. скоро поймёшь почему.
вау вау вау))) фанф просто сууупер)) мне очень понравилось прочитала на одном дыханиии теперь жду проду))) Mashka_Martisha, спасибо тебе за такй классный фанф))))
Глава отличная. Огромнейшее спасибо!!!!!!!! Но Белле не нужно было все рубить с плеча. А Виктория коза, таких за волосы нужно оттаскивать и пинков надавать, что бы не повадно было)))))))) Надеюсь они смогут разобраться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ