Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
♪ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ♪ Бета:Ириска(с 1 до 9 часть 1),Kiss_cat (с 9 часть 2) ♪ Рейтинг:PG ♪ Пейринг:Белла/Эдвард, Ренесми, Элис/Джаспер, Эммет/Розалии, Карлайл/Эсми. ♪ Жанр:Драма. ♪ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, плюс могут быть мои собственные. ♪ Статус:Закончен ♪ Саммари:Белла мать одиночка. Её пятилетняя дочь Ренесми начинает сильно болеть. Белла везёт её в больницу и там ей сообщают, что её дочери нужна срочная пересадка сердца, которая стоит огромных денег, которых у Беллы нет. Что же ждёт Ренесми, смерть или всё-таки она будет жить? ♪ Размещение:Только с моего личного.
♪ От автора:Смотрела клип Димы Билана – Believe me и мне пришла в голову эта идея. Надеюсь вам понравится. Оставляйте комментарии что бы я знала стоит ли писать это фанфик.
За эту новую, потрясающие обложку, говорим спасибо Bella_09, дорогая моя, огромное тебе спасибо :)
Наконец-то у фанфика появился трейлер. Его нам сделала моя любимая Juji. зайка, огромное тебе спасибо за это потрясающее видео. Надеюсь, вы оцените её старания)))
Медвежонок Ренесми Машина Эдварда Машина Розали Машина Джаспера Машина Элис Джип Эммета Машина Карлайла Платье Ренесми Платье Беллы Босоножки к платью Тот самый кулон с цепочкой Фамильное кольцо Калленов
У фанфика появилась новая обложка, за неё можно и даже нужно поблагодарить мою любимую и талантливую Juji)))
За обложку большущий респект моей обожаемой Avrora_Monro
Дата: Пятница, 13.06.2014, 02:21 | Сообщение # 305
Повелитель вампиров
Статус:
Таких искренних и открытых людей обмануть было несложно, надеюсь, в будущем они будут остерегаться различных Викторий, и будут счастливы в своем кругу. Спасибо за фанф!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ