Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
♪ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ♪ Бета:Ириска(с 1 до 9 часть 1),Kiss_cat (с 9 часть 2) ♪ Рейтинг:PG ♪ Пейринг:Белла/Эдвард, Ренесми, Элис/Джаспер, Эммет/Розалии, Карлайл/Эсми. ♪ Жанр:Драма. ♪ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, плюс могут быть мои собственные. ♪ Статус:Закончен ♪ Саммари:Белла мать одиночка. Её пятилетняя дочь Ренесми начинает сильно болеть. Белла везёт её в больницу и там ей сообщают, что её дочери нужна срочная пересадка сердца, которая стоит огромных денег, которых у Беллы нет. Что же ждёт Ренесми, смерть или всё-таки она будет жить? ♪ Размещение:Только с моего личного.
♪ От автора:Смотрела клип Димы Билана – Believe me и мне пришла в голову эта идея. Надеюсь вам понравится. Оставляйте комментарии что бы я знала стоит ли писать это фанфик.
За эту новую, потрясающие обложку, говорим спасибо Bella_09, дорогая моя, огромное тебе спасибо :)
Наконец-то у фанфика появился трейлер. Его нам сделала моя любимая Juji. зайка, огромное тебе спасибо за это потрясающее видео. Надеюсь, вы оцените её старания)))
Медвежонок Ренесми Машина Эдварда Машина Розали Машина Джаспера Машина Элис Джип Эммета Машина Карлайла Платье Ренесми Платье Беллы Босоножки к платью Тот самый кулон с цепочкой Фамильное кольцо Калленов
У фанфика появилась новая обложка, за неё можно и даже нужно поблагодарить мою любимую и талантливую Juji)))
За обложку большущий респект моей обожаемой Avrora_Monro
Классная глава, я только не понимаю почему она все таки не позвонила Эдварду и не поговорила с ним, а поверила Виктории, даже если это так то Эд имел право знать о ребенке, хотя....... Как же все сложно........ Кстати почему она не связалась с Эдвардом, когда узнала о болезни Несси..... Она любит дочь, но не обратилась к человеку, который реально может спасти её дочь.... Вот это всего страннее.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
М-да...вот это воспоминания..мне реально жалко Беллу...вот как она могла вот так просто поверить этой выдре??? Ей реально нужно было всё проверить...или она как всегда с мыслю о том, что она его недостойна решила просто сбежать??? Глупо она поступила, очень даже глупо!!! Эх, а Виктория очень хорошая актриса...ей бы на суене выступать...хотя за такое ей бы по шее надавать))) А вот Джейк умница...правильно сказал, что эта рыжая зараза могла спецом всё наврать...и сразу всё Белле высказать, а потом всякую ересь Эдварду про Беллу рассказать.. Ох, очень интересно, как она с Элис будет себя вести, надеюсь, что они во всём разберутся и помиряться..не хочется их видеть недругами... Глава просо замечательная...многое объясняет... Mashka_Martisha, ты просто гений...спасибо за проду..порадовала этим...Жду новой главы)))
я только не понимаю почему она все таки не позвонила Эдварду и не поговорила с ним, а поверила Виктории, даже если это так то Эд имел право знать о ребенке, хотя....... Как же все сложно........
да очень сложно. после её уезда она званила эду но трубку всё время брала виктория... так, что сама понимаешь.
Quote (irishka24)
Кстати почему она не связалась с Эдвардом, когда узнала о болезни Несси..... Она любит дочь, но не обратилась к человеку, который реально может спасти её дочь.... Вот это всего страннее.....
она не хочет встречатся с эдом потому что он "бросил" её... а о несси он не знает и она не хочет чтобы он знал из за рыжей и из за того что он "бросил" её.
Quote (ginni912007)
М-да...вот это воспоминания..мне реально жалко Беллу...вот как она могла вот так просто поверить этой выдре??? Ей реально нужно было всё проверить...или она как всегда с мыслю о том, что она его недостойна решила просто сбежать??? Глупо она поступила, очень даже глупо!!!
согласна, но опять же повтарюсь это же белла.
Quote (ginni912007)
Эх, а Виктория очень хорошая актриса...ей бы на суене выступать...хотя за такое ей бы по шее надавать)))
а она и выступает. я бы за такое вообще без головы оставила.
Quote (ginni912007)
А вот Джейк умница...правильно сказал, что эта рыжая зараза могла спецом всё наврать...и сразу всё Белле высказать, а потом всякую ересь Эдварду про Беллу рассказать..
ох ты даже не предстовляешь какую.
Quote (LarsHempton)
Надеюсь, у Беллы с Эдом все наладится!!!
я тоже. :D
Quote (ginni912007)
Глава просо замечательная...многое объясняет... Mashka_Martisha, ты просто гений...спасибо за проду..порадовала этим...Жду новой главы)))
Quote (АппЕлЬСинЧиГг)
спасибо за главу)))
Quote (АппЕлЬСинЧиГг)
еще раз спасибище за новую главку!!!!!!!!!!!
Quote (irishka24)
Классная глава,
спасибо большое. я очень старалась над этой главой и поэтому я очень рада что вам понравилась.
Девочки огромное вам спасибо за то что читаете и оставляете коменты они для меня очень много значат. они дают мне силы писать. я вас очень всех люблю. ждите проду. :D
Кстати к новому году я пишу мини фик Новогодняя сказка. кто хочет может прочесть.
Мммм... я тебе писала ( на другом сайте "Алин4ик") но повторюсь...задумка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) здесь я тоже в читателях!!!
Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya
Mashka_Martisha, спасибки з новую главку... Я просто в шоке от такого поворота событий.... Виктория...с*** других слов не подберешь... Оч интересно..если она все это наврала Белки... то от куда у нее было приглашение на свадьбу... А если все это было заранее подстроено..то ..что же она наплела Эди..чтобы он не стал разыскивать Беллу... Может Элис сможет все ей обьяснить...чтобы наша Белка хотя бы согласилась выслушать Эди.. Жду продку...
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:47 | Сообщение # 61
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, простите меня заразу такую, что задерживаю проду! Просто я заболела и теперь валяюсь в больничке. Обещаю как только выйду из больници обязательно прода будет, вот только когда я выйду я не знаю.
Jxana, Всё гораздо хуже чем мне хотелось бы. В воскресенье я ложусь на операцию, но надеюсь что в ближайшее время смогу выложить проду, но и это будет только после аперации.
Я пишу через телефон так что мне не очень удобно отвечать. Так что пока буду отвечать как могу. А когда вернусь домой отвечу всем и правельно.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:41 | Сообщение # 68
Человек
Статус:
обалденная история! трогает до глубины души... интересно дальше прочитать! а ещё непонятно, почему Эд бросил Беллу с маленькой Несси на руках.... хотелось бы поскорей узнать...
Ла, ла, ла, ла, ла, ла, лааааааа, а я вернулась домой. Сейчас быстренько переписываю главку в комп, отправляю бете и как только она отредактирует главе я выставлю её вам.
Jxana, АппЕлЬСинЧиГг, irishka24, Девочки спасибо за поддержку.
обалденная история! трогает до глубины души... интересно дальше прочитать! а ещё непонятно, почему Эд бросил Беллу с маленькой Несси на руках.... хотелось бы поскорей узнать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ