Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Последний танец Автор: В оЖиДаНиИ чУдА Бета: _Girra_ Дисклеймер: Образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Гет, Романтика, Повседневность, Школа Саммари: Танцы, родители и лучшая подруга - всё, что нужно ей для счастья. А что будет, если подруга уедет? Сможет ли она не сломаться? И кто потом поможет ей в большом незнакомом городе? И что будет с ее танцами? Статус: завершен
От vsthem: дорогие читатели, которые, как я надеюсь, появятся у этой истории, пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:11 | Сообщение # 2
Колдун
Статус:
Интересный фанфик,связан с танцами, что для меня неоченьхорошего, но все-таки танцора плюс, я вообще пианистка. Очень легко читается и увлекает за собой. Примите в читатели?
Спасибо за главу! Белла любят побеждать имеет дать отпор.Вот Белла узнала кто брат Элис но только он вызвал очень приятные чувства.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Приветик!Спасибо за главу! Жалко что Элис уезжает и Белла остается одна.Наверно их с Эдвардом танцы завараживают и чувствуется в них страсть.Белла не смогла оставить беде Эдварда хотя сама чуть не попала хорошо что Эдвард оказался рядом и их горячий поцелуй
вильветта, привет, всегда пожалуйста, спасибо, что читаешь Признаться, от такого внезапного поцелуя я и сама растаяла, когда читала Согласна, страсть чувствуется
Печально, а Эдвард с Эмметом не очень с Беллой поступили! Очень интересно, что будет, когда они потом встретятся. Спасибо за то, что часто радуете нас главами...
Lusyc, мне тоже совсем не понравилось то, что у братьев такой спор вышел Грустно, теперь Белла будет долго об этом помнить.. А что будет, когда они встретятся, узнаем совсем скоро, я планирую выкладывать главы в том же ритме.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 04.07.2013, 22:31
О,господи бедная Белла, даже не представляю, что будет если моя лучшая подруга переедет...Хотя я сама недавно сменила свое местоположение, и оставила своих друзей, а они мне даже не писали..Но зато сейчас у меня есть 1 лучшая подруга куча знакомых, которые помогу, буду надеяться, что зато время пока Элис и Белла не видятся, что все будет хорошо... Белла сильный человек и я верю в то, что она выдержит, а Джессика тоже молодец довела....Спасибо,еще раз, что продолжаете нас радовать таким ритмом выкладывания и тем, что не забываете оповещать..))) А можно вопрос: " А сколько всего глав?"
Хотя я сама недавно сменила свое местоположение, и оставила своих друзей, а они мне даже не писали..
Не надо только расстраиваться, хотя грустно, конечно, что дружили вы, а теперь они даже не вспоминают и не пишут
Цитата (Lusyc)
Но зато сейчас у меня есть 1 лучшая подруга куча знакомых, которые помогу, буду надеяться, что зато время пока Элис и Белла не видятся, что все будет хорошо...
У девочек все будет хорошо, хотя, наверное, у Элис все же лучше будут дела (она найдет себе друзей), а Белла и не будет пытаться с кем-то еще наладить взаимоотношения...
Цитата (Lusyc)
Спасибо,еще раз, что продолжаете нас радовать таким ритмом выкладывания и тем, что не забываете оповещать..)))
Все ради читателей, всегда пожалуйста
Цитата (Lusyc)
А можно вопрос: " А сколько всего глав?"
Вопросы, можно, конечно, всего в истории 26 глав, не считая пролога и эпилога.
вильветта, довела Джессика Беллу, а она не смогла проигнорировать это и промолчать, увы
Цитата (вильветта)
Сейчас скейт станет другом и все время будет проводить.
У Элис все налаживается это не может не радовать, но вот Белла, у нее все сложнее, я почему-то в этом уверенна, она не может так легко забыться, не забыть, а забыться, и в школе для нее не изменилось ничего кроме того, что нету той с которой она делилась всем, и той которая ее поддерживала..((( Жду с нетерпением новую главку!)))
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 04:40 | Сообщение # 20
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик!Спасибо за главу! Конечно Элис отдалилась от всех и скучает по Белле вот Розалия проявила инициативу и теперь будут дружить да и Джаспер ей понравился как бы по -тихоньку жизнь налаживается.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:50 | Сообщение # 21
Long to live
Статус:
вильветта, привет, спасибо за комментарий! Да, все правильно, у Элис потихоньку налаживается жизнь на новом месте, появилась подруга, все же теперь не так одиноко будет
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:03 | Сообщение # 23
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за главу! Конечно Белла рада была письмо и потом звонок от Элис. белла постепенно начала жить но отдалилась от всех а Эдвард как всегда.
Привет!Спасибо за главу! Белла начала новую жизнь и не ожидала что встретит Эдварда да еще он преподнесет подарок от Элис. И не может прикасаться к Белле и опять поцеловал Беллу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ