Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Последний танец Автор: В оЖиДаНиИ чУдА Бета: _Girra_ Дисклеймер: Образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Гет, Романтика, Повседневность, Школа Саммари: Танцы, родители и лучшая подруга - всё, что нужно ей для счастья. А что будет, если подруга уедет? Сможет ли она не сломаться? И кто потом поможет ей в большом незнакомом городе? И что будет с ее танцами? Статус: завершен
От vsthem: дорогие читатели, которые, как я надеюсь, появятся у этой истории, пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте.
Спасибо за главу, видимо Эдварду понравился новый образ Беллы хи-хи, но все таки что же он творит ! То спорит на нее, то просто целует, прям малыш-плохиш Элис сделала такой милый подарок Еще раз спасибо за оповещение и главы!))
Спасибо за главу! Уже с только времени прошло у всех есть счастья и половинки кроме Беллы и Эдварда. Хотя Белла и Элис не видят но чувствует связь друг с другом.
Глава очень смешная, а Эрик вообще промолчу, ну вот и у Белла появились подруги правда она еще не знате что это и подруги Элис тоже... я прям чувствую в каком шоке будет Белла когда узнает кто парень Роуз)) Спасибо за выкладывание!))
Приветик!Спасибо за главу! У Беллы началась новая жизнь Белла будет счастлива узнать что Элис подруга Розалия. Ну Эрик приперя да еще с вином хорошо Розалия оказалась во время.
Lusyc, вильветта, спасибо за ваши комментарии! Новая глава ждет активации, и в ней Белла как раз узнает, что ее новые подруги это и подруги Элис Приятного прочтения!
Спасибо за главу! Жалко что Элис заболела.Но зато знает что вскоре встретиться . И для появление Джейка как лучик света с ним хорошо. Интересно как поведет Эдвард когда увидит Беллу с Джейкобым.
О, Господи скоро Элис и Белла встретятся скорей бы это случилось! Да Джейк хороший друг, и я почему то более чем уверенна, что потом хорошенько подпортит нервишки Эдварду..)) Жду продолжения, спасибо за главу!)))
вильветта, Lusyc, спасибо за ваши отзывы! Уверяю вас, впереди самое интересное, думаю, что вам понравится, и, конечно, очень любопытно, как Эдвард отреагирует на Джейка...
Спасибо за главу! Хотя Белле нравиться Джейк и с ним приятно но пока видит в роли друга. Рада что Беллу заметили и пригласили в клуб танцевать.Ведь для Беллы танцы все.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:44 | Сообщение # 43
Колдун
Статус:
О, чувствую Эдвард втюрился в Белку это круто, я не представляю, что будет с ними во время их уединенного танца, но это определенно будет весело! Жду новую главу! Спасибо за главы)))
вильветта, да, все же устояла, да и испугалась в то же время, послушав рассказ Элис. Все же не хочет она быть одной из многих... А что будет дальше, увидим.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ