| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Уходящие в ночь
|
|
| Teo | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус: 
|
Автор: Teo
Дисклеймер: Ни на героев Стефани Майер, ни на актеров, ставшими прототипами героев, не претендую
Рейтинг : PG-13
Пейринг : Белла/Эдвард
Жанр: Romance, может быть немножко Drama
Саммари: «Может быть, для начала тебе хватит обычного «жили долго и счастливо» со мной?» С этой фразы впервые изменилась их жизнь. «Миром прокатилась лавина слухов о том, что исполнительница главной роли в саге «Уходящие в ночь» изменила своему возлюбленному, а по совместительству и коллеге, Эдварду Каллену». Эта фраза перевернула их жизни во второй раз. Перевернула настолько, что они даже смогли быть вместе. Вопреки всему.
Статус: завершен
Размещение: только на TR
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 29.05.2013, 22:25 |
| |
|
|
| Эгouсmka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:39 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Статус: 
|
пожалуй, я буду твоим первым самым верным читателем )) не против? удачи тебе, и всяческого вдохновения! а главное успехов в наступающем году )
|
| |
|
|
| Teo | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:59 | Сообщение # 3 |
*Брumaнoманка*
Статус: 
|
Эгouсmka, Цитата пожалуй, я буду твоим первым самым верным читателем )) Я очень на это надеялась. Цитата (Эгouсmka) не против? И кстати, когда это я была против читателей?
|
| |
|
|
| Эгouсmka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:18 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус: 
|
Teo, тогда я рада, что оправдала твои ожидания :-* Цитата (Teo) когда это я была против читателей? да это я так, приличия для видимости соблюдаю. пытаюсь, так сказать, ввести народ в заблуждение))
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:21 | Сообщение # 5 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Я определенно в пч Спасибо за приглашение
|
| |
|
|
| Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:40 | Сообщение # 6 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус: 
|
Интересное саммари, про ПЧ пока промолчу, подожду активации пролога
|
| |
|
|
| lorani | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:59 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за приглашение....заинтригована Принимайте в ПЧ)
|
| |
|
| |
|
| Panda68036789 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:16 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Саммари заинтриговала, можно в пч?
Сообщение отредактировал Panda68036789 - Суббота, 29.12.2012, 20:17 |
| |
|
|
| Teo | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:09 | Сообщение # 10 |
*Брumaнoманка*
Статус: 
|
Девушки, всем огромное спасибо за внимание. Это очень важно для меня. Очень рада видеть вас всех здесь.
Цитата (Panda68036789) А сколько будет главок? Я все еще пытаюсь научится писать в категории "мини", но вряд ли смогу. Но планируется 6-8 глав + пролог/эпилог.
|
| |
|
|
| Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:17 | Сообщение # 11 |
коноплюшенция
Статус: 
|
Teo, привет-привет) Пролог замечательный, такая милейшая семейная идилия. Будет очень увлекательно следить за тем, как же они пришли к этому
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:22 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Тео, я как всегда, с Вами! Спасибо! Думаю будет захватывающе! Удачи!!!
|
| |
|
|
| Эгouсmka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:42 | Сообщение # 13 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата Почему-то тебе мои отросшие волосы не слишком нравятся. Цитата - Как и эта жуткая борода, - проныла она. – Ты колешься. сколько раз мы с тобой уже обсуждали стрижки Роба, а? а его бороду? для меня эти слова выглядели как крик души, знаешь ли )) твоей души... Цитата - Ладно, я пойду с тобой на эту премьеру. Но она, скорее всего, будет последней. я конечно понимаю, что именно имеет в виду Белла, но меня в дрожь бросает от этих слов: последняя. бррр... ну а теперь можешь выдохнуть с облегчением, начало положено, и как мне кажется, "положено" удачно. особых мыслей пока после прочтения не возникло, поэтому я подожду первой главы, и там уже постараюсь написать по больше буковок ) а пока - спасибо за пролог "уходящих" ))
|
| |
|
|
| vsthem | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:58 | Сообщение # 14 |
Long to live
Статус: 
|
Тео, привет! Меня очень привлекло саммари, очень понравился пролог, так что я надеюсь, что и мне найдется место среди читателей. Тоже мне как-то не по себе стало после слова "последняя", хотя я тоже понимаю, что подразумевалось под этим словом, но все равно мне не по себе. И да, пусть все-таки Эдвард приведет себя в порядок, мне тоже не нравится то, как он сейчас выглядит. Спасибо за начало истории, желаю много вдохновения и много отзывчивых читателей! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Поклонница-1973 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:09 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус: 
|
Поздравляю с началом новой истории! С наступающим Новым Годом! Пусть он принесет еще больше радости и вдохновения! Удачи!
|
| |
|
|
| Teo | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:44 | Сообщение # 16 |
*Брumaнoманка*
Статус: 
|
Цитата (Nikki6392) Teo, привет-привет) Привет, дорогая. Очень рада тебя видеть. Цитата (Nikki6392) Пролог замечательный, такая милейшая семейная идилия. Будет очень увлекательно следить за тем, как же они пришли к этому О-о, они пришли к этому не сразу. Ты же знаешь, я люблю драму и не могу сразу сделать всех счастливыми. Цитата (ЕЛЕНА123) Тео, я как всегда, с Вами! Спасибо! Думаю будет захватывающе! Удачи!!! Добро пожаловать. Очень рада видеть. Цитата (Эгouсmka) сколько раз мы с тобой уже обсуждали стрижки Роба, а? а его бороду? для меня эти слова выглядели как крик души, знаешь ли )) твоей души... Хорошо, что я все же решила сделать из него Эдварда Каллена, а то если бы я оставила Роберта и написала обо всем, что мне в нем не нравится... Думаю, мне бы этого не простили. А так тут будет только намеки на все его "нелюбимые" стороны Цитата (Эгouсmka) я конечно понимаю, что именно имеет в виду Белла, но меня в дрожь бросает от этих слов: последняя. бррр... М-м, а это мысль.... Может быть мне переписать эпилог? И в конце концов вернуться к первому варианту??? Все же я люблю читателей, они всегда подкидывают вдохновения и новые идеи. Цитата (Эгouсmka) ну а теперь можешь выдохнуть с облегчением, начало положено, и как мне кажется, "положено" удачно. Спасибо за это " удачно". Я вчера уже решила, что зря выложила и лучше удалить все это, пока не расстроилась еще больше. Цитата (Эгouсmka) особых мыслей пока после прочтения не возникло, поэтому я подожду первой главы, и там уже постараюсь написать по больше буковок ) Тут и не должно было возникнут мысли. Только сладко-тягуче-щемящие чувства. Цитата (Эгouсmka) а пока - спасибо за пролог "уходящих" )) Всегда пожалуйста. Цитата (Ksushenka) Тео, привет! Меня очень привлекло саммари, очень понравился пролог, так что я надеюсь, что и мне найдется место среди читателей. Привет и добро пожаловать. Очень рада новым читателям. Цитата (Ksushenka) Тоже мне как-то не по себе стало после слова "последняя", хотя я тоже понимаю, что подразумевалось под этим словом, но все равно мне не по себе. Как уже писала, это ваше острое внимание к "последнему" навело меня на очень интересную мысль, но я постараюсь с ней проститься. Думаю драмы в этом фф будет достаточно, чтобы использовать и эту идею. А так, я просто подобрала не совсем удачное слово. За что прошу прощения. Цитата (Ksushenka) И да, пусть все-таки Эдвард приведет себя в порядок, мне тоже не нравится то, как он сейчас выглядит. Ага, значит тут не я одна люблю заросшего мистера "Каллена"? Цитата (Ksushenka) Спасибо за начало истории, желаю много вдохновения и много отзывчивых читателей! Это тебе спасибо за внимание и пожелания. Цитата (Поклонница-1973) Поздравляю с началом новой истории! С наступающим Новым Годом! Пусть он принесет еще больше радости и вдохновения! Удачи! Спасибо. Я очень рада тебя видеть. Но надеюсь мы еще до НГ встретимся на форуме.
|
| |
|
|
| Panda68036789 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:01 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата (Teo) Я все еще пытаюсь научится писать в категории "мини", но вряд ли смогу. Но планируется 6-8 глав + пролог/эпилог. надеюсь все закончится хеппи эндом Пролог очень понравился)) Надеюсь, что и дальше у них все будет идеально хорошо А если нет, то с такой большой любовью как у них они точно все преодалеют
Сообщение отредактировал Panda68036789 - Воскресенье, 30.12.2012, 14:08 |
| |
|
|
| Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:21 | Сообщение # 18 |
коноплюшенция
Статус: 
|
Цитата (Teo) Очень рада тебя видеть. приятно слышать, учитывая, что я нагло не появляюсь в Хранительнице
Цитата (Teo) О-о, они пришли к этому не сразу. Ты же знаешь, я люблю драму и не могу сразу сделать всех счастливыми. да, уж об этом я прекрасна осведомлена Сильно их не мучай
|
| |
|
|
| Teo | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:26 | Сообщение # 19 |
*Брumaнoманка*
Статус: 
|
Цитата (Panda68036789) надеюсь все закончится хеппи эндом У меня всегда хэппи-энд. Правда иногда с нотками грусти. Но все же здесь будет счастливый конец. Цитата (Panda68036789) Пролог очень понравился)) Надеюсь, что и дальше у них все будет идеально хорошо А если нет, то с такой большой любовью как у них они точно все преодалеют Спасибо за теплый отзыв. Да, у них не будет все просто и легко, но лично мне нравится, чем все это закончится.  Добавлено (30.12.2012, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (Nikki6392) приятно слышать, учитывая, что я нагло не появляюсь в Хранительнице Это дело читателей - что читать. Я не могу заставить тебя читать каждый мой рассказ. Могу только надеяться, что мои творения все еще будут привлекать твое внимание. Цитата (Nikki6392) да, уж об этом я прекрасна осведомлена Сильно их не мучай Долго не получится. Я же планирую мини. Хотя последний раз, когда я пыталась так написать, у меня получилось 25 глав.
|
| |
|
|
| Mari:) | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:00 | Сообщение # 20 |
amore
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Саммари и пролог очень зацепил. Я впервые читаю фф с подобного места. Это очень необычно и непривычно. Очень-очень хочется знать, что же будет дальше (я пока без понятия). Принимайте в пч )))))
|
| |
|
|
| arishenka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:29 | Сообщение # 21 |
|
Гном
Статус: 
|
Очень понравился пролог, хорошо написано) и очень нежно, так,что удачи тебе в написании и побольше вдохновения!
|
| |
|
|
| UR | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:22 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус: 
|
привет Тео а вот и я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ НАДЕЮСЬ В НОВОМ ГОДУ ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ рада увидеть твою новую работу я обьезательно её прочитаю очень понравилось начала что-то необычное и такое трогательное начала. Продолжения кажется будет ещё лучше так что меня в ПЧ БУДУ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Teo | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:41 | Сообщение # 23 |
*Брumaнoманка*
Статус: 
|
Цитата (Mari:)) Саммари и пролог очень зацепил. Я впервые читаю фф с подобного места. Спасибо огромное. А под "подобным местом" имеется то, что пролог из будущего? Цитата (Mari:)) Очень-очень хочется знать, что же будет дальше (я пока без понятия). Это и хорошо. Люблю, если для читателей в моей истории есть интрига. И очень надеюсь, что продолжение не разочарует. Цитата (Mari:)) Принимайте в пч ))))) Добро пожаловать. Цитата (arishenka) Очень понравился пролог, хорошо написано) Спасибо. Цитата (UR) привет Тео а вот и я Привет. А я тебя ждала. Цитата (UR) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ НАДЕЮСЬ В НОВОМ ГОДУ ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ Спасибо-спасибо. И тебе всего самого хорошего в новом году. Цитата (UR) что-то необычное и такое трогательное начала. Продолжения кажется будет ещё лучше так что меня в ПЧ В ПЧ конечно записываю. А насчет нового... Неужели никто еще подобного не писал? Но да, для меня это действительно что-то новое. Но я уже просто не могла бороться с этой историей. Она засела у меня в голове еще с того момента, как стало известно, что в рамках промо "Космополиса" Роб сможет посетить Москву. Тогда у этой истории был печальный конец, но события июля подарили мне надежду на то, что у этой истории может быть совсем другой конец. В общем, я такими темпами все сейчас расскажу, поэтому замолкаю и буду молча надеяться, что я тебя не разочарую. Цитата (UR) БУДУ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ Ждать его придется не так уж долго. У меня есть всего 14 дней, чтобы выложить этот фф. Так что прода должна выжить очень часто.
|
| |
|
|
| Strawberry_Milk | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:38 | Сообщение # 24 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус: 
|
Бедная Белла, ей надо принять антидепрессанты, а то такими темпами при каждой встречи с Эдвардом у нее приступ паники будет. Что Элис за подруга, зачем так мучает Беллу, ведь видит, что она не может себя контролировать рядом с ним. Жду с нетерпением продолжения
|
| |
|
| |
|
Written in the Stars
|